Войти

Показать полную графическую версию : г-сборки - не зло или "не стреляйте в тапера..."

Страниц : 1 2 [3]

Severny
08-09-2010, 00:54
Этот бред даже комментировать не хочется. »
Бред что? Что открыт радминовский порт?
Или невозможно создать ботнет, если имеешь кучу бэкдоров на одном порту и с одинаковым паролем?
А покидать людишкам sms-приколов с бл--ушками и гомосеками?

Проиграть битву - не значит проиграть войну. »
Войну с кем? С попавшими в неприятности олухами, установившими г-сборку?
Так мне лично прямая выгода от этого.
Разным вирусописателям и творителям могу только приветственно помахать рукой.
Спасибо за возможность положить копеечку в кармашек вашими стараниями.
Хотя до ваших доходов (http://www.pravda.ru/accidents/01-09-2010/1047415-virus-0/) конечно не дотянуть.

Tigr
08-09-2010, 01:18
Искренне пытался понять предмет обсуждения. Не сумел. Попробую вставить свои "копейки"...

Сборок много. На все случаи жизни. Есть глючные, есть очень глючные (возможно, есть и нормальные из неофициальных - я не встречал). Обсуждать их можно, имхо, последовательно установив несколько самых известных и протестировав по месяцу-другому (чтобы "накрыть" как можно больше различных ситуаций и проверить на совместимость с большим кол-вом софта). Кто-либо готов к такому подвигу ?

Я боюсь чужих сборок, т.к. не знаю - что и какими руками там переделано (добавлено, убавлено, включено, выключено...). Т.о. за работу конкретного ПК с конкретной сборкой отвечает установивший ее (а не сборщик). Исключение из этого правила - использование заведомо глючной сборки, но эти вопросы рассматривать нет смысла.
Вы сделали сборку. Проверили ее не один месяц на своей машине. Поставили другим людям. Если они довольны, то все ОК. Если нет, то вы где-то не доработали (в сборке, в настройках, в дополнительном софте - вам виднее).
Но если я приду за глючный комп и увижу там чью-то сборку, то я не колеблясь снесу ее (сохранив данные) и установлю официальную. Если я воспользуюсь чужой сборкой и при этом что-то не будет работать как надо, то определить виновного будет очень сложно.

Мораль: каждый использует облюбованную сборку (официальная сборка - тоже одна из сборок, и я меняю в ней кучу параметров после установки) на свой страх и риск и сам же отвечает за результат (в т.ч. и финансово). Лицензионные вопросы прошу всех вынести за рамки обсуждения (если оно еще продолжится).

Так о чем вы тут спорите ???

И еще прошу мне не "тыкать" - я с вами свиней на одном поле не пас и водяру набрудершафт не трескал »
YikxX, мы обращаемся на "Вы" к тем, кто нам либо не симпатичен, либо закомплексован. Мы не обращаем внимания на возраст собеседников и считаем себя одним братством IT-шников. Раз уж тебя коробит этот стиль, будем относиться как к чужому.

Vadikan
08-09-2010, 01:18
осталась лежать там, где и лежала, неисправленная и в том виде, что и была - т.е. в полностью бредовом и т.п. (повторятся не буду). Спасибо, дорогая администрация! »
Администрация не несет ответственности за сообщения участников, равно как и не подписывается под всем, что они тут пишут. В частности, мы не отвечаем и не подписываемся за ваши сообщения о великой пользе сборок, равно как и за сообщения других участников в теме со списком проблем г-сборок. Мое личное мнение о г-сборках (http://vadikan.spaces.live.com/blog/cns!3270464DC78ABAEE!1194.entry) известно, равно как и мнение о списке проблем (http://forum.oszone.net/post-1439768-26.html).

