Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Реально ли работать на FOREX?

Ответить
Настройки темы
Реально ли работать на FOREX?

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Просто стало интересно, пытался ли кто нибудь играть на этой фондовой бирже и к чему эти попытки привели?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 04:08, 03-03-2010

Новый участник

Благодарности: 1

По юзай Гугл, этот вопрос так разжован,что аж некуда.
Если мое мнение то если есть лишние 10.000 у.е то можно рискнуть, а с суммой 100$ там делать нечего.

Отправлено: 08:05, 03-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

гуглом я пользоваться умею. Меня интересует мнение здешних форумчам. То, что пишут на других форумах, я видел.

-------

Пройденные курсы:
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

Отправлено: 08:19, 03-03-2010 | #3

Старожил

Благодарности: 8

Я знаю ,что при сумме в 5 000 $ тебе дадут как бы в займы(не помню как это правильно называется)100.000$ ,а твои 5 штук будут залогом,можно играть на понижение или на повышение валюты ,но как только твой залог будет по нолям игра прекращается.

Отправлено: 04:31, 04-03-2010 | #4

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Классово правильный писатель Николай Носов утверждает, что "Все эти акционерные общества и компании устраиваются лишь для прикарманивания чужих денег, или,*говоря проще, для облапошивания бедняков".
Delirium, ты в 90-е в ООО "НаТриБуквы" не играл?

В любом случае, "фондовая биржа" - это чистой воды спекуляция. Рискнуть и купить подешевле, угадать и продать подороже. Никакого реального производства. Замкнутая система, в которой если одни поднимаются вверх, то другие опустятся вниз. Победители получают приз из кармана проигравших.
Разумеется, как и любая лотерея,*фондовая биржа - это сборище оптимистов. Вот только в отличие от обычной лотереи, в этой опытные участники, которые лучше знают правила и закономерности игры, имеют преимущество над новичками. И*разумеется, опытные участники будут завлекать в эту игру новичков всеми доступными способами

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:29, 04-03-2010 | #5

Ветеран

Нет, не играл я в подобные махинации и в эту играть не собираюсь, просто хочу, как говорится в названии ветки "Хочу все знать" ))

-------

Пройденные курсы:

Отправлено: 06:43, 04-03-2010 | #6

Старожил

Благодарности: 6

На мой взгляд стандартный лохотрон

-------
Век живи - Век учись...

Отправлено: 09:09, 06-03-2010 | #7

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата Djdfy:
На мой взгляд стандартный лохотрон »
Почему лохотрон? Просто еще одна разновидность игры на деньги. Правда, не исключаю вмешательство организаторов с целью минимизации суммы выигрыша.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 10:58, 06-03-2010 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

.. а мне кажется на этот вопрос интересно смотреть с ит-шной точки зрения автомаизации -- создания проги -анализатора рынка, заточенного под покупку-продажу. такой сибе финансовый искуственный интилект))

Отправлено: 20:13, 07-03-2010 | #9

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Naiki:
такой сибе финансовый искуственный интилект)) »
Это не возможно! Человеческий фактор нельзя учесть.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:28, 07-03-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Реально ли работать на FOREX?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено