Показать полную графическую версию : Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
Angry Demon
28-02-2012, 21:34
Wemfik, модель материнки озвучьте.
Stas Rasskaz
29-02-2012, 07:18
контроллер ASMedia XHCI Controller 1042 (выше выложил кажется всё о ситуёвине) , так вот , подключённые через него устройства не видны в биосе а хочется с них грузить ОС , вот и проблема.
Barca_man
02-03-2012, 02:19
извиняюсь что снова создаю эту тему, просто дело в том что моего драйвера нет ни на оф. сайте ни у вас в базе на форуме. Железо Toshiba Satellite L750D-1D2 O.C. Windows 7 32bit. При запуске игр выдаёт: аппаратное ускорение отключено или не поддерживается драйвером видеоадаптера. Это может замедлить игру. Убедитесь, что установлена самая последняя версия видеоадаптера и включено аппаратное ускорение. Помогите найти этот необходимый драйвер
AMD Radeon HD 6480G
maximkoff
02-03-2012, 08:21
http://ixbt.radarsync.com/ItemDetails.aspx?itemid=238234
http://radeon.ru/drivers/amd/mobility/
и прочие ресурсы интернета.....
Angry Demon
02-03-2012, 09:07
Barca_man, прочитайте шапку темы и приведите необходимые данные.
Barca_man
02-03-2012, 09:47
В диспетчере устройств в видеоадаптере установлен стандартный VGA графический адаптер, и пишет что всё работает норально. Но при запуске игр выдаёт аппаратное ускорение отключено или не поддерживается драйвером и тд. Поэтому не возможно найти нужный мне код для нужного мне драйвера. Ноутбук Toshiba Satellite L750D-1D2 (PSK34E-00C008PL, о.с. Windows 7 32b. Адаптер AMD Radeon HD 6480G. На сайте нету драйверов под этот адаптер, ни на вашем, ни на официальном.
Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0)
За дровами - в сарай!
Angry Demon
02-03-2012, 09:52
Поэтому не возможно найти нужный мне код для нужного мне драйвера.
Бред. А судя по вашему посту, вы и не потрудились внимательно прочитать шапку.
Попробуйте ещё раз. Особенно Инструкция с картинками как найти VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ ИЛИ VID_ХХХХ&PID_ХХХХ
ни на вашем, ни на официальном
наш сайт не коллекционирует драйверы.
Alex_j1986
04-03-2012, 09:57
Цитата Alex_j1986:
Подскажите еще одно у меня еще один ноутбук HP pavilion dv6 3123er переустановил систему поставил win7 64 установил все драйвера с официального сайта.
Проблема такая подключаюсь к маршрутизатору через вайфай работает до тех пор пока не перезагрузишь или закроешь бук потом происходит следующее он видит сеть долго к ней пытается подключиться пишет что то невозможно и подключиться к ней не может до тех пор пока не перезагружу маршрутизатор. Раньше такого не было (до переустановления системы) и на другом буке все нормально. Подскажите может какой драйвер нужно переустановить или что нить еще сделать пожалуйста. » »
если тут никто не может подсказать посоветуйте в какой теме это спросить?
Angry Demon
04-03-2012, 12:46
пишет что то невозможно
Это ваше "что-то" нам угадать нужно? Или сами соизволите рассказать?
Подскажите может какой драйвер нужно переустановить или что нить еще сделать пожалуйста
Например, драйвер радиокарты, данные которой (см. шапку) вы так и не удосужились привести.
Или, например, попробовать запретить отключение радиокарты в свойствах устройства.
установил все драйвера с официального сайта
Утилиты управления тоже?
Alex_j1986
04-03-2012, 14:32
извините я не очень опытный пользователь вот посмотрите скриншоты
Angry Demon
04-03-2012, 14:45
Alex_j1986, неопытный пользователь может, наконец, прочитать шапку темы и сообразить, какие данные нужно привести для Ralink RT3090?
А также воспользоваться остальными советами?
Alex_j1986, все драйвера стоят, в чем проблема?
посоветуйте в какой теме это спросить? » Либо в Windows 7 (http://forum.oszone.net/forum-95.html) либо в сетевых технологиях. (http://forum.oszone.net/forum-31.html)
Angry Demon
05-03-2012, 08:48
Ment69, его, кажись, оттуда и переслали. :)
Alex_j1986
05-03-2012, 18:13
Alex_j1986, все драйвера стоят, в чем проблема? »
Цитата Alex_j1986:
Цитата Alex_j1986:
Подскажите еще одно у меня еще один ноутбук HP pavilion dv6 3123er переустановил систему поставил win7 64 установил все драйвера с официального сайта.
Проблема такая подключаюсь к маршрутизатору через вайфай работает до тех пор пока не перезагрузишь или закроешь бук потом происходит следующее он видит сеть долго к ней пытается подключиться пишет что то невозможно и подключиться к ней не может до тех пор пока не перезагружу маршрутизатор. Раньше такого не было (до переустановления системы) и на другом буке все нормально. Подскажите может какой драйвер нужно переустановить или что нить еще сделать пожалуйста. » » »
Angry Demon
06-03-2012, 10:17
Alex_j1986, вы принципиально не следуете советам и клепаете дубли своих сообщений в других разделах?
Alex_j1986
06-03-2012, 18:01
я просто не понял что вы от меня хотите и решил воспользоваться советом
Цитата Alex_j1986:
посоветуйте в какой теме это спросить? »
Либо в Windows 7 либо в сетевых технологиях. »
Извините. подскажите что не так я пишу тут я читал шапку и не понимаю что там мне может помоч.
тут я читал шапку и не понимаю что там мне может помоч. » Запрос необходимо оформлять в виде VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ ИЛИ VID_ХХХХ&PID_ХХХХ эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в диспетчере устройств. » на WiFi карту вашего ноутбука!!!
Angry Demon
06-03-2012, 20:14
я просто не понял что вы от меня хотите
Вроде, по-русски писАл:
А судя по вашему посту, вы и не потрудились внимательно прочитать шапку.
Попробуйте ещё раз. Особенно Инструкция с картинками как найти VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ ИЛИ VID_ХХХХ&PID_ХХХХ
Или, например, попробовать запретить отключение радиокарты в свойствах устройства.
SubwayAX
06-03-2012, 21:00
Где найти драйвера для via high definition audio VT1708B для windows 8,искал по коду продукта не нашел,устанавливал самые последние,но звук хрипит при воспроизведении?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.