Но администрация не контролирует правомерность занесения проблемы в список, т.к. он создан и ведется сообществом. Если вы или кто-то другой считает, что некая проблема не должна списываться на сборку, нужно просто в корректной форме огласить свой анализ проблемы и выводы в той теме. Выделенное жирным вполне укладывается в рамки здравого смысла, которого не хватало в дискуссии. Если на ваше сообщение не последовало реакции, а вы абсолютно уверены в своей правоте, вы можете обратиться к модератору форума, в котором размещена тема, как предписано правилами конференции. По-моему, все эти вещи должны быть совершенно очевидны человеку, который на форуме уже три года. Или вы хотите, чтобы я лично проверял каждую тему в списке и оглашал официальное решение администрации по каждой из них??

Спасибо, дорогая администрация! Низкий поклон. Врите и дальше - отрабатывайте заплаченные денежки. »
Ваши обвинения во лжи и получении денег за размещение темы в форуме не имеют под собой никаких оснований. Если у вас есть конкретные факты лживых заявлений администрации по этому вопросу, либо доказательства оплаты, опубликуйте их в следующем сообщении. Если таковых нет, совесть и здравый смысл подскажут вам, что нужно сделать дальше. Если же они не сработают, администрация легко найдет подсказку в ОПК. Считайте это официальным предупреждением.

[hr]Бред что? Что открыт радминовский порт? »
На первый взгляд, это не проблема сборки. Уязвимость имеется в стороннем ПО, которое включено в сборку. Уязвимость давно исправлена, и сборка, наверняка, содержит новую версию программы. Но в той, старой сборке, проблема осталась. В принципе, именно об это я и писал в блоге (ссылка выше).
Старые версии программ: неактуально и небезопасно. Мысль скачать программу с официального сайта или из каталога ПО у некоторых людей даже не возникает, поэтому они продолжают пользоваться старыми приложениями. Как и в случае с драйверами, новые версии программ исправляют ошибки и улучшают работу. С безопасностью же дело обстоит намного серьезнее. В последнее время растет тенденция использовать уязвимости распространенных программ для того, чтобы взять контроль над системой. Тот же Adobe Flash Player обновляется очень регулярно, и все больше по части безопасности. Как следствие, использование старых версий таких программ играет на руку злоумышленникам. Другой пример – использование старой версии Radmin в одной из популярных сборок, что открывало прямые возможности для удаленного управления.И каждый раз, когда человек будет (пере)устанавливать систему с того диска, проблема будет существовать.

YikxX
08-09-2010, 01:43
Vadikan, хотел отправить вам ПМ (что означает латинское выражение Dixi все в курсе?), но прием у вас запрещен - поэтому отвечу здесь.
нужно просто в корректной форме огласить свой анализ проблемы и выводы » Анализ уже вам предоставлен - читайте тему внимательно.
вы можете обратиться к модератору форума, в котором размещена тема » Модератор - сам автор этой темы. Вы что думаете, он ее уберет? Вам самому то не смешно?
не имеют под собой никаких оснований » Так же как и заявления что во всех проблемах по ссылкам виноваты исключительно сборки. Тем не менее ссылки убраны не были. Не будут убраны и мои обвинения - в них не меньше правды, с какого перепугу я должен их убирать?
администрация легко найдет подсказку в ОПК. Считайте это официальным предупреждением. » Не нужно меня пугать. Я не сделал ничего такого, что нарушало бы ОПК. Но... все-таки подсказку или лазейку, чтобы убрать человека, высказывающего ненужное мнение и умеющего его обосновать и обосновать убедительно? Вы уж определитесь...
На первый взгляд, это не проблема сборки. » И на второй и на третий тоже. Но обсуждать это у меня нет желания - проходили уже, чем это закончилось все помнят.
и сборка, наверняка, содержит новую версию программы » Не новую версию, а вообще другую программу схожего функционала.

iskander-k
08-09-2010, 02:07
Так о чем вы тут спорите ??? »
Это не спор , а сезонное обострение авторов сборок. Вместо конкретной информации о достоинствах сборки. Идет защита и восхваление этих самых сборок. А в любых правилах и лицензионных соглашениях запрещено изменение ПО и взлом. Где у авторов сборок разрешение от владельца windows о изменении ПО и распространении взломанного ПО? Нету ! Как нет и разрешения распространять взломанное ПО , которое идет в комплекте со сборкой.

