Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Реестр

Ответить
Настройки темы
[решено] Реестр

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте..

Не так давно ставил новую OS и такое чувство что все что было в реестре все осталось.
С чего я это взял..?
Не знаю точно,но когда устанавливал себе QIP в месте с ним автоматически ставился мой Jabber причем стразу был указан и пароль.

Скорей всего в реестре осталось что то.
Может подскажите как можно полностью очистить реестр. Что бы не было лишнего..
Сегодня буду ставить себе новую OS на второй ПК и хотелось бы что бы не было на нем всего этого Дерьма - извините за выражение.

Вообще я не когда не лез в реестр и не качал не когда не каких программ для него. (Страшно,снесу там что нибудь не то.)
Спасибо.

Отправлено: 14:10, 03-11-2010

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Ru_Coder:
Сегодня буду ставить себе новую OS на второй ПК »
А каким способом собираешься ставить? С загрузочного диска или из под системы. При первом способе можно форматнуть раздел со старой системой и все удалить.

А ты я так понял ставил новую ОС без форматирования системного раздела, вот все и осталось от старой ОС.

Отправлено: 14:22, 03-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

С диска ставлю. (Когда ставлю форматирую,мне давненько говорили что можно быстрый формат,но я все таки предпочитаю полное форматирование.)

Отправлено: 14:40, 03-11-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 42

Цитата Ru_Coder:
можно быстрый формат,но я все таки предпочитаю полное форматирование »
Различие между быстрым форматированием и полным заключается в проверке на bad-блоки. Т.е. если вы подозреваете ваш винчестер в таких вещах, то имеет смысл делать полное форматирование.

По теме: если вы ставите со стандартного дистрибутива ОС на девственный винт, то и реестр у вас будет чист. А вот откуда вы ставите свой QIP?

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 17:31, 03-11-2010 | #4

Новый участник

Всмысле куда ставлю Qip..

Ставлю на ПК за которым постоянно работаю. У меня Windows 7 и устанавливаю я его в "C" что бы если что не вынесли не чего. (Извините конечно но это я виноват,просто когда создаешь разделы на 7`ke там есть форматировать.. Сколько раз ставил и не когда не обращался внимания на эту кнопку.)

Отправлено: 09:48, 04-11-2010 | #5

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Ru_Coder:
Не знаю точно,но когда устанавливал себе QIP в месте с ним автоматически ставился мой Jabber причем стразу был указан и пароль. »
Конкретно квип в обычном режиме копирует все параметры профиля на сервер. По этому при повторном подключении основного соединения (qip) он восстанавливает и все дополнительные (ICQ, mail.ru и т.д.)

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:58, 05-11-2010 | #6

Новый участник

Спасибо.. Не знал. Тем не менее сейчас Jabber он не установил.

Отправлено: 14:12, 06-11-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Реестр

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено