Войти

Показать полную графическую версию : Катастрофа самолета с польскими лидерами

Страниц : [1] 2 3 4

Tigr
11-04-2010, 00:31
Экипаж самолета Качиньского игнорировал команды руководства аэродрома (http://www.lenta.ru/news/2010/04/10/disobey/)

Помимо этих фактов можно добавить и очередной заход на посадку после 3-х неудачных. Без сомнения, ни один экипаж (а, тем более, экипаж президента не последней европейской страны) не решился бы на такое без команды "1-го пассажира". Похоже, он настолько нас ненавидел, что даже ради своей безопасности и безопасности летящих с ним людей не захотел подчиняться русскому диспетчеру.

Сам виноват !

4uk4a-S
11-04-2010, 01:31
Сам виноват ! »
И так 97 раз подряд? Скорей всего, его работа. Но они спешили, их ждали... Лететь в Минск или еще куда, а потом поездом? Проблем много получается. Охрана, транспорт, и еще многое. Вот он и задавил летунов. Они тоже неправы, если ситуация была такова. Не призидент, а командир корабля главный в такой ситуации, наверняка тот был опытным пилотом, почему не взял все в свои руки? Да, отношение, еще и полет по поводу подходящему для русофобии, но я не думаю, что понты тут играли какую-то роль. ИМХО, конечно

Tigr
11-04-2010, 02:06
Расстрел польских офицеров в Катыни - лишь одно из преступлений той эпохи. Раздувать это в контексте ненависти к России, значит забыть и о предательстве англо-франков в сентябре 39-го, и об оккупации немцами, и о концлагерях, куда истово верующие поляки с удовольствием сдавали евреев...
Почему бы им не вспомнить жестокое подавление польского восстания национальным героем России Суворовым ?! Если довести дело до полного абсурда, то надо вспомнить и отряд, коварно заведенный в непроходимые болота другим национальным героем несколько столетий назад.
Катынская трагедия раздувается для изоляции нашей страны, для создания очередного "железного занавеса", но теперь уже "с той" стороны. Кому и зачем - можно строить много предположений, но это не важно.
Беда в том, что в Кремле не те, вокруг кого можно сплотиться в такой ситуации.

Severny
11-04-2010, 02:09
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//45/421/45421064_1_3.JPG

Tigr
11-04-2010, 02:24
Severny, предложи свое. Изменить его я не в силах, но хоть поймем твою точку зрения. Впрочем, судя по изображению, я представляю.

Наверно это будет выглядеть некрасиво, но я НЕ скорблю по таким людям, точнее - скорблю, что их дорога - это дорога ненависти и ведет она всегда только в одно место...

Severny
11-04-2010, 08:41
предложи свое »
нет желания.
Расстрел польских офицеров в Катыни - лишь одно из преступлений той эпохи. »
А мы упираемся, как будто и не было ничего.
Давно пора признать это было и все уже утихло бы. Нет, мы упираемся до последнего.
Русофобия -- пожалуйста. Заставлять себя любить глупо.
В Украине она достигла таких уже размеров, что они сами уже подивляются и начинают понимать, что это дурдом.
Но мы же только усиливаем ее в разы, отплевываясь направо и налево.
Уважающая себя держава не должна брехать, как на базаре, как любят наши думские и "нашенские" "идиотопатриоты".

Беда в том, что в Кремле не те, вокруг кого можно сплотиться в такой ситуации. »
.. и слава Богу.

Petya V4sechkin
11-04-2010, 10:01
Но мы же только усиливаем ее в разы, отплевываясь направо и налево.
Что-то не замечал такого (на официальном уровне).

Tigr
11-04-2010, 10:36
Severny, как раз редкий случай того, что мы признали преступление страны, правоприемницей к-й являемся. Голодомор на Украине - того же типа попытка выставить Россию, как страну-вурдалака, потенциально враждебную всему человеческому.
А вот настоящих вурдалаков - тех, кто нами правит уже не одно столетие - они (западный мир) считают своими друзьями.

nvs
11-04-2010, 10:40
Пожалуй соглашусь с Severny, по поводу название темы.
Может быть просто "Трагедия".
Оно ведь включает все и сам ужасный факт гибели людей и трагедию истории взаимоотношений народов.

