Показать полную графическую версию : [addon] x-TC button (кнопка для создания 7z SFX)
ВАЖНО!
Аддон предназначен для новых версий кнопки (2.Х.Х) »
Для работы аддона необходимо:
- скачать последнюю версию кнопки с ее сайта и положить архив, не распаковывая (т.е., файл setup_button_s2_XXXXXX_XX-XX.7z), в папку аддона »gora, новый архив называется setup_button_3.2.5_x86_111229_18-20, и внутри вместо setup_button.exe теперь setup_button_x86.exe. Означает ли это, что при использовании в аддоне запакованного или распакованного (что тоже, кажется, в своё время допускалось) инсталлятора нужно переименовывать их?
tr011_tmn
10-01-2012, 09:26
Означает ли это, что при использовании в аддоне запакованного или распакованного (что тоже, кажется, в своё время допускалось) инсталлятора нужно переименовывать их? »
скорее всего аддон ждет доработка в связи с нововведениями.
Как пожелание хотелось бы универсальности :-) что бы один аддон устанавливал версии в зависимости от разрядности.
tr011_tmn, аддон предназначен для версий 2.Х.Х, о чем и написано в шапке. Для версий 3.Х.Х он не подходит. Доработка под версии 3.Х.Х не целесообразна, т.к. в работе сейчас версия 4.Х.Х в которой появится вариант установки и работы "Кнопки ..." БЕЗ использования ТС. В связи с этим инсталлятор существенно изменен и аддон придется делать заново.хотелось бы универсальности :-) что бы один аддон устанавливал версии в зависимости от разрядности. »
Если у Вас есть возможность и желание протестировать аддон на XP х86 и XP х64 в нескольких вариантах, то пишите в ПМ (дам пилот 4-й версии).
tr011_tmn
13-01-2012, 15:49
Если у Вас есть возможность и желание протестировать аддон на XP х86 и XP х64 в нескольких вариантах, то пишите в ПМ (дам пилот 4-й версии). »
готовность всегда есть, но не обещаю сверхоперативный результаты, в связи с подорванным здоровьем и у компа нахожусь по мере возможности.
могу погонять как на Xp x86 так и на Win Se7en обе разрядности
"Кнопки ..." БЕЗ использования ТС. »
снимаю шляпу и рукоплескаю
2 ALL
Аддон обновлен.
Изменения:
- аддон превращен в аддон-конструктор
- предусмотрена установка как варианта для работы в ТС, так и варианта работы в оболочке (без ТС)
- имеется возможность выбора разрядности устанавливаемой кнопки (x64 или x86)
- имеется возможность указать место установки ТС и папки кнопки (для варианта с ТС)
- сделаны изменения для поддержки новых версий (4.X.Х и выше) кнопки. Поддержка старых версий кнопки в аддоне прекращена.
Все подробности в шапке.
gora, можно ли использовать такой run (то есть устанавливать оба варианта кнопки одновременно)?
TCbutton.exe -ai1 -gm2
TCbutton.exe -ai3 -gm2
можно ли »
Можно.устанавливать оба варианта »
Угу. Оба из четырех возможных.
вы будете смеяться, но несколько лет обновляю аддон, и до сих пор не знаю, как пользоваться кнопкой. Но это же ПЕРСПЕКТИВА.
до сих пор не знаю, как пользоваться кнопкой. »
Попробуйте её нажать. :)
когда-нибудь всенепременно :)
S.T.R.E.L.O.K.
15-06-2012, 17:23
gora, не получается установить кнопку в Windows Server 2012 RC. Как в TC, так и в Explorer.
Файлы все создаются, но ярлыки в "Отправить" неработают и кнопка не появляется в TC.
Upd: Кнопка в TC появилась, но так и не работает. Пишет некорректная установка.
TC 8.0 Final x86, Кнопка 4.2.4.2000.
digioman
15-09-2018, 20:07
Где найти Setup Button 6.2.5_x86_x64
Где найти Setup Button 6.2.5_x86_x64 »
Да, вроде, последняя версия - это 6.2.3.3437 от 15.05.2016
digioman, я использую 3.2.5 она последняя которая отображала конфигурационный файл запароленых 7-zip SFX, хотя пожалуй это уже не так актуально кроме gora их никто больше не делал, я у него многому научился. если не забуду на работе должна быть и последняя версия.
digioman
17-09-2018, 21:40
timon45 опубликуй, пожалуйста.
san02 у меня была версия 6.2.5... У меня винчестер "умер", восстановить не удалось. Было много чего с этого сайта, в том числе от gora... (((
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
17-09-2018, 22:18
setup_button_x86_x64.exe (http://www.mediafire.com/file/d64ztef0zxa1q8e/setup_button_x86_x64.exe) v6.2.3, пароль на установщике снят, это последняя версия которую автор выложил в данном топике.
версия 3.2.5 https://yadi.sk/d/60HLgc4jLchmow
Установка вручную:
Распаковать в ...Total Commander\Utils
т.е. должно получиться \Total Commander\Utils\SFX Tool\
скопировать и вставить на панель инструментов с TC код кнопки:
TOTALCMD#BAR#DATA
Button.exe
%L
%COMMANDER_PATH%\Utils\SFX Tool\Button.exe
7z SFX archive tool #3.2.5
%COMMANDER_PATH%\Utils\SFX Tool\
1
-1
Особенности: нормально работает на 32-х разрядной ОС только с архиватором версии 16.04 и ниже, на x64 можно и выше. Модули обновлены на более новую версию Stable.
ссылки мертвые, может кто поделиться?
и еще такой вопрос, старые версии кнопки не требовали установленного архиватора 7z, достаточно было кинуть необходимые файлы в папку кнопки и указать к ним путь, может у кого сохранилась такая версия?
старые версии кнопки не требовали установленного архиватора 7z »
Библиотеки 7zip входят в состав Total Commander по крайней мере с начала 2014 года, с версии 8.50 (в 8.01, конец 2012 года, не было; что было в промежутке — под рукой материалов нет).
Возникла проблема с подписью сертификатом, как её решить? https://i.imgur.com/6MFdqa2.jpg https://i.imgur.com/yUBF8hy.png
Сертификат рабочий, на Win7x32 работал.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.