Показать полную графическую версию : Проблема с запуском компьютера (контакт power sw)
ad3pt, если сейчас все подключил правильно (в чем я сомневаюсь) то теперь все уже гораздо хуже и серьезней. Сбрось биос вынув батарейку и закоротив контакты в гнезде, поставь ее обратно, зайди в биос, выполни оптимальные настройки. Загрузись, измениться ли ситуация? Потрогай южный мост на нагрев, палец должен терпеть.
Это уже могут быть последствия ошибочных втыканий.
http://s004.radikal.ru/i205/1101/79/85b5bec13f10.jpg »
на этой фотографии я вообще не заметил поключение кнопки power....
обновил я сейчас биус
кое как запустил комп
когда захожу в настройки биуса чтобы выставить параметры кулера, нажимаю сохранить и выйти и комп виснет
вот щас сижу с кулером не на полным оборотах, и цп греется до 51 градуса
что делать ? чувствую предется апгрейдит комп.
толко вот что? БП? или мат.плата?
hdd 3.5 »
Круто! :)
обновил я сейчас биус »
Не видел ни одного совета в теме по обновлению BIOS, зачем вы это сделали и где брали новую версию?
когда захожу в настройки биуса чтобы выставить параметры кулера »
что делать ? »
Вас просили сделать вот это:
зайди в биос, выполни оптимальные настройки. Загрузись, измениться ли ситуация? Потрогай южный мост на нагрев, палец должен терпеть. »
ad3pt, если сейчас все подключил правильно (в чем я сомневаюсь) »
Я тоже сомневаюсь!
чувствую предется апгрейдит комп.
толко вот что? БП? или мат.плата? »
Руки! ad3pt, не в обиду, все когда-то учатся, не ошибается тот, кто ничего не делает :)
как это нет, есть конечно hdd 3.5 » Модель HDD? К какому разъему подключен? Как определяется в биосе?
PS Сообщите если не трудно страну проживания!
модель HDD - Western Digital 250 GB
подключен в колодку sata 4
В биосе отображается обычно, написана модель и что подключен в sata 4
ref
Обвновил биос т.к у меня и до обновления биоса не сохранялись параметры выставленные в биосе, т.е комп зависал. Вот я и обновил. Скачивал биос с офф сайта asus самый последний. обновил через asus update
модель HDD - Western Digital 250 GB » Это не модель - это название производителя и объем диска.
и что подключен в sata 4 » В sata1 подключите.
ad3pt, Изучив тему с самого начала, вижу что вы игнорируете вопросы, тему закрываюв связи с подозрением на троллинг.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.