Показать полную графическую версию : Структура для пропатчивания системы\образа
Pozia, :) одновременно нельзя, а по очереди без размонтирования можно.
Позже, когда решу как лучше организовать, выложу опять один скрипт для х86 и х64... »
Привет. Хотел поинтересоваться: не решил ещё этот вопрос?
OEM22, а это ещё актуально? :)
а это ещё актуально? »
Конечно актуально и большая просьба включить в скрипт работу с Enterprise.
Актуально, особенно это:
и большая просьба включить в скрипт работу с Enterprise. »
Обновление скрипта!
Изменения:
* Скрипт для обработки образа и установленной системы объединен
* В процессе работы вы можете выбрать х86 или х64 образ
* Добавлена папка для редакции ENTERPRISE
* В папки редакций вложены патчеры с английскими названиями
* В скрипте (строка 65) укажите путь к изображению:
:: Укажите ниже путь к изображению для создания экрана входа
echo Создание логона...
"%Fldr%W7PATCHER.EXE" -WS "%Fldr%Image.jpg"
shutdown.exe -r -f -t 5 -c "Пропатчивание завершено. Перезагрузка компьютера..."
Exit
Например:
"%Fldr%W7PATCHER.EXE" -WS "%Fldr%files\Logon.jpg"
После %Fldr% слеш не нужен!
Тестим, пишем... :)
perelov999
29-01-2011, 11:15
Smarty, а где Undo.cmd - восстановление предыдущего оформления системы? :o
perelov999, не прошло и года... :)
Корректное удаление только через апплет Программы и компоненты.
perelov999
29-01-2011, 11:33
Smarty, о... блин, а я в шапке с описанием читаю - Структура папок - Содержание структуры папок (http://forum.oszone.net/thread-176582-7.html). :)
У меня вопрос:
После "тихой" установки пакета оформления добавляется апплет для удаления. Как сделать так, чтобы он там не появлялся? Что где поменять в скриптах, структуре, чтобы его не было?
Husky, чтобы не было записи или ещё и папки отката оформления?
чтобы не было записи или ещё и папки отката оформления »
можно то и другое.
Чтобы рядовой пользователь не смог внести изменения. (Невозможность удаления пакета оформления)
Husky, это не проблема, но есть "подводные камни", с пропаданием 5.1-звука, например, на некоторых системах.
Если "попадется" такая система и отката оформления не будет - только переустановка системы.
В теме патчера написано:
-N - Отключение создания точки восстановления (Backup-а).
-MU - При пропатчивании "живой системы" создается запись в апплете "Установка и удаление программ" на Панели управления, которая позволяет откатить произведенные патчером изменения. »
Ищите в скрипте эти ключи и удаляйте.
Спасибо.
Smarty, как вариант: просто разместить скрипт удаления пакета оформления в скрытом месте, к примеру: C:\Windows\NEW LOOK DARK Uninstall (NLD Uninstall) Как-то так?
Убрать апплет из панели "программы и компоненты" Ну мозолит глаз он там :)
вот Скрипт удаления бы еще в студию...
Создание точки восстановления не отключать.
Smarty, Вы вроде бы пошли по немного другому пути подключая образы в скрипте интегрирования IE10, по сравнению со скриптом представленным здесь, т.е. теперь в том скрипте можно работать с любой редакцией Win7? Может переделаете "здешний" скрипт, что бы можно было подключать Home Basic, Home Premium, Professional, Ultimate и Enterprise, т.к в скрипте на данный момент отсутствует возможность подключения Home Basic без переделки скрипта.
P.S. Если возьмётесь за обновление скрипта, добавьте пожалуйста в скрипт после интеграции оформления функцию удаления, типа "Удаление папок и файлов" из дистибутива, кому не понадобится просто нажмут "N". Заранее благодарю.
OEM22, да им уже 100 лет никто не пользуется!
да им уже 100 лет никто не пользуется! »
Да откуда вы знаете? Все пользуются и я в том числе и всех всё устраивает просто. :) Но можно же чуток улучшить...
Все пользуются и я в том числе и всех всё устраивает просто. »
Совершенно верно, я пользуюсь до сих пор, немного подправил для себя и пользуюсь.
Тогда пишите, что конкретно нужно.
По полкам...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.