Показать полную графическую версию : х86 - Добавление программ в образы BOOT.WIM и WINRE.WIM
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
можно сделать его выступающим полностью »
Да ради Бога, сделайте как вам удобно, хоть по центру экрана!
Из-за чего все эти копания? Боитесь забыть где меню находится?
Нарисуйте на обоях стрелку -> и надпись: Меню здесь! :)
PS. Тему переименую, т.к. дело всё-таки не в оболочке, а в наполнении программами образов BOOT.WIM и WINRE.WIM,
а оболочка - просто инструмент для запуска этих программ. В качестве оболочки можно использовать хоть RocketDock...
МИШАНЧИК
07-03-2011, 13:30
Из-за чего все эти копания? Боитесь забыть где меню находится? »
Просто первый раз когда тестировал образ с этим меню отвлёкся на минуту и прозевал момент когда оно мелькает и прячется за край экрана. Пришёл а экран пустой, меню нет. А его темный край на моих тёмных обоях, вообщем пока нашёл...
Прошу простить меня, если мой пост чем-то Вас задел. Я очень уважаю Ваш труд.
Прошу простить меня, если мой пост чем-то Вас задел. »
Да ни в коем разе!
его темный край на моих тёмных обоях, вообщем пока нашёл... »
В комплекте идет только один скин, в дистрибутиве есть несколько, в том числе и светлые. :)
FreshMen85
07-03-2011, 20:01
отвлёкся на минуту и прозевал момент когда оно мелькает и прячется за край экрана. Пришёл а экран пустой, меню нет »
там же в настройках можно выбрать скорость исчезновения, уезжать после ухода курсора, уезжать после запуска объекта настройте эти парметры и насколько я понял меню не исчезнет если не кликнуть мышью в свободном месте.
FreshMen85
01-06-2011, 19:34
Мда, жалко что Shell RunMe не поддерживает клаву. Мне так, надо, прям очень, очень. Smarty может подскажите программку на замену RunMe чтобы клавиатуру поддерживала.
FreshMen85, когда я подбирал оболочку, то у меня не было такой задачи, поэтому не подскажу.
Попробуйте поискать так (http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=application+launcher&aq=0&aqi=g8&aql=&oq=Application+Launcher).
Как решить эту проблему не знаю. Может она вообще не решаема для WinPE... »
Проблема решена! :)
Делаю вроде по инструкции, а при выполнении скриптов одни ошибки (Ошибка 740, Ошибка 2, не найден путь к файлу и тд. и тп.) выскакивают.
litvor, значит делаете что-то не так.
litvor, теоретически. могут мешать антивирус или программы, сканирующие жесткий диск, реестр и т.д.
Smarty, создавал ты этот архив при помощи Русской или Английской версии пакета Windows Automated Installation Kit?
litvor, я им вообще не пользовался. :)
Проблема решена! в свойствах образов BOOT.WIM и WINRE.WIM стояла галочка "Только для чтения", убрал её и всё заработало. :)
СПАСИБО за сборку!!!
Smarty, ещё вопрос. А разве добавить Acronis как Total Commander (добавив пункт в оболочку и просто сrопировав файлы) нельзя?
litvor, можно, но работать не будет. :)
beowulf0208, а как ваш вопрос относится к данной теме?
извиняюсь если мой вопрос уже был описан, но я не понял как сделать RunMe оболочкой в Boot.wim? подскажите пожалуйста
Leks.MW, конструктор всё делает сам, даже понимать ничего не нужно. :)
Если нужна просто оболочка для Boot.wim, то она одна, без программ, вам ничего не даст, да и обсуждать это нужно, наверное, не здесь.
Smarty, спасибо, я уже разобрался что все что нужно находится в конструкторе :) а как прописать свое разрешение. хотелось бы видеть 1920x1080. и еще может быть глупый вопрос, в WinPe можно добавить DirectX?
Leks.MW, по поводу разрешения смотрите здесь (http://forum.oszone.net/thread-227138.html),
а по поводу DirectX... а чего ему там делать-то?
Boot.wim (Windows PE и Windows Setup) предназначены для установки\восстановления системы, а не для игрушек (например).
Так что, берите то, что есть.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.