Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Обновление WinXP

Ripping Corpse
08-06-2010, 18:52
Добрового времени суток. У меня такая проблема. Начал обновлять операционную систему с WinXP Prof SP2 до SP3. Удачно скопировал файлы, программа установки удачно выполнила пункт "подготовка к установке", началась непосредственно установка. При установке оборудования система попросила диск с драйверами от видео-карты, хотел нажать "отмена" (диска нету) и обнаружил, что мышь и клавиатура не работают. С ресета перезапустил машину, зашел в биос, проверил мышь и клавиатуру - все нормально, работают. Загружаюсь снова, перезапуск установщика, опять таже картина. Поставил другую клавиатуру, та работает. Но вот программа установки выдала, что системы для обновления не обнаружено. Загрузился с диска, появилось меню, в котором сообщалось: На данном ПК была попытка установить Windows, выберите одно из следующих действий: 1. Попробовать обновить опять. 2. Поставить новую копию. 3. Выйти из программы установки. Пункт номер 1 естественно результатов не дал. Во втором пункте шанса восставить ОС нету, только новая установка, что меня крайне не устраивает. При перезагрузке ПК система безуспешно пытается обновится и благополучно виснет. Есть у меня шансы восстановить систему без переустановки? Можно ли выполнить откат ОС используя LiveCD?

QRS
09-06-2010, 02:18
Извините, не очень понятно как Вы обновляли систему!
Вы скачали SP3 в виде исполняемого файла и запустили под учетной записью администратора, или Вы выполняли установку с загрузочного КД Windows XP.sp3? Или еще как?

При перезагрузке ПК система безуспешно пытается обновится и благополучно виснет »
При перезагрузке после каких действий?

Ripping Corpse
10-06-2010, 13:57
Поставил диск с системой в сидюк и запустил обновление. Перезагрузился с ресета, когда во время установки отвалилась клавиатура и мышь, было не отменить установку драйвера, чтобы система благополучно обновлялась дальше, а не стояла на месте.

А в целом, мне уже не надо. Проблему я решил сам.

© OSzone.net 2001-2012