Показать полную графическую версию : выбор модема
собственно говоря сабж-посоветуйте в выборе-внешний модем для аналоговой линии в пределах 40-50$...
Для аналоговых лучше Zuxel или USR. Имхо у меня где-то лежит, правда давно без дела, USR Courier V.everythign - пока на нем сидел, всем был доволен. Работал на ура и с аналоговыми и дигитальными линииями. У меня сейчас ADSL чаще глючит чем модем в свое время.
to Raven
Если есть ISA, то исашный Курьер. б/у за 20$ можно найти
Если нет, то или внешний б/у или что-нгибудь другое, потому что новый внешний стоит 140$.
Как альтернативу можно рассматривать Sportster (внешний или внутренний - без разницы) или Zyxel(внутренний, т.к. внешние >50$).
Привет, подскажите какой модем лучше взять. Нужен внутренний, для PCI слота, на 56К. Какого производителя порекомендуете? Или на что ещё следует обратить внимание?
alien427
14-08-2003, 22:42
Ну я бы выбрал ZyXel. У самого такой уже 2 года. никаких нареканий!:up:
Если деньги есть, то Zyxel или Robotics.
to Chilli
Если из хардовых(дороже, на жлезе и получшее), то Zyxell или USRobotics,
если винмомед, то Zyxel или Genius.
Можно еще внешний купить на COM, на USB НЕ рекомендую. Стоит НЕнамного дороже внутреннего
Очень не плохой выбор Genius PCI-L (не путать с PCI-LА ) лучше модема я еще не видел, пробовал и зюхели и роботиксы и т.д но остановился именно на этом, связь дердит лучше всех, ретрейнов нет, вобщем о этом можеме одни лишь хорошие впечатления, да и еще и стоит около 500 р :)
Chilli USRobotics 56K, сейчас есть уже с поддержкой V92. Цена около 2000. Смотри только на Winmodem не нарвись - комп будет тормозить. (правда если у тебя 3GHz, то почти незаметно будет :))
to Murder7
Реально V92 не нужен.
to Phil
Курьер за 500руб. твой винмомед не порвет:)
bgg0408, ну если пров и линия позволяет почему бы и нет.
to Murder7
Только на ОЧЕНЬ хорошей линии винмомед будет работать лучше Курьера, во всех остальных случаях - Курьер рулит(как и Зухель) :)
бери Zyxel Omni 56k pci не пожалеешь:up:
Лучший производитель и модель внутреннего/внешнего модемов!
Какой модем (внутренний) лучше приобрести?
Универсального совета быть не может. Многое зависит от качества линии (в первую очередь, т.н. "последней мили"). Лучше брать внешний. Я бы выбирал между 3СОМ (USRobotics) и ZyXEL
ZyXEL OMNI 56k из внутренних, проверенный мной (установлен на 5 компьютерах) на плохих телефонных линиях, обновление до V.92 требует кое-какой настройки, пиши- отвечу.
USR Courier x2 V.Everything - рекомендую. Меня ниразу не подводил.
Меня ниразу не подводил
У меня дома такой же, но был такой случай: пошел ставить и-нет в квартиру людей, не считающих денег, но с паршивейшей АТС. Взял, ясно дело Курьер. Нэ лЭзЭ. Смена его на куда более дешевый ZyXEL ОМНИ + позволиа хоть на небольшое время туда влезать.
А более конкретно о моделях и производителях!
Внутренний предпочтительнее! Линия цифровая 4+!
Подскажите, какой внешний модем лучше всего взять? АТС цифровая.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.