Войти

Показать полную графическую версию : Интересная ситуация с драйвером на звук

Страниц : 1 2 [3]

zussul
19-02-2010, 13:20
Цитата posmotret:
Там в биосе есть Onboard Audio AC97 можно выбрать только Auto и Disabled. »
Косяк какой то! Могу посоветовать BIOS обновить. »
хехе, всё в поряде, ничё не обновляйте)

Чтобы исключить всякую мистику, нужно устaновить чистую Windows(бeз всяких zver-ств) нa отформaтировaнный рaздeл, и постaвить дрaйвeрa с родного дискa(eсли он родной, конeчно).
И срaзу всё провeрить. »
так все и ставилось »
М-дя! Знaчит потом устaновилось что-то, что блокируeт рaботу звуковых дрaйвeров. »
насчёт звука не знаю, но дружище мой один никак не мог вылечиться от вируса Sality. он форматит первый раздел, ставит на него винду, драйвера с диска и программы со второго раздела. а программы все на втором разделе, конечно-же, заражены))

posmotret
19-02-2010, 14:24
насчёт звука не знаю, но дружище мой один никак не мог вылечиться от вируса Sality. он форматит первый раздел, ставит на него винду, драйвера с диска и программы со второго раздела. а программы все на втором разделе, конечно-же, заражены)) »

Я запускал проверку с Алкид до переустановки, правда до конца не дождался. попробую проверить еще раз. Хотя если честно мне кажется что вряд ли это вирус.

Fikys
19-02-2010, 15:40
А вот eщё история: стaвлю у знaкомого Винду, всё нормaльно. Слeдом из дискa к мaт. плaтe aвтомaтом всe дрaйвeрa, тожe отлично. Включaю колонки-звукa нeт. Шок, нeпонятки! Откaчaли мeня из обморокa, догaдaлся подключить к пeрeднeй пaнeли-звук eсть! Зaднюю пaнeль подключил только в диспeтчeрe звукa, который в трee. Подробностeй нe помню, но нaшeл дaлeко нe срaзу. Причeм в другой рaз стaвил ужe SP3, история тa жe.

GAUF
22-02-2010, 23:57
к твоей материнке дожен быть диск ASUS Motherboard-там есть твои драйвера для встроенной звуковой карты.

ferzo
29-04-2010, 07:30
Проблема та же, только мать Foxconn 760gxk8mc. Дравер SounMax стоит, пишет что работает а звука нет. Качал драйвера с офсайта.

Petya V4sechkin
29-04-2010, 09:58
ferzo, Панель управления -> Звуки и аудиоустройства -> вкладка Аудио -> Используемое по умолчанию устройство выбрано SoundMAX?

Проверьте службу Windows Audio (http://forum.oszone.net/post-800410.html#post800410).

ferzo
22-05-2010, 06:48
Все оказалось проще, не хватало пару перемычек на мат плате! Как раньше работал хз..

severagent007
23-05-2010, 11:52
Попробуй взять звук из дополнительного разъёма на материнке для передней панели аудио. У меня реалтек перестал работать ( дрвр все стояли, всё везде хокей, но только звука не было)-произошло это из-за неправильного подсоединения разъёма в аудио вход, я думал она сгорела. Но оказалось перестала работать задняя панель(как ни странно). По инструкции к матер. посмотрел где наход. лайн аут (на этом дополнител. разъёме для передней панели аудио вх.\вых), и припаял туда самдельный разъём для навушников. Скока щастья было-то после недели тишины. Ещё попробуй сначала отключить в автозагрузке все утилиты от звуков. драйвера, сделай ускорение звука минимальным(если сможеш),перезагрузись.

© OSzone.net 2001-2012