Ment69
11-04-2010, 10:53
Давно пора признать это было » Что признать? Вы когда родились? Я родился в СССР! И я знаю что миллионы моих соотечественников и родственников погибли в борьбе с фашизмом! Я ненавижу уродов славянской внешности выдергивающих руку в нацистском приветсвии! В чем виновата Россия? В том что некоторые поляки уничтожали евреев? Зачем сейчас передергивать все? Да у нас не все было гладко, может вспомним как колонисты уничтожали индейцев в Америке? Или как они эксплуатировали негров? Давайте потребуем назад Аляску у Америки, скажем что она неправильно была оценена!
я НЕ скорблю по таким людям » Зря ты так!
Беда в том, что в Кремле не те, вокруг кого можно сплотиться в такой ситуации. » По крайней мере, эти люди пытаются создать хоть какую то идеологию, похожую на ту при которой мы с тобой родились. Вспомни, когда мы учились мы могли представить свою жизнь с пристрелом на 10-20 лет вперед.

Petya V4sechkin
11-04-2010, 11:03
А вот настоящих вурдалаков - тех, кто нами правит уже не одно столетие
Э-э-э... это кто, позвольте спросить? Раскройте всем глаза.

Severny
11-04-2010, 13:46
По крайней мере, эти люди пытаются создать хоть какую то идеологию, похожую на ту при которой мы с тобой родились. »
Ага, и под эту "вставалку с колен" тащат миллиарды и загоняют страну в финансовый тупик в недалеком будущем.
Вспомни, когда мы учились мы могли представить свою жизнь с пристрелом на 10-20 лет вперед. »
Ты твердо знал, что будешь получать 150 р. и купишь на них хлеба, колбаски с трудом, страшенную стенку и похожий на глаз циклопа деревянный телевизор в свою хрущобу. Ну а шо, рабкредит можно было выбить. Не более и не менее.

Голодомор на Украине »
Вы поймите, украинцы еще глупее нас поступают. Они своей русофобией загнали себя в такие рамки, при которых любое сближение будет, как проявление слабости и признание своей глупости. Зачем нам наступать на такие грабли, объединяясь против всего мира?

Я ненавижу уродов славянской внешности выдергивающих руку в нацистском приветсвии »
А я ненавижу уродов, выбрасывающих пепельницы из окна машины. Меня на тупых наци не хватает.

Ment69
11-04-2010, 14:02
Ты твердо знал, что будешь получать 150 р. и купишь на них хлеба, колбаски с трудом, страшенную стенку и похожий на глаз циклопа деревянный телевизор в свою хрущобу. Ну а шо, рабкредит можно было выбить. Не более и не менее. » А вот изгалятся над этим не надо! Мне это время нравилось только тем, что я хоть во что то верил. И я не призываю вернуться к прошлому.

Ага, и под эту "вставалку с колен" тащат миллиарды и загоняют страну в финансовый тупик в недалеком будущем. » А что предложишь ты? Все обсирать и смеятся над прошлым - это очень умно.

Severny
11-04-2010, 14:10
что я хоть во что то верил. »
А вот я, сквозь глушилки кое-как слушав украдкой (чтобы даже родные не знали) Шустера по "Голос Америки" и Севу по "Би-би-си" мало во что верил.
Вот такой уродец я рос.
Над прошлым могу только с нежностью смеяться, потому как сам из прошлого.
Но "советская действительность" была та еще штучка. Да я Громыко до сих пор люблю c Cусловым.

Молодым предлагаю немного окунуться (http://rghost.ru/1357605) в нашу веселую житуху тогда.

