Показать полную графическую версию : Непонятные перезагрузки системы, BSOD и EventLog .:[АРХИВ]:.
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
одни вопросы и ни одного ответа:(
Я бы посоветовал сделать так -
www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5320471
windows 2003
Event id 6008
KTO POMOJET
Глючит Wiin 2000 SP3, только поставил.
Проблема в следующем: соединение с инетом в норме, а выйти из инета не могу. В журнале системы выдаёт : служба удалённого выхова процедур (RPC) была неожиданно завершина. В журнале приложений: система событий COM+ обнаружила неверный код возврата в ходе внутренней обработки. Значение HRESULT: 800706BF (строка 42 из \ eventsystemobj. cpp). Источник EventSystem.
john333
это червь. лечи его и заплатку ставь.
и почитай здесь (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=4&topic=2561)
Здравствуйте!!! Есть небольшая проблемма! У меня на компе стоит Win 2K pro, и с недавних пор начала появляться странная ошибка. Вот ее текст \"Точка ввода в процедуру RtlUnhandledExeptionFilter не найдена в библиотеке DLL ntdll.dll\" Выскакивает при запуске различных программ, в частност Delphi, Photoshop и т.д. Огромная просьба помочь советом, как от этого избавиться !!! P.S. Форматирование винта не предлогать, исключено!
Prisoner
17-02-2004, 04:11
W2k Pro SP4
EventId: 52
Source : disk
Драйвер определил, что устройство \Device\Harddisk0\DR0 предупреждает о своем отказе. Немедленно создайте архивную копию данных и замените жесткий диск. Надвигается неизбежный отказ оборудования.
Насколько сие критично? Это предсказание физической смерти носителя чтоли? %). Проявилось начиная с 2го февраля и было 4 раза с "периодом" в 3-4 дня.
ПОМОГИТЕ!
W2K Server SP3 - до обеда все работало... все юзеры в 11-00 пошли домой и я решил поставить SP4... Что-то там качалось и устанавливалось, потом комп сам перезагрузился и (вот тут-то самое интересное) перезагружается и перезагружается.... раз десять так прошло... мне надоело и я полез через F8...
Ничего не помогает ни контрольная точка , ни СафМод... все равно перезагружается....
У меня сервак с RAID, а я в нем ни бум-бум... Систему переустанавлавать как-то не очень и охота :-)
Чё мне делать?????
Есть какие-нить предложения?
Артем :(
Исправлено: Artemas, 3:59 2-04-2004
Artemas
С СД-дистрибутива попробуйте выполнить загрузку и перейти в режим восстановления - загрузите Консоль восстановления.
Далее выполните отмену установки SP4.
вот инструкции: http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;825062&Product=win2000
если удастся после этого загрузиться,то затем необходимо удалить пакет исправлений и из установленных пакетов уже в Windows.
PS Не забывайте читать инструкции перед установкой... Резервная копия - обязательна!!!
Ф1! Ф1!
server 2000 не хочет загружаться вообще. загрузка доходит до голубенького экрана и .... перегруз ВО ВСЕХ РЕЖИМАХ.
Как восстановить систему?
Здравствуйте проблема вот такая стоит Терминальным сервак вин 2000 сервер. Поменяли мать проц поставили скайзевые винты в рейд (котроллер скайзёвый "Adaptec" стоит на матере )переустановили систему. При загрузке досовской программы и иногда бывает при установки какой нить програмы появляется синий экран смерти с ошибкой PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
почитал проошибку но ничего путного не нашел (кроме как "проверьте драйвера третьей стороны для принтера") может быть еще и это поможет стоит сабля (для 1С предприятия). У меня сложилась впечатление что ето сабля но может что нить вы подскажите
Тип события: Ошибка
Источник события: DCOM
Категория события: Отсутствует
Код события: 10003
Дата: 26.06.2004
Время: 2:55:02
Пользователь: Н/Д
Компьютер: CELERON
Описание:
Отказ доступа при попытке запуска сервера DCOM через DefaultLaunchPermssion. Сервер:
{00020906-0000-0000-C000-000000000046}
Пользователь: Unavailable/Unavailable, SID=Unavailable.