Vadikan
08-09-2010, 04:17
но прием у вас запрещен »
Странно, уже второй человек об этом пишет, а в настройках все ок :)

Анализ уже вам предоставлен - читайте тему внимательно. »
Я читаю внимательно, и видел, что предоставлен он не вами (человеком, который больше всех возмущается и к которому я обращался, говоря об анализе).

Цитата Vadikan:вы можете обратиться к модератору форума, в котором размещена тема » Модератор - сам автор этой темы. Вы что думаете, он ее уберет? Вам самому то не смешно? »
А вы внимательно читаете? Я выделил для вас фрагмент, который нужно прочесть внимательно.

Так же как и заявления что во всех проблемах по ссылкам виноваты исключительно сборки. Тем не менее ссылки убраны не были. »
Для этого нужно время, и заниматься этим будет человек, который ведет список. Не думайте, что я лично побегу все чистить после того, как вы устроили тут шум.
Не будут убраны и мои обвинения - в них не меньше правды, с какого перепугу я должен их убирать? »Потому что вы неоправданно обвинили конкретных людей - администраторов конференции OSZone, в частности меня лично. И не нужно пытаться поставить эти обвинения на одну полку со ссылками на темы с г-сборками, даже если проблема была не в них.

Не нужно меня пугать. Я не сделал ничего такого, что нарушало бы ОПК. Но... все-таки подсказку или лазейку, чтобы убрать человека, высказывающего ненужное мнение и умеющего его обосновать и обосновать убедительно? Вы уж определитесь... »
Я вас не пугаю. Я лишь прозрачно намекнул на то, что нужно либо предоставить доказательства вашим обвинениям администрации во лжи и получении денег, либо извиниться. Первого у вас нет, а на второе мужества не хватает. Лучше закусить удила и играть в героя - вот я какой борец за справедливость, и как меня тут притесняют вместе со сборками, рот затыкают, угрожают. Не получится... Отдохните недельку, сборочку обновите заодно на досуге. ОПК 3.3.

Ment69
08-09-2010, 05:13
Модератор - сам автор этой темы. Вы что думаете, он ее уберет? Вам самому то не смешно? »Внимательно ознакомьтесь с нашим форумом - модератором я являюсь только в разделе "Железо" :) В остальных разделах у меня те же права, что и у вас. Тему проверил две ссылки убрал, остальные по моему мнению соответствуют теме.

попросите поделиться с вами Ment69, если мое предположение верно, он с вами поделится. » Вы что мне предъявляете? Вы имеете доказательства , что я получаю какие то деньги за размещение сообщений на форуме? Или вы извиняетесь так же, как разместили здесь свои "предположения" или я буду требовать от администрации форума наказания для вас за клевету!

Eastoop
08-09-2010, 05:31
Или вы извиняетесь так же, как разместили здесь свои "предположения" или я буду требовать от администрации форума наказания для вас за клевету! »
Предположение не есть обвинение и извинений за мои предположения вы не получите. Ибо я высказал свое личное мнение и ни перед кем за него извиняться не намерен.
А наказать? Да ради бога! Я посещаю ваш форум один раз в полгода и абсолютно не дорожу местом на нем.
Забаните? Всегда можно зарегистрироваться, если будет нужда. Правда особой нужды в вашем форуме я не испытываю.
Так что Адью, господа упертые в своей непогрешимости модераторы.

