Показать полную графическую версию : [решено] RapidShare: Проблема последней секунды закачки
Здравствуйте.
В последние дни (вторая половина июля 2010) закачка с RapidShare в режиме "Free user" замирает на последней секунде.
Отключал внешний антивирус, файервол, очищал кэш браузера (IE8) - без толку, проблема "99-и %" остаётся.
Неделю тому назад этой проблемы у меня не было.
Что можете посоветовать? Как считаете, это - проблема моей компьютерной системы или хостинга?
С уважением ко всем откликнувшимся.
andset, При закачке на другом браузере, либо использование стороннего менеджера закачки, проблемы те же? Пытаетесь скачать один и тот же файл или разные? Как обостоят дела при скачивании с других файлообменников?
При закачке на другом браузере, либо использование стороннего менеджера закачки »
TDK, к сожалению, я использую только IE8. Сторонний менеджер закачек у меня DAP, но почему-то RapidShare его игнорирует.
На других файлообменниках подобной проблемы нет.
Забыл сообщить (если что): у меня динамический IP и ADSL-роутер...
Закачал с RapidShare другой маленький (1МБ) файл - без проблем.
А вот нужный мне 130-и-мегабайтный - не получается.
Выходит, что дело в конкретной "подпорченной" ссылке?
andset, Докачка с рапиды (http://www.forum.oszone.net/thread-82757.html). Попробуй закачивать с помощью USDowloader (http://dimonius.ru/dusd.php)
andset, на время закачки отключайте антивирус.
на время закачки отключайте антивирус »
Антивирус, точнее режим Проверка в режиме реального времени, я отключаю.Докачка с рапиды »
Drongo, в этой теме нет моего конкретного случая. Дело в том, что я не могу понять статус моей закачки. Она, как-бы не обрывается: окошко встроенного загрузчика бесконечно долго показывает 1 секунду до конца.
Ставить USDowloader вместо DAP? DAP-ом давно пользуюсь, перепробовав многие бесплатные МЗ. Может изменить его настройки?
Drongo, а если я установлю USDowloader не удаляя DAP?
Drongo, в этой теме нет моего конкретного случая »Первоначально хотел дать ссылку на тему и самостоятельный поиск программы, потом дописал название проги. :)Drongo, а если я установлю USDowloader не удаляя DAP? »Да ради Бога. :) Жмёшь плюс в проге + и вставляешь ссылку, ок и жди спокойно. Ну, во всяком случае так должно быть. :yes:
Тема остаётся открытой.
Нашёл ссылку на нужный мне файл на другом ф/обменнике (DepositFiles). Закачивал. Результат такой же: проблема последней секунды. Но качал DAP, который прервал закачку на 99-ом проценте, посоветовав искать этот файл в других местах.
Поставил USDowloader. Вставлял в него обе ссылки (как на RapidShare, так и на DepositFiles). Результат один -
Статус закачки: ссылку получить не удалось.
Буду искать файл на других обменниках...
Попробую ещё закачать с RapidShare другой (пробный) файл макс. длины (200МБ)...
Проблем с моим Интернетом я не наблюдаю, несмотря на тяжёлые погодные условия (в тени +38°С)...
andset, несмотря на то, что вы проигнорировали мое сообщение, я повторю - отключите АВ. Что Рапида, что другой файлообменник, дающий ссылку халявщикам, не любит прерывания закачки, чем и занимается любой АВ перед полным сохранением файла.
не любит прерывания закачки, чем и занимается любой АВ перед полным сохранением файла. »
А вот это факт. Иногда из-за этого бывают подобные накладки. Правда в таких случаях у меня не происходило полное зависание закачки на последнем проценте, а просто получался "битый" файл в итоге, с уведомлением об ошибке скачивания, но это не столь уж далеко от вышеуказанной проблемы, да и зависит видимо от разных менеджеров закачки.
несмотря на то, что вы проигнорировали мое сообщение, я повторю - отключите АВ »
okshef, ни в коем случае не проигнорировал:
Отключал внешний антивирус, файервол, »
Антивирус, точнее режим Проверка в режиме реального времени, я отключаю. »
Я знако'м с этим приёмом. А службу стороннего антивируса "просто так" не остановишь, хоть трижды администратор...
Но если речь идёт о Защитнике, тогда, пардон. Сейчас отключу его (службу защиты в реальном времени)...
Да, и ещё: заменил модем. Результат - тот же...
Есть у меня предположение, что какая-то новая служба, активно поддерживающая сетевой обмен, "вносит лепту"
(я тут недавно установил PS CS5 Ext)... Хотя, наверно, я заблуждаюсь...
Закачал я, наконец, этот файл с RapidShare из Безопасного режима с загр. сет. драйверов.
Только это помогло. Ну хоть так. Скорость закачки была на 25% выше и очень стабильной...
Благодарю всех участников-помощников: TDK, okshef, Drongo ... :bow:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.