Войти

Показать полную графическую версию : Комп периодически тормозит в любых играх

Страниц : 1 [2]

DriverSTi
14-01-2011, 20:00
klip-org, если вы устанавливаете в день на компьютер 2-3 игры(больших) а затем часть из них удаляете то возможно у вас сильная фрагментация раздела »
Я сделаю дефрагментацию, но таких игр я не устанавливаю. Тем более в таких количествах. Спасибо за совет с файлом подкачи. Еще над ним поколдую.

Сегодня установил NFS Not Pursuit 2 так играл вполне нормально. Подтормаживания были только из-за нехватки видеопамяти. Причем на 100% работало только одно ядро. Второе - 30-40%. Почему? Свойственные компу тормоза наблюдал только часа через 3 игры, когда он порядком нагрелся. Весь день комп без боковой крышки. Подозреваю, что основная проблема - температура. Сделаю дефрагментацию, остынет комп и еще раз попробую на Карбоне. Если тормоза появятся через час-два - температура однозначно. Буду думать над мощными куллерами

PELYAK
25-01-2011, 10:54
У меня та же проблема была, я сменил мать и все отлично, есть вариант, поставь радиатор з куллером на южний мост, поможет!!!

DriverSTi
25-01-2011, 10:58
поставь радиатор з куллером на южний мост »
У меня сейчас системник без боковый крышки. Результаты уже заметны. По ходу виной температура. Может и не южный мост, но вот кондеры возле ЦПУ очень горячие

eco
25-01-2011, 12:02
но вот кондеры возле ЦПУ очень горячие »
Скоро им хана будет.

© OSzone.net 2001-2012