Ment69
08-09-2010, 06:55
А наказать? Да ради бога! Я посещаю ваш форум один раз в полгода и абсолютно не дорожу местом на нем. » Пришел, нагадил и удалился гордый :)

DenKo
08-09-2010, 09:32
ОПК 3.3. » Странно, а забанили почему-то по ОПК 3.1 :)

3. Запрещается
1. Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - хамские по тону и содержанию сообщения.

Тот же пункт можно с легкостью применить и к вам - ибо слово г****, используемое вами тоже является грубым и является оскорблением сборщиков, которые делают эти якобы г-сборки. Но закон ведь что дышло, правильно?

администраторов конференции OSZone, в частности меня лично » Вас лично никто не обвинял. Или может Ment69, являющийся модератором конференции, не относится к ее администрации? Или может к ней не относится искандерка? Ну тогда извините.

а на второе мужества не хватает » А вам не кажется, что извинения должны быть взаимными? Нет? Что мужества не хватает »? А раз "не хватает" то и у меня его тоже "не хватает".

и к которому я обращался, говоря об анализе » Если вы или кто-то другой считает, что некая проблема не должна списываться на сборку, нужно просто в корректной форме огласить свой анализ проблемы и выводы в той теме. » Это вы так обращались лично ко мне за анализом? Ну тогда "извините еще раз". Я, видимо, по вашему мнению и я и кто-то другой, спасибо - не знал, что вы уже диагностировали у меня раздвоение личности.

сборочку обновите заодно на досуге. » Я найду чем заняться, уж поверьте. ;) Например темку создам под названием "Как на Осзоне г-модераторы (ой, извините, ОПК 3.1 - я помню) создают г-темы и пишут там г-посты с г-бредом". Только не здесь, конечно. А что, ведь ставить приставку "г-" нынче модно. ;)

Тему проверил две ссылки убрал » Ой, спасииибооо! Я рад, аж прямо до **рачки. Я тоже, в свою очередь, хочу перед вами извиниться - я, видимо, просто ошибся - в сумме. Проплатили, но очень плохо - так что 2 ссылки можно и убрать. Хотя надо убирать еще как минимум 10, но нельзя - потрачено уже все.

Не открывается "Управление компьютером" //X-Wind 2.8 » Подойдет (http://virusinfo.info/showthread.php?t=37158) в качестве анализа? Или вот это (http://forum.windowsfaq.ru/showthread.php?t=129306)?

Blast
08-09-2010, 10:07
DenKo забанен как клон, срок бана YikxX увеличен до 1 месяца.

CyberDaemon
08-09-2010, 12:01
Искренне пытался понять предмет обсуждения. Не сумел. Попробую вставить свои "копейки"... »
Согласен с Тигром. Вообще, создается впечатление, что просто наступила осень - и откуда-то прискакали Internet White Knight (http://lurkmore.ru/Internet_White_Knight). Или просто тролли слишком толстые. Если уж троллить - так тонко :)

Исходная тема (http://forum.oszone.net/post-1439768.html), по-моему, названа в самом деле некорректно (в плане приставки "г-"), и ее очень легко перевести за грань, о которой предупреждает Vadikan:
Я все-таки предлагаю приводить темы, в которых причиной проблемы является сборка, а не любые проблемы, когда у автора вопроса установлена сборка. Разницу чувствуете? »
но эта совсем уже выходит за рамки приличия.

А вообще - баги можно найти в любом ПО. Даже в Исходном-И-Эталлонном-От-Самого-БГ. А по теории вероятностей, если взять чужое изделие и разобрать/собрать его - вероятность отказа увеличится, т.е. любая сборка в итоге увеличивает вероятность отказа. Просто одни увеличивают пренебрежимо мало, а вторые чуть ли не до единицы.

