PDA

Показать полную графическую версию : Кадры в секунду! ( Видеокарта!?!? )

aromatisch
06-12-2010, 17:35
Всем привет, я хочу увеличить кадры в секунду. ( Подробно. ) Я купил в лицензии игру Mafia 2 , там есть тест на производительность она мне показала что кадры в секунду у меня всего лишь 50 из 80 в начале которые были. Для чего я это хочу. Ответ. Меня очень злит, что

при играх у меня спотыкается картинка особенно когда едешь на машине ( Дергается не сильно но раздражает ) Мне сказали что если ты хочешь что бы картинка в играх было очень гладкой, нужно увеличить кадры в секунду как можно больше. ( Мое железо )

MB Asus Rampage II Extreme ( мать " скоро будет Extreme 3 у меня ") ATI 4870 одна ( Это была самая последняя видео карта-перед тем как вышли новые 50-59-ы и тому подобное ) 12 ГБ ОЗУ, i7 920 4 ядра и чистота 2.66 и разгон до 3.20 реально

Какая функция отвечает за кадры в секунду. Процессор? Видеокарта? ОЗУ Или все в месте? Мне сказали что видео карата. Даже если и она, так сколько нужно видео карт покупать что бы увеличить кадры в секунду при тесте и что бы картинка при играх была ОЧЕНЬ

ГЛАДКОЙ. Люди, помогите юзару )

SanCho
06-12-2010, 19:49
Какая функция отвечает за кадры в секунду »
Это не функция... Это ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ. Тест показывает максимум того, на что способен компьютер. Зависит это от всего. В твоём случае от видеокарты, как самого слабого звена в твоём компьютере
что кадры в секунду у меня всего лишь 50 из 80 в начале которые были »
Где "были"? И 50 для Мафии II очень даже нормально. Уменьши сглаживание в настройках драйвера до 4х, и анизотропную фильтрацию до 8х и посмотри.
Даже если и она, так сколько нужно видео карт покупать что бы увеличить кадры в секунду при тесте и что бы картинка при играх была ОЧЕНЬ
ГЛАДКОЙ »
Это не овощи, килограммами не меряются. Нужна одна дорогая, или две дорогих. "Дорогие" это от 280-300$ за карту.

kxxxxl
07-12-2010, 02:47
Вам уже SanCho дал правильный совет по повышению производительности в игре. Если вы собирали систему на i7 920, MB X58, 12 Gb озу (не пойму для каких нужд) для игр и хотите всегда видеть красивую картинку в высоком качестве, покупайте своевременно обновки. К примеру nVidia GTX 580 или Radeon 5870 (немного обождете 6970 выйдет в декабре), а если планируете ASUS Rampage III Extreme, можете установить до 4-х видеокарт (по формуле x8+x8+x8+x8), главное чтобы мощности блока питания хватило.

© OSzone.net 2001-2012