Показать полную графическую версию : Компьютерные колонки к телевизору
Angry Demon
Ok, будем пробовать :)
OFF: интересно, это только у меня уведомления перестали на e-mail приходить?
Подводим итоги
Итак, всё установлено, закреплено, работает. Есть только момент - не совпали рекомендуемые контакты. То что установлено у меня, выглядит следующим образом. Контакт, обозначеный на рисунке jack 3.5 (http://antec.tripod.com/jack-3_5.jpg чтобы увидеть картинку, надо не щёлкать по ссылке, а скопировать её в адресную строку, типа у них там защита от хотлинка такая) как 3, соединяем с контактом 4 на SCART, контакт 2 jack - с контактом 3 на SCART. Никакой "земли". Внимание: никак по-другому не работает вообще, либо только одна колонка. Вот такие дела.
Plutonium 239
23-01-2005, 07:57
А ты пробывал соединить к.3 и к.2 на джеке и с SCART; к.1 к другому контакту SCART?
Angry Demon
23-01-2005, 23:09
antOOn
Не правильно сделал! Контакты 3 и 2 соединяются вместе и к SCARTу, это сигнальный хвост. Контакт 2 - земляной хвост. А при твоем раскладе колонки включены последовательно.
Да я ж говорю, НИКАК по-другому не получается. Сейчас точно сказать не смогу (это всё в другом городе происходит, поэтому так и растянулось), но насколько я помню, если 2 и 3 соединить, то колонки вообще затыкаются.
Из той схемы, на которой я остановился, когда 2 и 3 идут раздельно, даже если их поменять местами, то уже не работает, хотя по-моему конструкционно так не должно быть. То есть мне показалось, что они там внутри равноправны, да и вы вроде про то же говорите. Но факт есть.
А при твоем раскладе колонки включены последовательно
Что это значит? но ведь работают.
Plutonium 239
24-01-2005, 05:36
antOOn
Попробуй без гнезда, подсоедени один провод из SCARTа к первому контакту джека, а второй к последнему и среднему.
Plutonium 239
Попробуй без гнезда, подсоедени один провод из SCARTа к первому контакту джека, а второй к последнему и среднему.
1. Что значит без гнезда? Джек ведь и есть гнездо. Не понял в общем. Если без SCART гензда, то я так сначала и пробовал. Т.е так я и определял наверняка, какой контакт в телевизоре, чего выдаёт.
2. Всё уже смонитровано и упаковано. Разбирать не резонно. Да и зачем, ведь и так же работает?
И, конечно, всем спасибо за советы и старания! :-)))
Plutonium 239
27-01-2005, 05:26
Да и зачем, ведь и так же работает?
Ну если работает то какие проблемы! :biglaugh:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.