Eastoop
08-09-2010, 12:48
Из всех собранных здесь ссылок(в части, касающейся Zver и X-Wind), не увидел ни одной, где причиной трабла была бы именно сборка. »Привожу потому что я сам ставил её - [решено] Значок "Свернуть все окна" и 3 вопроса по нему.. Разве у нормального дистра после установки будет отсутствовать значок "Свернуть все окна"? Вывод? Покоцана криво. » Вам не кажется что мы говорим, я про Фому, а вы про Ерему. Я анализировал только те случаи, которые перечислил, вашего в моем списке нет. Так что ваш аргумент слегка некорректен и не противоречит тому, что написал я.
Пришел, нагадил и удалился гордый » Вот как раз я то и не гадил, а просто сдернул газетку, которой г. была прикрыта и показал эту г. всем. А неприкрытая г. видимо глазки то режет. Поэтому одну г-тему и поделили на два г-куска: один, под газеткой, на виду, другой,уже без газетки - в подвале.
DenKo забанен как клон, срок бана YikxX увеличен до 1 месяца. »Это что, показательная порка несогласных? Или последний довод в споре, типа аргументов не хватает, крыть больше нечем, осталось только забанить.
Где в ОПК написано про клоны и вторые никнеймы, хотелось бы знать.

ShaddyR
08-09-2010, 13:09
Например темку создам под названием "Как на Осзоне г-модераторы (ой, извините, ОПК 3.1 - я помню) создают г-темы и пишут там г-посты с г-бредом". Только не здесь, конечно. »
угроза тролля - это страшно.
А обвинения свои ты называешь предположениями, за которые, ессно, никакой ответственности нести не требуется, в отличие от первых?
лживый самовлюбленный тролль, не умеющий дискутировать и проигрывать, ведущий себя крайне недостойно для человека, пытающегося показаться всем белым и пушистым. Это так, на правах предположения.
>
Я посещаю ваш форум один раз в полгода и абсолютно не дорожу местом на нем.
Забаните? Всегда можно зарегистрироваться, если будет нужда. Правда особой нужды в вашем форуме я не испытываю. »
а че ж ты тогда так дергаешься-то, правдоискатель, а? Я так понимаю: форум лживый, администрация куплена - нечего на нем делать, - обиделся-ушел. А тут - раз в пол-года пришел, намусорил и снова - в лес. Что ж, очень понятная тактика. Заходи через пол-года, еще пообщаемся :)

Это что, показательная порка несогласных? »
а вот и предсказанная
Лучше закусить удила и играть в героя - вот я какой борец за справедливость, и как меня тут притесняют вместе со сборками, рот затыкают, угрожают. »
истерика

iskander-k
08-09-2010, 13:13
А вообще - баги можно найти в любом ПО. Даже в Исходном-И-Эталлонном-От-Самого-БГ. »
Это да и авторы лицензионного ПО не появляются здесь на форуме и не поливают всех грязью восхваляя своё ПО- В отличии от авторов этих сборок, и к тому же стараются исправлять недостатки и опять таки в отличии от авторов сборок(которые накурочат ПО а при ответе за содеянное вопять , что их сборка супер-пупер а пользователь тупица.) .

Eastoop
08-09-2010, 13:21
ShaddyR, мы с вами на брудершафт не пили и я не выношу тыкалок, считаю это босяцким бескультурьем. А раз в полгода потому, что кроме как почитать вот такие г-темы, на вашем форуме делать нечего. Один единственный раз я задал вопрос, причем повторил его дважды, однако ни один из зубров вашей конференции не счел нужным хоть что-то посоветовать или попытаться сообща разобраться.
А мусорите вы сами организацией вот таких г-тем: вам заботы, остальным - покуражиться. Я так понимаю, что мой первый вполне аргументированный пост, с моим личным мнением - мусор. А вот если бы я отписал ложь, но в струю с вами, пост сразу стал бы не мусором. Отсюда вывод... впрочем, если вам хватит выдержки и вы погасите свою ярость, правильный вывод сможете сделать сами.

iskander-k, это вы в самую точку, то-то на форуме зверя решается на порядок больше вопросов, чем на вашем портале(в части, касающейся сборок Zver и X-Wind). У вас же, судя по подборке, даже дохлую видеокарту советуют лечить переустановкой сборки на лицензионную систему. А, между прочим, еще ни одна лицензия не устранила аппаратную неисправность и не вылечила компьютер от вирусов.