Tigr
11-04-2010, 15:31
я знаю что миллионы моих соотечественников и родственников погибли в борьбе с фашизмом! »
Еще больше людей замучили в ГУЛАГе.
эти люди пытаются создать хоть какую то идеологию, похожую на ту при которой мы с тобой родились. »
Да - суды не выносят оправдательных приговоров. Все, как в старое "доброе" время.
Ты твердо знал, что будешь получать 150 р. и купишь на них хлеба, колбаски с трудом, страшенную стенку и похожий на глаз циклопа деревянный телевизор в свою хрущобу. »
... а если попробуешь подрабатывать, чтоб позволить себе чуть больше, чем сосед-алкаш-бездельник, так на то и был ОБХСС.
Мне это время нравилось только тем, что я хоть во что то верил. И я не призываю вернуться к прошлому. »
Так призываешь или нет ? Во что мы тогда верили ? В то, что учение марксизма-ленинизма бессмертно, потому что оно верно ? Люди, к-х уравниловка держала на одном уровне достатка, стали разделяться на богатых и бедных не потому, что первые мутировали, а потому, что им разрешили работать. А жлобы, у к-х зимой снега не допросишься, были всегда.
кое-как слушав украдкой (чтобы даже родные не знали) Шустера по "Голос Америки" и Севу по "Би-би-си" мало во что верил. »
Я баловался "Радио Свобода", пока там не стали звучать откровенно русофобские высказывания.
Да я Громыко до сих пор люблю c Cусловым. »
За что ??? Эти товарисчи причастны к вводу наших войск в Афган. Их имена надо забыть навсегда, как мрачное наследие прошлого.

Ment69
11-04-2010, 20:33
Tigr, Назови мне хоть одного правителя Руси, которым ты доволен :) критикан.

Severny, Не буду я с тобой спорить, те кто младше все равно поймут не так, но если удастся когда нибудь встретится с удовольствием посижу с тобой за банкой пива :) и поспорю.

okshef
11-04-2010, 20:50
Уважаемые, вы опять не в ту степь...
Меня, например, больше беспокоит вопрос, почему опытнейшие летчики не смогли посадить самолет на бывший военный аэродром, а второе, после того, как в самой Польше пройдет шок от случившегося, вспомнят еще, что самолет-то был НАШ (хочу, чтобы я ошибался).

Severny
11-04-2010, 21:34
Я баловался "Радио Свобода" »
Со "Свободой" ваще беда была, глушили по страшному.
А вот "Немецкая волна" почти чисто шла. Но там особо послухать было нечего.

Да я Громыко до сих пор люблю c Cусловым. »
За что ??? »
Ну эт я так, чисто ирония..

Tigr
11-04-2010, 21:39
Назови мне хоть одного правителя Руси, которым ты доволен критикан. »
Мы (ну, я) завели разговор о русофобии. Если судить по руководству любой страны, то на Земле не было бы человека, к-й не визжал бы от ненависти ко всем другим народам (включая свой).
Я могу высказаться только о тех "правителях" (какие они правители ! после вождя всех народов и лучшего друга физкультурников на "троне" только марионетки), к-х застал живыми. Ни к кому из них уважения не испытываю, а большинство с удовольствием отправил бы куда-нибудь подальше без права вернуться. Куча народа, вернись сейчас усатый, вышло бы на улицы с ликованием. Все относительно. Я плохо знаю эпоху древней Руси. Возможно, назвал бы в качестве нравственного ориентира Дмитрия Донского, Юрия Долгорукого, Александра Невского или кого-либо еще (только не Владимира Красно Солнышко - чего стоило такое "христианство" видно по нынешним иерархам, торгующим водкой и сигаретами и разъезжающих на бронированных мерсах !). Какая разница ? Они уже ушли, а нынешние не хотят продолжать дело пращуров, собирая русские земли - они делают все возможное, чтобы развалить страну.
Меня, например, больше беспокоит вопрос, почему опытнейшие летчики не смогли посадить самолет на бывший военный аэродром, а второе, после того, как в самой Польше пройдет шок от случившегося, вспомнят еще, что самолет-то был НАШ (хочу, чтобы я ошибался). »
Боишься, что поляки обвинят нас ? И хрен с ними - пусть обвиняют ! Собака лает - караван идет.
если удастся когда нибудь встретится с удовольствием посижу с тобой за банкой пива и поспорю. »
Это всегда можно сделать в скайпе (причем, в режиме конференции). Мой ник в профиле.
Ну эт я так, чисто ирония.. »
ааааа.....

Severny
11-04-2010, 21:40
посижу с тобой за банкой пива и поспорю. »
:)
Спасибо.
Пиво только слабый и примеряющий напиток.
Если по настоящему поспорить, придется водовку выставлять.

Это всегда можно сделать в скайпе »
Ни разу не напивался со "скайпом". :) :) :) Опохмеляться в аське тогда?

По поводу аварии. Давайте не делать преждевременных выводов.
В конце концов там начальник ВВС летел и погиб. Может его инициатива.

© OSzone.net 2001-2012