Показать полную графическую версию : Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
Radeon x1300, мобильный. Качай (http://depositfiles.com/ru/files/kda2yid8m)
Hamros, винда не сборка часом?
Модель материнской платы?
Цитата Hamros:
PCI\VEN_13F6&DEV_0111&SUBSYS_011113F6&REV_10
Должен подойти драйвер с сайта C-Media, совпадение до SUBSYS. Пробуй не setup-ом устанавливать, а вручную из Диспетчера устройств.
В крайнем случае другие версии драйвера здесь или здесь или здесь. »
windows - копия стандартной сборки microsoft, ничего не добавлено и не удалено.
Я зашел на сайт C-Media, там предлагают программу Carambis Driver Updater - "Автоматический поиск драйверов. Просканируй ПК и скачай драйвера." с сайта www.carambis.ru. Можно ли доверять этой программе? Окажется ли она новой версией трояна или червя? На самом сайте от C-Media можно найти драйвер только по названию производителя и названию модели устройства, а я этого не знаю. Сейчас попробую те три драйвера, которые Вы сами предложили. Позже напишу результат.
Уважаемый samara1532!
Мы не знаем, как у вас здесь отмечаются плюсы за оказанную помощь, поэтому просто говорим Вам большой рахмат от средней школы N13 г.Казани.
И пусть Вам будет много щастья!
ЗЫ. Надо будет запомнить этот форум...
Stabilo1838
01-02-2010, 00:33
ven_14f1&dev_5051_SUBSYS_103C30CD звук нету помогите плз »
мне для Vista надо Пользовался поиском Поставил Vista_Win7_R241 Не подошли =(
ven_14f1&dev_5051_SUBSYS_103C30CD
Ещё эти можешь попробовать. Распаковать и ставить вручную из Диспетчера устройств. »
Эти помогли спасибо
Angry Demon
01-02-2010, 08:27
Я зашел на сайт C-Media, там предлагают программу Carambis Driver Updater
Не видел там ничего подобного на сайте.
На самом сайте от C-Media можно найти драйвер только по названию производителя и названию модели устройства, а я этого не знаю.
Как это "не знаю"? Производитель C-Media, модель:
У вас CMI8738
Мы не знаем, как у вас здесь отмечаются плюсы за оказанную помощь
Нажмите "Полезное сообщение" под постом samara1532.
leviafan34
01-02-2010, 17:25
Ment69 я 15.45 скачал, только звуковая не пашет, и вышеупомянутый драйвер не могу до сих пор найти! поделись информацией!
leviafan34
01-02-2010, 17:40
купил в америке комп абдгрейженный HP Pavilion dv2700! Chip: NVIDIA MCP67 VEN_10DE&DEV_055C&SUBSYS_30D6103C&REV_A1 так и не нашел! а как звуковую установить! мозги уже пухнут!
Angry Demon
01-02-2010, 20:35
leviafan34, незачем постить несколько раз подряд и нарушать ОПК 3.14 (http://forum.oszone.net/rules.html#3.14). Это не чат, а форум, пользуйся вункцией "Редактировать".
только звуковая не пашет, и вышеупомянутый драйвер не могу до сих пор найти!
kb888111 (http://www.notik.ru/drivers/asus-kb888111xpsp2-rus.exe) установлен?
Если нет, то установить. Если да, то в Диспетчере устройств правой мышой на PCI\VEN_10DE&DEV_055C -> Обновить драйвер -> Установка из указанного места -> Не выполнять поиск... -> Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio (или Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio).
Уважаемые!
Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
XP Sp3, и на ноутах, и на рабочих станциях постоянно не определяется
устройство "Serial" - ROOT\LEGACY_SERIAL\0000
Поиск тоже ничего не дает.. Как быть?
и на рабочих станциях постоянно не определяется устройство "Serial" - ROOT\LEGACY_SERIAL\0000 Поиск тоже ничего не дает.. Как быть? » Перестать пользоваться сборками и перейти на нормальные дистрибутивы!
зДРАВСТВУЙТЕ! Помогите пожалуйста найти драйвера на PCI\VEN_10EC&DEV_8136&SUBSYS_9015104D для Windows XP
Angry Demon
05-02-2010, 11:01
PCI\VEN_10EC&DEV_8136&SUBSYS_9015104D
Поиск по архивной теме (http://forum.oszone.net/thread-102750.html).
Перестать пользоваться сборками и перейти на нормальные дистрибутивы! »
Да сам не люблю сборки и предустановленный софт.
А тут честная винда, почти, - вшит только проходяший валидность серийник.
Всем добрый день. Проблема: пришел знакомый чел с ноутом ASUS A2000 (ось WinXP SP3)и с ним WI-FI Dlink DWA-110 (именуемый в дальнейшем "свисток" :-) )... ставлю родные драйвера ... выдает ошибку при установке. Обновить драйвера тоже не дает ... причем дравер ставится сам после установки "свистка" в ноут и в тоже время не дает его обновить.нажимаю кнопку сведения о драйвере ... он мне выдает "Для этого устройства не загружены или не требуются файлы драйвера"
Качал обновленные драйвера с офсайта для девайса .... но .... поставить не могу ...
USB\VID_07d1&pid_3c07&Rev_0001
WinXP SP3
Angry Demon
05-02-2010, 12:58
ставлю родные драйвера ... выдает ошибку при установке
Отсюда так хорошо видно, что именно "выдаёт".
поставить не могу
Может, прекратим лирику и начнём чётко обрисовывать проблему?
USB\VID_07d1&pid_3c07&Rev_0001
Можно скачать драйвер от производителя чипа (Ralink), например, отсюда (http://www.mediafire.com/?mmzzjjkynzm). Естественно, все предыдущие драйверы удалить.
устройство "Serial" - ROOT\LEGACY_SERIAL\0000
Если ноуте или в компьютере нет последовательного порта, то просто удали это устройство из Диспетчера задач. После перезагрузки больше его не увидишь. Просто XP тупо пытается впихнуть драйвер того, что она знает, не задумываясь о том, есть оно или нет. :)
На ру-борде тоже самое говорят..
>> Удали его из Диспетчера устройств и все. Или у тебя есть Последовательный порт (COM) ?
После перезагрузки больше не увидишь.
Но все равно спрасибо! ;)
В том то и дело ... удаляю драйвер устройства .... подключаю устройство и оно сразу определяется "802.11 bg WLAN ... и находится в других устройствах с восклицательным знаком
Последовательного порта на ноуте нет
Angry Demon
05-02-2010, 14:07
Lover05, вообще-то, отвечая на вопрос Boroda7, я обращался к нему. :)
А то, что адресовано тебе - предпочёл не заметить?
Angry Demon, Огромное спасибо ... все работает!
Добрый день! Необходим драйвер для видео карты VEN_806&DEV_2A03 для XP(x64)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.