Показать полную графическую версию : Реально ли работать на FOREX?
Delirium
03-03-2010, 04:08
Просто стало интересно, пытался ли кто нибудь играть на этой фондовой бирже и к чему эти попытки привели?
По юзай Гугл, этот вопрос так разжован,что аж некуда.
Если мое мнение то если есть лишние 10.000 у.е то можно рискнуть, а с суммой 100$ там делать нечего.
Delirium
03-03-2010, 08:19
гуглом я пользоваться умею. Меня интересует мнение здешних форумчам. То, что пишут на других форумах, я видел.
vladkzmnk
04-03-2010, 04:31
Я знаю ,что при сумме в 5 000 $ тебе дадут как бы в займы(не помню как это правильно называется)100.000$ ,а твои 5 штук будут залогом,можно играть на понижение или на повышение валюты ,но как только твой залог будет по нолям игра прекращается.
El Scorpio
04-03-2010, 05:29
Классово правильный писатель Николай Носов утверждает, что "Все эти акционерные общества и компании устраиваются лишь для прикарманивания чужих денег, или,*говоря проще, для облапошивания бедняков".
Delirium, ты в 90-е в ООО "НаТриБуквы" не играл? :)
В любом случае, "фондовая биржа" - это чистой воды спекуляция. Рискнуть и купить подешевле, угадать и продать подороже. Никакого реального производства. Замкнутая система, в которой если одни поднимаются вверх, то другие опустятся вниз. Победители получают приз из кармана проигравших.
Разумеется, как и любая лотерея,*фондовая биржа - это сборище оптимистов. Вот только в отличие от обычной лотереи, в этой опытные участники, которые лучше знают правила и закономерности игры, имеют преимущество над новичками. И*разумеется, опытные участники будут завлекать в эту игру новичков всеми доступными способами
Delirium
04-03-2010, 06:43
Нет, не играл я в подобные махинации и в эту играть не собираюсь, просто хочу, как говорится в названии ветки "Хочу все знать" :)))
На мой взгляд стандартный лохотрон
На мой взгляд стандартный лохотрон »
Почему лохотрон? Просто еще одна разновидность игры на деньги. Правда, не исключаю вмешательство организаторов с целью минимизации суммы выигрыша.
.. а мне кажется на этот вопрос интересно смотреть с ит-шной точки зрения автомаизации -- создания проги -анализатора рынка, заточенного под покупку-продажу. такой сибе финансовый искуственный интилект))
такой сибе финансовый искуственный интилект)) » Это не возможно! Человеческий фактор нельзя учесть.
Delirium
09-03-2010, 01:04
создания проги -анализатора рынка, заточенного под покупку-продажу. такой сибе финансовый искуственный интилект)) »
Подобные попытки есть, они анализируют графики курсов и выдают предположения, но это опять же не 100%-но, ибо, как сказал Ment69, человеческий фактор нельзя учесть.
El Scorpio
09-03-2010, 05:58
Почему лохотрон? Просто еще одна разновидность игры на деньги. »
Повторяю
"Разумеется, как и любая лотерея, фондовая биржа - это сборище оптимистов. Вот только в отличие от обычной лотереи, в этой опытные участники, которые лучше знают правила и закономерности игры, имеют преимущество над новичками. И разумеется, опытные участники будут завлекать в эту игру новичков всеми доступными способами"
Выделенный текст более чем наполовину подходит под определение "лохотрона"
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.