Показать полную графическую версию : [решено] Долго загружаются личные настройки при входе в домен
оснастка Default domain policy - user/computer configuration - Windows settings - scripts
на рабочих станциях пропиши ДНС ( IP Servera ) , а не автомат
salamandra
27-09-2004, 17:04
1) Проверить что на клиентских машинах прописаны DNS сервера (обычно - контроллеры домена)
2) Проверить при перемещаемом профиле, что профиль не весит гигабайт 20... это действительно долго грузится =)
salamandra
ну и прописал я ради интереса на одной клиенсткой машине DNS сервера, (контролер домена), и тогда в раза так 3 стал дольше загружатся именно при входе в домен(после идентефикации имя юзера и пароля), в чем может быть проблема? Без DNS все супер было(когда он автоматом искал) а а когда явно то очень долго...
wwwSerg
(контролер домена), и тогда в раза так 3 стал дольше загружатся именно
совсем напревильно у вас настроены сетевые службы ИМХО..
DNS вообще, кажется , без настроек для служб домена..
проверим?
куда у вас указывает первичный DNS в настройках TCP на контроллере - на самого себя? стоит на нем служба? что в первичной зоне службы DNS на нем? в журналах DNS сервера -ошибки есть?
на клиенте домена ( тот что с настроенным параметров на первичный ваш сервер DNS) - по запросу:
nslookup <yourdomain.local>
что выдает?
Спасибки вам. На самом деле прописал DNS на клиентских машинах и проблема была решена. Ещё раз спасибо всем, кто откликнулся.
Если чеснтно то ошибок очень много в журнале ДНС, раз на есяц пишет что переполнен лог файл...
Добавлено:
На контролере домена стоит предпоч. ДНС не IP самого контролера а 127.0.0.1, а осн. шлюз IP-шник контролера домена...
Правильно ли это? или что-то желательно поменять???
ошибок очень много в журнале ДНС
будете разбираться?
На контролере домена стоит предпоч. ДНС не IP самого контролера а 127.0.0.1, а осн. шлюз IP-шник контролера домена...
Правильно ли это? или что-то желательно поменять???
можно и 127.0.0.1
апочему шлюз на КД указыает? у вас он маршрутизатором также настроен? каким образом вы настроили на нем службу маршрутизации и удаленного доступа?
если он не маршритизатор, а адрес просто так написали, то этого делать не следует.
оставьте поле пустым.
При входе домен W2k server очень долго загружается и применяется профиль. Групповая политика вроде бы не так уж жестокая :)
Народ помогите в чем может быть проблема????
пРИменяются ли скрипты при логоне пользователей? прописан ли ДНС на клиентах?
профиль не перемещаемый?
синхронизация папок не включена?
поиск..
фильт по названию темы fix...
Go to http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=3&topic=5778
Dolga zagrujaetsia comp c WIN2000 okola 30-40 minut nechevo ne menial tolka podsoedinil k Serveru (WIN 2003 SERVER) drugie comp rabotaiut narmalno v chom prablema?
подробнее..
как присоедили к серверу, что это значит?
остальные системы какие?
настройки сервера (TCP, службы и тп)
Na nekotorix comp stait WIN2000+SP4 vo vremia LOGON paka zagrujitsia i nachniot rabotats dumaet 30-40 minut iz nix 10-15 minut paka sprosit PASSWORD i USERNAME posle etovo esho 10-15 minut paka zagrujitsia. Na drugix comp-ax staiat i WINXP i WIN98 i WIN2000 okalo 25 com-ov. U vsex GPO odinakovi.
S Uvajeniam.
Jdu otveta!!!
домен-то есть у вас или нет?
Est kanechno WIN2003 AD.
Kak raz vo vremia saedinenia s domenom dolga soedinaetsia.
правила работы в разделе (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=3&topic=5859) читали?
во-первых. есть отдельная тема по "долгой загрузке" в теме, помеченной как fix!
во-вторых. не известно что у вас в журналах системы творится.
в-третьих. я не знаю, что именно и как вы настраивали ваши объекты групповой политики.
возможно :
у вас не верно настроена служба DNS (для домена или этой станции).
у вас проблемы соборудованием, настройкой, компонентами этой станции.
у вас необычны ГП (к примеру, может быть импортирован шаблон безопасности в одну из применяемых политик, который кажбый раз перезаписывает списки безопасности каталогов или реестра, и как следствие, долгая загрузка).
BanzayDima
23-02-2005, 13:11
Keha
Извиняюсь за вторжение, но не подскажешь, как в биос на сервер зайти, какая кнопка. Биос мне нужен для того чтобы сделать аппаратное зеркало.
Заранее спасибо
Elena Sh
10-06-2005, 18:03
Хотелось бы все-таки вернуться к ошибке "Не найдено описание для события с кодом ( 27 ) в источнике ( HPPECP00 ).".
У меня на нескольких компьютерах в сети каждые несколько минут выдается такая ошибка. Причем не на всех из них установлены драйвера на hp1100, не вижу связи между этими сообщениями и работой принтера. На работоспособность компьютеров эта ошибка вроде бы не влияет. Хочу понять, что ее вызывает.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.