PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Реестр

Ru_Coder
03-11-2010, 14:10
Здравствуйте..

Не так давно ставил новую OS и такое чувство что все что было в реестре все осталось.
С чего я это взял..?
Не знаю точно,но когда устанавливал себе QIP в месте с ним автоматически ставился мой Jabber причем стразу был указан и пароль.

Скорей всего в реестре осталось что то.
Может подскажите как можно полностью очистить реестр. Что бы не было лишнего..
Сегодня буду ставить себе новую OS на второй ПК и хотелось бы что бы не было на нем всего этого Дерьма - извините за выражение.

Вообще я не когда не лез в реестр и не качал не когда не каких программ для него. (Страшно,снесу там что нибудь не то.)
Спасибо.

eco
03-11-2010, 14:22
Сегодня буду ставить себе новую OS на второй ПК »
А каким способом собираешься ставить? С загрузочного диска или из под системы. При первом способе можно форматнуть раздел со старой системой и все удалить.

А ты я так понял ставил новую ОС без форматирования системного раздела, вот все и осталось от старой ОС.

Ru_Coder
03-11-2010, 14:40
С диска ставлю. (Когда ставлю форматирую,мне давненько говорили что можно быстрый формат,но я все таки предпочитаю полное форматирование.)

Negativ
03-11-2010, 17:31
можно быстрый формат,но я все таки предпочитаю полное форматирование »
Различие между быстрым форматированием и полным заключается в проверке на bad-блоки. Т.е. если вы подозреваете ваш винчестер в таких вещах, то имеет смысл делать полное форматирование.

По теме: если вы ставите со стандартного дистрибутива ОС на девственный винт, то и реестр у вас будет чист. А вот откуда вы ставите свой QIP?

Ru_Coder
04-11-2010, 09:48
Всмысле куда ставлю Qip..

Ставлю на ПК за которым постоянно работаю. У меня Windows 7 и устанавливаю я его в "C" что бы если что не вынесли не чего. (Извините конечно но это я виноват,просто когда создаешь разделы на 7`ke там есть форматировать.. Сколько раз ставил и не когда не обращался внимания на эту кнопку.)

El Scorpio
05-11-2010, 09:58
Не знаю точно,но когда устанавливал себе QIP в месте с ним автоматически ставился мой Jabber причем стразу был указан и пароль. »
Конкретно квип в обычном режиме копирует все параметры профиля на сервер. По этому при повторном подключении основного соединения (qip) он восстанавливает и все дополнительные (ICQ, mail.ru и т.д.)

Ru_Coder
06-11-2010, 14:12
Спасибо.. Не знал. Тем не менее сейчас Jabber он не установил.

© OSzone.net 2001-2012