Войти

Показать полную графическую версию : Скрыто качать файлы...

GordonG
28-10-2010, 17:38
Дело было так...
У моего знакомого быстрый интернет, а у меня медленный. Хочу у него качать файлы всякие из интернета, а он не хочет. Есть какая-нибудь программка типа Download Master, чтоб ей ссылку указать, а она качает, но скрытно!! То есть чтоб я сначала (пока знакомого нет у компа) указал ей ссылку и скрыл её. Потом она сама незаметно включалась при запуске Windows XP, не показывалась, не было никакого значка в трее и тд. Потом она файл куда-нибудь в скрытую папку скинула, а я через пару дней пришёл и скопирывал всё себе на флешку. Знакомый не особо шарит и ничего не заподозрит :biggrin:! И ещё было бы айс, если можно было с моего компа указывать ей, что качать (ну это наверное слишком). Есть что-то подобное?

SimSim
28-10-2010, 17:56
Хочу у него качать файлы всякие из интернета, а он не хочет. »
Не хочет, ну и точка. Дальнейшие ваши действия будут противозаконны. Для начала ознакомтесь с Правилами (http://forum.oszone.net/rules.html) нашего форума.

GordonG
28-10-2010, 18:16
А чего противозаконного? Просто нужно как-нибудь скрыть Download Master или типа того...

SimSim
29-10-2010, 00:40
А чего противозаконного? »
А если вам приспичит в другой город съездить на машине знакомого, но он не разрешит? А вы стащите ключи и всё равно машину возьмёте... Тоже, ничего противозаконного? Сравнение образное. Но, в любом случае вы используете чужую собственность без согласия на то законного владельца.

Amigos
29-10-2010, 07:16
Хочу у него качать файлы всякие из интернета, а он не хочет »фигня вопрос.
привязываете знакомого к кровати, ставите ему на живот холодный (это важно! не перепутайте!) утюг, после этого, держите вилку от утюга в пределах досягаемости от электророзетки и ласковым голосом спрашиваете "ты всё ещё не хочешь, чтобя я качал у тебя файлы?"
99% что согласится.

способ реально работает, проверялся не одну тысячу раз на не одной тысяче людей :)

Leshiy
29-10-2010, 10:43
А чего противозаконного? Просто нужно как-нибудь скрыть Download Master или типа того... »:lol:
не пускайте детей в интернет - интернет от них тупеет...

© OSzone.net 2001-2012