На этом разрешите откланяться.... До появления очередной обличительной г-темы.

Drongo
08-09-2010, 13:32
Я анализировал только те случаи, которые перечислил, вашего в моем списке нет. Так что ваш аргумент слегка некорректен и не противоречит тому, что написал я. »Тоесть получается раз этого случая нет в вашем списке, то указаная сборка не содержит ошибок и её нужно вычеркнуть из списка?

которые накурочат ПО а при ответе за содеянное вопять , что их сборка супер-пупер а пользователь тупица. »Нет, они делают приписку что за установленую сборку на компьютеры юзера, они ответственности не несут. Всё на свой страх и риск. :) Нафига козе баян?

ShaddyR
08-09-2010, 13:33
АААААААААааааааааааа!!!
Мне вот тут из зала подсказывают - к нам в гости на защиту своего кривого детища пожаловали члены администрации проекта ЗверРрр.
Три шага вперед, ребятки - Eastoop (администратор ресурса), YikxX (он же DenKo, модератор), sme55 (должность выяснять не стал) - три шага вперед, ребятки, просим, просим!!!
Что ж вы так, братцы, по партизански, без официоза и галстуков, под видом простых ЧЕСТНЫХ смертных, а? Нешто поток несчастных к вам уменьшился? Или вопросами по кривой работе задолбали, так вы решили тут перекантоваться, попутно всплыв на поверхность с характерным запахом сборки?
Я прям в яблочко, оказывается, предположил
Нешто сам ЗверЁк к нам в гости пожаловал. »
Что хотели, уважаемые, кроме тупого "наша сборку лучше всех!" ? Пиаримся по-черному? Ню-ю.

Тема закрыта. У меня в этом разделе и без нее мусора хватает. Адью, Звери.

Vadikan
08-09-2010, 19:46
Странно, а забанили почему-то по ОПК 3.1 »
Имелось в виду 3.3, просто не стал перебанивать, но в теме исправил, поскольку знал, что вы ее внимательно прочтете.

Тот же пункт можно с легкостью применить и к вам - ибо слово г****, используемое вами тоже является грубым и является оскорблением сборщиков, которые делают эти якобы г-сборки »Забавно :) Не припоминаю, чтобы я использовал слово, которое вы старательно прикрываете звездочками. Префикс "г-" каждый трактует в меру своего отношения к вопросу. Например, его можно трактовать как "горе".

Вас лично никто не обвинял. Или может Ment69, являющийся модератором конференции, не относится к ее администрации? Или может к ней не относится искандерка? Ну тогда извините. »
Модераторы не являются администраторами и следовательно не относятся к администрации. Странно, что за три года вы так этого и не поняли. Между тем, описание группы есть в профиле у каждого участника, и различия между модераторами и администраторами там прописаны. Извинения приняты, но бан уже наложен и даже увеличен.

Это что, показательная порка несогласных? Или последний довод в споре, типа аргументов не хватает, крыть больше нечем, осталось только забанить.
Где в ОПК написано про клоны и вторые никнеймы, хотелось бы знать. »
Кто-то из модераторов предлагал внести в ОПК пункт на запрет клонов, но я счел это нецелесообразным. В этом случае под пункт правил попадали бы администраторы и модераторы, использующие клонов для тестирования. Да и вообще, вводя пункт правил, его нужно исполнять, т.е. отслеживать всех клонов на конференции. Глупо тратить время на это.