Появляется каждые 6 минут когда сижу в интернете. Что это может бытть поддскажите........
Вот такая фигня выскакивает когда выключаешь ящик пишет,что проверяет dump memory phisical....0x00000044(0x81910D88,0x00000CCA,0x00000000,0x00000000)MULTIPLE_IRP
COMPLETE_REQUEST
BSOD замучил:при загрузке винды выпадает в синий экран причем 2 типов: вот первый:
INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE STOP: 0x0000007B (0xE041B84C, 0xC0000034, 0x00000000,0x00000000)
-------------------------------------------------------------------------------
а вот второй:
ACP BIOS STOP: 0x000000A5 (0x00000001, 0x8189CA08, 0x00000000,0x00000000)
-------------------------------------------------------------------------------
причем повторяются вразнобой. Переустановка винды не идет-читает с диска всю инфу а потом перед непосредственно установкой опять синь!
Система Win 2000 Pro SP3 мать MSI 6337EP Pro, Celeron 633, HDD Seagate 20Gb (есть подозрение на вирус-был убран в тот день когда все началось), но винт форматировался полностью!
Ksenofont
18-08-2004, 15:27
TERRA
После MBR часть дорожки 0 свободна. Если вирус, то не оставил ли он чего там? Форматированием это вряд ли убивается, как и остатки специализированных бут-менеджеров. А вот утилита Zap (затирание нулями) от Seagate - скорее всего в этом случае поможет.
Хотя мне это больше напоминает проблемы с железом. Проверь, хорошо ли вставлен шлейф в винт и в мать. Доку по твоей материнке ещё не видел, но если контроллер, к которому подключаешь винт, Raid, подключи к обычному (или измени режим его работы). Попробуй запустить на матери с ТАКИМ_ЖЕ чипсетом. У меня, кстати, ни на одной из трёх Gigabyte GA-6VEM (клиент приносил) тоже W2k не встал. Бывает... :(
Ну и на дессерт, если не помогло: возьми память с машины, где W2k работает. Попробуй прошить свежий биос.
Ksenofont
Все спасибо это была память...
Хотя на memorytest все было OK
Очень часто возникает синий экран смерти в window 2003 sp1. Ошибки - 050 и 8E. На http://eventid.net/ ничего путного не нашёл по теме. Последней ошибки вообще там нет.
С железом всё ОК. В смысле рабочее. Проверял. В 98 Винде работает всё без проблем. А в 2003 какие-то дрова глючат. Либо nvidia (скачал дрова с сайта микрософт), либо audigy2.
Решить проблему за 3 месяца так и не удалось. Переустанавливал систему неоднакратно. Результат нулевой.
Также Explorer часто ошибки даёт и самозакрывается.
Программ на компе практически нет. Так что глючит только сама винда и дрова.
Привет, может поможете определить в чем проблема, выскакивают ошибки
"Всплывающее окно приложения: Обновление драйверов: W2KSetup.dat - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x77fcbacc" обратилась к памяти по адресу "0xfffffff8". Память не может быть "read"", причем вместо "read"" может быть "write"
или еще одно
Приложение explorer.exe вызвало ошибку Ошибка в 24/08/2004 @ 16:31:44.658 Вызвано исключение c0000005 по адресу 768F0044 (<nosymbols>)
такое появилось после установки W2k sp4 , пробую поставить принтер выходит такая 1 фигня, драйвера на материнку то е самое. Железо P-4 2400, мать Via
Help!!! Стоит Win2000 Server примерно через каждый час выводит сообщение (с отсчетом в 60 сек)..и перезагружается...
NT Authority / System с указанием пути C:/WinNT/system 32/ISASS.exe
Код события 128...
Куда копать...?
Подскажите...
Добавлено:
Help!!! Стоит Win2000 Server примерно через каждый час выводит сообщение (с отсчетом в 60 сек)..и перезагружается...
NT Authority / System с указанием пути C:/WinNT/system 32/ISASS.exe
Код события 128...
Куда копать...?
Подскажите...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.