Показать полную графическую версию : Создание исталятора
Помогите подобрать программу для создания инсталятора.
Размер файлов большой - 10гб.
Надо чтоб разбивал на несколько частей и создавал отдельно файл setup.exe размером несколько мегабайт, а не начинал записывать первую часть в этот самый файл.
пробовал Smart Install Maker но он мне так и сделал (файл setup.exe был 4 гига и не запускался....)
alexandr100
24-03-2010, 18:01
setup.exe был 4 гига и не запускался »
Ясно дело, приложения которые больше определенного размера в Windows просто не будут запускаться.
пробовал Smart Install Maker »
Чтобы исправить это, просто выберете в Smart Install Maker разбивку на несколько частей (точно не помню в каком разделе, но эта функция точно есть)
Чтобы исправить это, просто выберете в Smart Install Maker разбивку на несколько частей (точно не помню в каком разделе, но эта функция точно есть) »
я и выбирал - по 4608 мб, а мне надо
создавал отдельно файл setup.exe размером несколько мегабайт »
alexandr100
24-03-2010, 19:56
RogerUP, приложения которые больше определенного размера в Windows просто не будут запускаться. »
Выбирай менее 1 ГБ
ну допустим я выберу меньше 1 гб, setup.exe ведь будет весить столько же сколько и другие.
как то ведь так делают....
alexandr100
24-03-2010, 21:05
как то ведь так делают.... »
Я когда то в WinRAR делал SFX архив, но он оказался велик и WinRAR предупредил меня что вероятнее всего это приложение не будет запускаться. Оно и не запустилось.
setup.exe ведь будет весить столько же сколько и другие. »
setup.exe не будет разделятся на несколько частей, а файлы будут упаковываться в pak (и т. п.)
Для тестирования можете выбрать несколько файлов (весом от 5 МБ) и выбрать тип разбивки на 1.44 МБ. И посмотрите что получится.
Я когда то в WinRAR делал SFX архив, но он оказался велик и WinRAR предупредил меня что вероятнее всего это приложение не будет запускаться. Оно и не запустилось. »
ты скрин сначала глянь :)
setup.exe не будет разделятся на несколько частей, а файлы будут упаковываться в pak (и т. п.)
Для тестирования можете выбрать несколько файлов (весом от 5 МБ) и выбрать тип разбивки на 1.44 МБ. И посмотрите что получится. »
ты видимо не понял вопроса: мне надо чтоб файлы упаковались в несколько архивов, и к ним создался setup.exe, те в сетупе не должно быть фалов, а только сама программа инсталирования.
и почемуто паки он нумерует тока со второго....
alexandr100
25-03-2010, 00:07
ты видимо не понял вопроса: мне надо чтоб файлы упаковались в несколько архивов, и к ним создался setup.exe, те в сетупе не должно быть фалов, а только сама программа инсталирования. »
Я тебе про это и писал и скрин я смотрел!!!!!!!!!!!!!
Ты сначала попробуй;
выбрать несколько файлов (весом от 5 МБ) и выбрать тип разбивки на 1.44 МБ. И посмотрите что получится. »
Ты сначала попробуй;
Цитата alexandr100:
выбрать несколько файлов (весом от 5 МБ) и выбрать тип разбивки на 1.44 МБ. И посмотрите что получится. » »
смотри второй скрин файл весил 270мб разбил по 100, в сетап упаковался первый пак...
брал файлы весом примерно 5-10 мб и разбивал по 1.44 - результат тотже
alexandr100
25-03-2010, 00:27
Используйте другие инсталяторы - Inno Setup или NSIS. Хоть и придется писать скрипты, зато при использовании Inno Setup получится как на первом скрине. Также можно использовать Wise Installer.
Скрипты и компиляторы скриптов Inno Setup (http://forum.oszone.net/thread-148703.html)
Загляни сюда http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=38&t=4688
Программа предназначена для юзеров не отягощенных знаниями внутреннего языка Inno Setup и не искушенных в программировании.
Fomarkin
06-04-2010, 15:06
Advanced Installer (http://www.google.ru/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=Advanced+Installer+v7.5.2+rus) (программа платная) создает cab-файл отдельно от инсталятора
чтоб разбивал на несколько частей и создавал отдельно файл setup.exe размером несколько мегабайт, а не начинал записывать первую часть в этот самый файл. »
RogerUP, посмотрите это (http://forum.oszone.net/post-970472.html#post970472), может подойдет, делал как раз для таких задач. Просто и бесплатно.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.