Показать полную графическую версию : [решено] Использование BCDW для создания мультизагрузки
Я создал автоматическую загрузку windows 7 и Live CD, добавил BCDW , всё нормально, запускаю через virtual PC а она мне минует мимо BCDW, и начинает сразу устанавливать Windows? в чем может быть проблема?
[hr]
Основная тема по BCDW:
Boot Cd Wizard (BCDW). Вопросы и ответы. (http://forum.oszone.net/thread-141828.html)
Загрузочным файлом должен быть loader.bin. ,и правильный bcdw.ini
а как поставить loader.bin? можно подробно? пожалуйста
bcdw.ini вроде правильный я initest.bat проверяю всё хорошо
Core-2, можеш помочь?
Открыть файлы в Ultra ISO и установить loader.bin загузочным файлом.На форуме есть подробные материалы о BСDW ,но я сама тут плохо ориентируюсь.Попробуйте в поиске .Хотелось бы увидеть Вашу строку загрузки W-7 из bcdw.ini
Моя выглядит так -\boot.images\no_emul.00; Установка Windows 7 Ultimate
harleysoft
01-05-2010, 11:55
Klaus, вот как делаю я:
\sevenboot.bif ; Установка Windows 7 ; Установка Windows 7 Ultimate
\i386\setupldr.bin ; Установка Microsoft Windows XP ; Установка Windows XP
\A386\setupldr.bin ; Запуск Alkid LiveCD ; Запуск Alkid Live CD с дровами
sevenboot.bif - файл запуска установки Windows 7 вот ссылка на него: http://rghost.ru/1511659
его кидайте в корень диска а из папки boot из Windows 7 удаляете файл bootfix.bin - он отвечает за сообщение "Press any key to boot from DVD..." вот собственно и всё.
harleysoft, я тоже этот файл нашел, у меня вначале тоже не запускался, потом с помощью bif всё получилось,
а нашет BCDW я разобрался необходимо просто внимательно читать командные файлы, и указывать путь правильно, извените за невнимательность
S.T.R.E.L.O.K.
19-05-2010, 18:08
boot\etfsboot.com - ет загрузочник 7 :)
\i386\setupldr.bin - Установка Microsoft Windows XP
\i386\setupld1.bin - Автоматическая Установка Microsoft Windows XP
\A386\setupldr.bin - Запуск Alkid LiveCD
короче я незнаю где тут тему создавать и решил тут как можно создать 3 Windows в 1 USB HDD,Windows'ы XP Vista и Seven
и если можно то полное описание создание виндоусов в 1 и плиз с нормальными скринами я уже 2 недели норм тему ищу и не как не могу найти
Teal, поясните, что вы хотите иметь на USB HDD:
1) дистрибутивы трех систем с выбором установки с помощью BCDW
или
2) три установленные системы с возможностью выбора, в какую из них входить
хочу сделать 3 дистрибутива систем с выборам установки и всё это залить на USB HDD
Teal, с помощью BCDW не получится, т.к. программа не поддерживает FAT32.
Смотрите в сторону Grub4dos. Например на этом (http://greenflash.su/) сайте.
Например на этом сайт »
почитал но нет толковых скринов и расписывание как это делать
хотелось бы найти ссылку именно как это делать сразу на 3 дистрибутива хоть и BCDW,HBCD,Group4dos
или скачаю готовую сборку с этими тремя дистрибутивами желательно рабочую
с помощью BCDW не получится, т.к. программа не поддерживает FAT32. »
А при чем здесь FAT ?
появился ещё один вопрос WinSetupFromUSB 0.1Beta он тока устанавливает или соединяет эти дистрибутивы?
Vitek 07
05-11-2010, 21:31
Цитата mPaSoft:с помощью BCDW не получится, т.к. программа не поддерживает FAT32. »
А при чем здесь FAT ? »
BCDW - это загрузчик только для CD-ROM и никакие другие ФС он не поддерживает (соотвественно он не будет работать нигде, кроме как на CD-ROM)
и ваще хотелось бы узнать можно ли вообще сделать такое из этих 3х выше перечисленных дистрибутивов?
BCDW - это загрузчик только для CD-ROM и никакие другие ФС он не поддерживает (соотвественно он не будет работать нигде, кроме как на CD-ROM) »
вот вопрос у меня был виндус 7 с загрузчиком BCDW образ iso залил его на USB-HDD запустился и всё норм работак вы лучше знаете эти проги так пожалуста ответьте в чём подвох?
вопрос не ясен. раскатили iso и всё работает? что тогда нужно ещё? я себе переделывал сборку с dvd на флэху при помощи grub4dos переименованный в bootmgr может и у вас так работает?
вопрос не ясен. раскатили iso и всё работает? что тогда нужно ещё? я себе переделывал сборку с dvd на флэху при помощи grub4dos переименованный в bootmgr может и у вас так работает? »
я не чего не переделывал я просто iso образ записал через UltraISO и всё загрузчиком был BCDW так почему все говорят что с флешки не грузитса а именно все делают с Grub4dos
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.