PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Нет доступа в интернет через браузер

Страниц : 1 [2]

Valeant
24-03-2010, 21:51
----8----,
У меня мысль появилась, что виноват может быть когда-то стоявший здесь нортон(симантек) у него истек срок, он долго ругался, потом перестал в интернет вообще пускать и был удален, но удалился некорректно. В системе якобы висит его файрвол, но в процессах и службах - чисто.

Если не вдаваться в тонкости, то можно проверить через autoruns в закладке services там будет описание всех служб и их разработчики, а в drivers драйвера обычно остаются от файрвол.

zai
24-03-2010, 21:54
Установи его (нортон) заново, а потом удали корректно

okshef
24-03-2010, 23:57
удали корректно »
Norton Removal Tool (ftp://ftp.symantec.com/public/english_us_canada/removal_tools/Norton_Removal_Tool.exe)

----8----
25-03-2010, 09:08
вроде помогло, делал утром, вечером еще проверю.

Akella2007
30-09-2010, 22:53
Я заранее извиняюсь, что поднял эту тему. Прочитал её пару раз.
Почти час ковырял Windows XP, устанавливал всякие обновления и фиксы. Выполнял многочисленные проверки и сбросы. Проверял разными антивирусами. :gamer:
Сеть работает, все пингуется и трассируется, а доступа по HTTP нет никуда.
FF и IE выводят сообщение, что узел недоступен.
Увидел, что ещё установлена Опера. Решил запустить. Опера выдала сообщение, что прокси-сервер недоступен. И тут меня осенило :blink: , а почему я не проверил настройки прокси в свойствах обозревателя и в свойствах FF?
И действительно, везде был прописан какой-то недоступный прокси-сервер. Очистил, указал, что нужно работать без прокси, и о, чудо!!! Доступ в интернет опять есть.

нэт
28-03-2011, 04:33
Помогло восстановление системы на точку, предшествующую возникновению проблемы. Удачи!!!

© OSzone.net 2001-2012