Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Создание исталятора

Ответить
Настройки темы
Создание исталятора

Пользователь

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите подобрать программу для создания инсталятора.
Размер файлов большой - 10гб.
Надо чтоб разбивал на несколько частей и создавал отдельно файл setup.exe размером несколько мегабайт, а не начинал записывать первую часть в этот самый файл.

пробовал Smart Install Maker но он мне так и сделал (файл setup.exe был 4 гига и не запускался....)

Отправлено: 17:52, 24-03-2010

Старожил

Благодарности: 41

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата RogerUP:
setup.exe был 4 гига и не запускался »
Ясно дело, приложения которые больше определенного размера в Windows просто не будут запускаться.
Цитата RogerUP:
пробовал Smart Install Maker »
Чтобы исправить это, просто выберете в Smart Install Maker разбивку на несколько частей (точно не помню в каком разделе, но эта функция точно есть)

Отправлено: 18:01, 24-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата alexandr100:
Чтобы исправить это, просто выберете в Smart Install Maker разбивку на несколько частей (точно не помню в каком разделе, но эта функция точно есть) »
я и выбирал - по 4608 мб, а мне надо
Цитата RogerUP:
создавал отдельно файл setup.exe размером несколько мегабайт »

-------
Если я вам помог или вам понравилось содержание моего сообщения, нажми ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Отправлено: 19:40, 24-03-2010 | #3

Старожил

RogerUP,
Цитата alexandr100:
приложения которые больше определенного размера в Windows просто не будут запускаться. »
Выбирай менее 1 ГБ

Отправлено: 19:56, 24-03-2010 | #4

Пользователь

ну допустим я выберу меньше 1 гб, setup.exe ведь будет весить столько же сколько и другие.
как то ведь так делают....

Последний раз редактировалось RogerUP, 11-04-2010 в 12:07.

Отправлено: 20:30, 24-03-2010 | #5

Старожил

Цитата RogerUP:
как то ведь так делают.... »
Я когда то в WinRAR делал SFX архив, но он оказался велик и WinRAR предупредил меня что вероятнее всего это приложение не будет запускаться. Оно и не запустилось.
Цитата RogerUP:
setup.exe ведь будет весить столько же сколько и другие. »
setup.exe не будет разделятся на несколько частей, а файлы будут упаковываться в pak (и т. п.)
Для тестирования можете выбрать несколько файлов (весом от 5 МБ) и выбрать тип разбивки на 1.44 МБ. И посмотрите что получится.

Отправлено: 21:05, 24-03-2010 | #6

Пользователь

Цитата alexandr100:
Я когда то в WinRAR делал SFX архив, но он оказался велик и WinRAR предупредил меня что вероятнее всего это приложение не будет запускаться. Оно и не запустилось. »
ты скрин сначала глянь
Цитата alexandr100:
setup.exe не будет разделятся на несколько частей, а файлы будут упаковываться в pak (и т. п.)
Для тестирования можете выбрать несколько файлов (весом от 5 МБ) и выбрать тип разбивки на 1.44 МБ. И посмотрите что получится. »
ты видимо не понял вопроса: мне надо чтоб файлы упаковались в несколько архивов, и к ним создался setup.exe, те в сетупе не должно быть фалов, а только сама программа инсталирования.

и почемуто паки он нумерует тока со второго....

Последний раз редактировалось RogerUP, 11-05-2010 в 23:14.

Отправлено: 23:10, 24-03-2010 | #7

Старожил

Цитата RogerUP:
ты видимо не понял вопроса: мне надо чтоб файлы упаковались в несколько архивов, и к ним создался setup.exe, те в сетупе не должно быть фалов, а только сама программа инсталирования. »
Я тебе про это и писал и скрин я смотрел!!!!!!!!!!!!!
Ты сначала попробуй;
Цитата alexandr100:
выбрать несколько файлов (весом от 5 МБ) и выбрать тип разбивки на 1.44 МБ. И посмотрите что получится. »

Отправлено: 00:07, 25-03-2010 | #8

Пользователь

Цитата alexandr100:
Ты сначала попробуй;
Цитата alexandr100:
выбрать несколько файлов (весом от 5 МБ) и выбрать тип разбивки на 1.44 МБ. И посмотрите что получится. » »
смотри второй скрин файл весил 270мб разбил по 100, в сетап упаковался первый пак...

брал файлы весом примерно 5-10 мб и разбивал по 1.44 - результат тотже

-------
Если я вам помог или вам понравилось содержание моего сообщения, нажми ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Отправлено: 00:19, 25-03-2010 | #9

Старожил

Используйте другие инсталяторы - Inno Setup или NSIS. Хоть и придется писать скрипты, зато при использовании Inno Setup получится как на первом скрине. Также можно использовать Wise Installer.
Скрипты и компиляторы скриптов Inno Setup

Отправлено: 00:27, 25-03-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Создание исталятора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено