Показать полную графическую версию : Ресурсы оформления WINDOWS 7
Jekson07
05-01-2012, 23:21
где лежит вот эта фоновая картинка под текстом? »Файл shell32.dll точечный рисунок 633.bmp
Помогите разобраться:
Как поменять синюю дефолтную обоину в меню для работы с разделами? + Хотелось бы заменить стандартное окно. (синие заменить в черное к примеру...)
http://fotoifolder.ru/view_foto/l3vnbmc0kiaj/
Какие это ресурсы? Где лежат? в образе INSTALL.WIM или в BOOT.WIM?
...подскажите пару вариантов картинок для того места.
Так тут уже как фантазия пожелает:) Можно просто оттенок поменять, можно текстурой какой-нибудь залить. Надо же, наверное, чтобы вид панели соответствовал теме. И надписи на вкладках чтобы читать можно было.
Husky, а поиском по форуму никак? Смотрите здесь (http://forum.oszone.net/thread-162959.html).
s.nevod, понятно :) Ща найду чё-нибудь. Фотошопом поработаю))
Jekson07, пасипа, нашёл))
Ещё такой вопросик. Забыл, вот. Когда заходим мы в систему, когда ещё надпись на экране крутится Добро пожаловать - надпись эта внизу экрана Windows 7 Максимальная. Вопрос - где эта надпись прописана? Хочу на Ultimate поменять.
123new, Открываете с помощью Restorator или PE Explorer файл C:\Windows\Branding\Basebrd\ru-RU\basebrd.dll.mui и правите в нем название операционной системы из Максимальная на Ultimate.
Это один из советов. Сам не пробовал - руки всё не доходят:)
s.nevod, да, там это. Попробовал. Пасипа
123new, s.nevod, вместо того, чтобы поискать решение на форуме, вы разводите дискуссию здесь...
[решено] Изменение перевода: Максимальная -> Ultimate (http://forum.oszone.net/thread-148021.html)
Получилось? Я пробовал и текстовым редактором сегодня, и в Шопе в рисунках .bmp просто текст менял с русского на нерусский. Мне не помогло
изображения эт не то. Там тестовые строки ниже есть. в них и правим. Если интересно - пиши в личку, скину патчик на изменение Максимальная-Ultimate и обратно, работает. проверил.
Smarty, пасипа за помощь
s.nevod, вместо того, чтобы поискать решение на форуме, вы разводите дискуссию здесь... »
Простите, Вы полагаете вопрос из восьми слов дискуссией?
1. Я думал, что эта тема - тоже форум
2. Я на форуме бываю либо, если есть проблема, либо если есть уведомление о новом сообщении.
Поэтому не знал, что в теме Оформление Windows 7 есть ещё Ресурсы - [решено] Изменение перевода: Максимальная -> Ultimate.
Невозможно физически просмотреть все разделы и темы для любопытства. Найти бы то, что порой нужно. Зря Вы так резко....
s.nevod, на счет резкости - это вы зря...
Я на форуме бываю либо, если есть проблема, ...
Невозможно физически просмотреть все разделы и темы для любопытства. Найти бы то, что порой нужно...»
Сколько на форуме пишут - используйте поиск, так нет же, появился вопрос - надо его задать, а не попытаться найти готовый ответ.
Из-за бесконечных одинаковых вопросов пришлось закрыть старую тему Ресурсы оформления WINDOWS 7, т.к. что-то найти
там на 152-х страницах (!) даже поиском стало довольно трудно. Эту тему, видимо, ожидает тоже самое...
Когда человек спрашивает что-нибудь новое (не рассматривавшееся ранее), я с удовольствием отвечу, но когда в десятый раз спрашивают
где находится боковая картинка или ваш случай, то отвечать совсем не хочется. :(
Видимо придется добавить в шапку предупреждение:
Посты с вопросами, заданными и решёнными в этой теме ранее, будут удаляться! Используйте поиск по теме.
Smarty, Я задал вопрос человеку, задавшему вопрос. Был обмен "вопрос-ответ-вопрос". Нет дискуссии здесь. Мы с Вами в ЭТОЙ ДИСКУССИИ больше слов написали и времени больше потратили, чем с 123new. Там мы хоть свою неопытность с форума перенесли в ЛС, где и закончили друг другу "задавать вопросы, вместо поиска по форуму". Я сам на одном из форумов весьма давно, и вижу, что новичкам никакие советы и ссылки - не помощники. Бесит - верю. Но здесь я такой же новичок...
Smarty, да и то правда. Но впредь не обязуюсь не отвечать на вопросы, на которые уже где-то есть ответы:) И с Рождеством (http://s11.radikal.ru/i183/1108/f9/23512b5025db.gif) Вас!
vasiliew.slava
14-01-2012, 22:27
Извините может не по теме но вопрос такой, после изменения оформления, а именно редактирования ресурсов и захвата диска в образе создается папка "Dravers", в чистом же образе эта папка отсутствует. Может ли кто подсказать откуда берется эта папка? Изменения производились на Windows 7 Максимальная SP1
vasiliew.slava, и что в этой папке?
vasiliew.slava
14-01-2012, 22:50
Smarty,
Просто появляется папка "Drivers" она пустая но при установке сборки на живую систему пишет что не найдены драйвера, на вертуалке все проходит на ура, я попробовал удалил эту папку как не странно система установилась, но я боюсь не повлияет ли это на работу системы (в данный момент я не могу получить оценку системы (вычесления процессора) может это из этого)
Хочу добавить, что до того как я делал сборки этой папки не появлялось, а попробовал редактировать иконки в install.win стала появляться такая папка. Папки редактировал способом замены родных на переделанные.
vasiliew.slava, теперь подумайте:
после изменения оформления, а именно редактирования ресурсов »
появляется папка "Drivers" она пустая »
Что ещё вы делали?
Сколько я не редактировал ресурсы в смонтированном INSTALL.WIM, но папка "Drivers"
никогда не появлялась. Или вы в режиме аудита что-то делали?
vasiliew.slava
14-01-2012, 23:02
Smarty,
Да как обычно сначала на вертуалке устанавливал программы, а потом после захвата и копирования файла INSTALL.WIM на живую систему продолжал редактировать файлы BOOT.WIM и INSTALL.WIM с помощью Ресторатора.
С помощью Windows AIK
vasiliew.slava, попробуйте наоборот, изменить ресурсы, а потом ставить программы.
Только после изменения ресурсов проверьте наличие этой папки.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.