PDA

Показать полную графическую версию : Выбор Кулера !!!

Страниц : 1 [2]

Chieftain
28-01-2004, 23:39
Так с боксовым какая температура была ?

WWP
29-01-2004, 00:41
Получаетса что на 2 градуса лучше ,это после того как я его открутил и немного пасты соскреб . я думаю может через пару дней ситуация в лучшую сторону будет ,прикипит паста ,или такого неможет быть ?

Добавлено:

верней я хотел сказать что боксовским была на 2 градуса хуже :)

SilentSpider
29-01-2004, 09:51
Судя по тому, что при открывании корпуса температура резко падает, то есть серьезные проблемы с вентиляцией внутри корпуса. Где-то, например, застойные зоны, или еще что-то подобное. Думай сам, или здесь подробно разрисуй схему вентиляции.
PS Даже самая красивая девушка не можат дать больше, чем имеет. В применении к данной ситуации - не может даже самый лучший кулер давать хорошее охлаждение, если у тебя в корпусе печка.

Chieftain
29-01-2004, 20:28
SilentSpider
Вот поэтому я и спрашивал - "какая с боксовым темпа была ?"

WWP
У тебя 2 (два !!!) на выдув на задней стенке. 2 в БП куда дуют ?
Сколько на вдув стоит ?
Может, у тебя просто корпус задыхается ?

kaskad
29-01-2004, 23:46
Поставь один кулер с передней понели на вдув,а с зади на выдув
устроиш хороший сквозьняк

Chieftain
02-02-2004, 20:09
Пропал WWP ! Так и не узнали, чем все кончилось :idontnow:
А так интересно !!! Хоть бы написал.

Guest
03-02-2004, 02:10
да чтото все время некак ненаходил !
а ситуация осталась прежней в простое 44 ,при махимум нагрузки 66 ,пробовал те винтеляторы на задней панелли по разному ставить ,но разницы небыло некакой ,даже когда задний верхний поставил на вдув ,стало ешо хуже ,вернул оба на выдув ,и получил оптимально 44 ,решил пока что наверное большего трудно добитса .
а разные рекламные тесты которые проводились с этим Кюлером ,были при открытом стенде ,- я так понимаю что открытый стенд это открытый комп ?  
единственное что наверное ещо может помоч так это если на боковой крышке выпелить дырку  и воткнуть туды Вентилятор 120х120
или это бредовая идея ?

© OSzone.net 2001-2012