Однако отсутствие запрета на клонов не мешает нам банить участников. Ведь мы накладываем бан на участника, а не на ник. И если участник, которому запрещено писать на конференции, продолжает это делать под другим ником, он продолжает нарушать правила. В данном случае совершенно очевидно, что DenKo и YikxX - один и тот же участник.
[hr]
Ок, на этом я закрываю тему, поскольку из почти шести десятков постов действительно полезным был один - с анализом проблем по ссылкам. Его мы изучим, и если анализ верен, ссылки будут удалены.

Представителей форума зверя прошу удалиться в свое логово и больше не устраивать тут холивар. Администрация OSZone проявила достаточно терпения к вам, но больше испытывать его не нужно. Представьте вашу реакцию на людей, хаящих г-сборки на вашем форуме и утверждающих, что вы лгуны, проплаченые пиратской индустрией.

Аминь.

Vadikan
10-09-2010, 08:42
Возвращаясь к анализу из поста 16...

Вместо нее я поставил ХР Zver dvd - дохлая видеокарта, сборка ни при чем.
win XP Pro (ZVER DVD) не устанавливает драйвера на флешки - блокирует Outpost, сборка ни при чем
Windows XP SP3 (Zver DVD) - не настроено энергосбережение, сборка ни при чем »
Сборка не является причиной проблемы, ссылки удалены.
Загрузка - [решено] как ВОССТАНОВИТЬ окно привествия??? //зверь - параноидальные настройки антивируса и удаление системных файлов без цмфровых подписей, сборка ни при чем. »
Сборка является причиной проблемы. Измененный logonui ведет к нестандартному поведению системы/антивируса, что ставит в тупик пользователя.
Не открывается "Управление компьютером" //X-Wind 2.8 - проблема общая для сборок и не сборок, сборка ни при чем »
Из указанной темы не очевидно, что сборка является причиной проблемы. Ссылка удалена.
Проблема с установкой драйверов //зверь - неверная установка драйверов, сборка ни при чем »
Пользователь устанавливал драйверы в неверном порядке. Конфликт с драйверами сборки не исключен, но в теме нет информации о том, что проблема не исчезла при правильном порядке установки драйверов. Ссылка удалена.Доступ - Компы Х и У видят друг друга но не пингуются (?), и там и там есть шара, они ее не ви //зверь - неверная настройка сети/файервола, сборка ни при чем »
В теме недостаточно информации для того, чтобы сделать однозначный вывод о вине сборки. Ссылка удалена. Help!! Проблема с папками. //зверь - нечистоплотность пользователя/вирусняк, сборка ни при чем
<...>
Пропадают данные с диска D - Zver - нечистоплотность пользователя/вирусняк, сборка ни при чем »
<...>
Проблема с WinXP Pro Zver, помогите советами
Заражение очевидно, но неясно, было ли оно устранено, т.к. пользователь не предоставил необходимую информацию. Вина сборки не очевидна, ссылки удалены.
Проблема с виндой //зверь - 5 раз ставил все было нормально, на шестой заглючило, а сборка одна и та же. »
Получается, сборку можно устанавливать только 5 раз :) С оригиналом такой проблемы не возникло. Ссылка оставлена.
проблемы с веб камерой - Zver - аппаратная несовместимость, сборка ни при чем »
Согласен с анализом, ссылка удалена.

Кроме того удалены
[решено] Ошибка при установке программы. (http://forum.oszone.net/showthread.php?p=1140167#post1140167) //лонер
Прочее - Проблема локальной сети (http://forum.oszone.net/showthread.php?p=870717#post870717) //экспандед
[решено] Переустановка Винды на XTreme (http://forum.oszone.net/showthread.php?p=748956#post748956) //икстрим
Проблемы со звуком в XP (http://forum.oszone.net/thread-178613.html) //Xtreme
поскольку вина сборки не очевидна, либо отсутствует.

Из Windows 7 удалено
Canon LBP 800 Проблемма совместимости с Windows 7 Black Edition (http://forum.oszone.net/thread-152761.html)
В 7 нет драйвера для этого принтера.

© OSzone.net 2001-2012