Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скрыто качать файлы...

Закрытая тема
Настройки темы
Скрыто качать файлы...

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дело было так...
У моего знакомого быстрый интернет, а у меня медленный. Хочу у него качать файлы всякие из интернета, а он не хочет. Есть какая-нибудь программка типа Download Master, чтоб ей ссылку указать, а она качает, но скрытно!! То есть чтоб я сначала (пока знакомого нет у компа) указал ей ссылку и скрыл её. Потом она сама незаметно включалась при запуске Windows XP, не показывалась, не было никакого значка в трее и тд. Потом она файл куда-нибудь в скрытую папку скинула, а я через пару дней пришёл и скопирывал всё себе на флешку. Знакомый не особо шарит и ничего не заподозрит ! И ещё было бы айс, если можно было с моего компа указывать ей, что качать (ну это наверное слишком). Есть что-то подобное?

Отправлено: 17:38, 28-10-2010

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата GordonG:
Хочу у него качать файлы всякие из интернета, а он не хочет. »
Не хочет, ну и точка. Дальнейшие ваши действия будут противозаконны. Для начала ознакомтесь с Правилами нашего форума.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:56, 28-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

А чего противозаконного? Просто нужно как-нибудь скрыть Download Master или типа того...

Отправлено: 18:16, 28-10-2010 | #3

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата GordonG:
А чего противозаконного? »
А если вам приспичит в другой город съездить на машине знакомого, но он не разрешит? А вы стащите ключи и всё равно машину возьмёте... Тоже, ничего противозаконного? Сравнение образное. Но, в любом случае вы используете чужую собственность без согласия на то законного владельца.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 00:40, 29-10-2010 | #4

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата GordonG:
Хочу у него качать файлы всякие из интернета, а он не хочет »
фигня вопрос.
привязываете знакомого к кровати, ставите ему на живот холодный (это важно! не перепутайте!) утюг, после этого, держите вилку от утюга в пределах досягаемости от электророзетки и ласковым голосом спрашиваете "ты всё ещё не хочешь, чтобя я качал у тебя файлы?"
99% что согласится.

способ реально работает, проверялся не одну тысячу раз на не одной тысяче людей
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:16, 29-10-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 78

Цитата GordonG:
А чего противозаконного? Просто нужно как-нибудь скрыть Download Master или типа того... »

не пускайте детей в интернет - интернет от них тупеет...

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 10:43, 29-10-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скрыто качать файлы...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено