Показать полную графическую версию : Постоянный Ребут - 4 секунды. BIOSа-POSTа – нет.
отключи клаву и мышь »
вот. это что-то новое...)) замечу, что у меня они еще и беспроводные и иногда подвисают, приходиться тряхнуть бывает...
Так что, они могут вызвать циклическую перезагрузку или сжечь (как в прошлый раз) проц? Или это шутка такая?)))
Ребут - 4 секунды. BIOSа-POSTа – нет. » Проверьте кнопку POWER. Можно тестером - коротко - замкнуто.
Отключите кабель POWER от кнопки, который идёт на материнскую плату и замкните эти контакты (на материнской) на долю секунды. Если перезагрузки не будет, то ковыряйте кнопку POWER или замените её.
сжечь ничего не могут. с прошлым процом тебе просто не повезло. а зависание из за КВ уже встречал. просто попробуй
от млин, забыл добавить, сорри, просто на другом форуме уже много общаюсь, перепутал! - Комп то второй день уже нормально работает (без особой нагрузки только) Но работает как будто ничего и не было - мистика прям! Но терять второй, если что, проц через год, да еще после гарантии если (а осталось 1,5мес) ну совсем не хочется...
yurfed, я в прошлый раз именно так и замыкал, без всяких кнопок - переборка на столе - ноль эмоций. а сейчас и так все заработало.
chukml, зависание то фик с ним. Меня перезагрузка пугает! - она тоже из-за мышей может быть?
кстати, когда он у меня полчаса циклил, я успевал как то адвансед сеттингс в биосе нажимать, не думаю что это сыграло роль, потому что в прошлом году я и это делал, и вообще чего только не делал...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.