Показать полную графическую версию : Непонятные перезагрузки системы, BSOD и EventLog .:[АРХИВ]:.
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Dread Knight
15-03-2003, 04:46
KurtS
на то, сколько мусора будет записано на винт при BSODe
swa1
В журнале записи типа: компьютер перезагружен в результате критической ошибки и далее цифры.
а поточнее?
KurtS - Поточнее, завтра. Простите немного приболел:-(
All - А вообще проверил температуру(пришлось перепробовать разные программы, результат один, я так поня они просто читают BIOS)
71-74 градуса .... :-О
Это как ?
Ну и еще и некоторые напряжения немного (но более чем на 5 %) уходят.
Dread Knight
18-03-2003, 03:29
ну как... или у тебя там баня, или надо что-то делать с такой температурой. Может, у тебя вентилятор на процессоре остановился? Или, может, ты недавно проц _сильно_ разогнал?
vasketsov
18-03-2003, 07:38
swa1
Вам надо по коду и источнику ошибки (на синем экране или в EventLog-е) поискать информацию на www.eventid.net.
Dread Knight -
Вот сообщение:
Компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x00000050 (0xfd1b6010, 0x00000001, 0xff4fa4bb, 0x00000000). Microsoft Windows 2000 [v15.2195]. Копия памяти сохранена: C:\WINNT\Minidump\Mini030403-01.dmp.
Могу и дамп выставить, но...нужно будет выставлять все, бо "цифирки" постоянно разные.
И еще, при запуске в журнал пишутся следующие ошибки:
Сбой при запуске службы "PSTRIP" из-за ошибки. Не удается найти указанный файл.
Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: ASPI32
Объясните пожалуйста, что это такое и как бороться.
-------------------------------------------------------------------------
По вентилятору, похоже он крутится, датчик что то читает и обороты меняются.
По разгону. никакого разгона не производилось и не предвидится.
:( :)
Dread Knight
19-03-2003, 00:39
А ты PowerStrip случайно не ставил? А потом Loader-ом его не крякал? А то у меня точь-в-точь то же самое было.
В общем лень мне было с ним разбираться... послал я его...
Если PowerStip тебе не очень нужен - можешь его убить.
Dread Knight-
PowerStrip ?
Нет, я не ставил... А вообще что это такое и с чем его едят?
Этот комп рабочий и конечном приближении может кто и поставил. :-(
Помогите!!! С недавних пор в Журнале системы начала появляться следующая ошибка:
Тип события:Предупреждение
Источник события:Srv
Категория события:Отсутствует
Код события:2021
Дата:21.03.2003
Время:11:00:30
Пользователь:Нет данных
Компьютер:SERVER
Описание:
Сервер не смог выделить рабочий элемент 56 раз(а) за последние 60 с.
При этом виснет и сеть, и сервер. *В чем может быть дело?
Userenv 1000
Не удалось получить имя контроллера домена в этой сети. Возвращено значение (59).
вылетает каждый час два.
код 59 = неизвестная ошибка
машина Celeron 1.7 845GRG Win2k prof SP3 ru
Самое главное! машин дохрена в сети и только на таких глюки....
Где копать не понятно...
Исправлено: Osya, 21:08 3-04-2003
vasketsov
03-04-2003, 21:37
Osya
Копать ясно где, на www.eventid.net, там даже поиск есть.
И пользуйтесь тут поиском, и будьте внимательнее, в самом верху форума NT/2000 прикреплена тема для таких вещей.
Сорри, не посмотрел, что такм общий топик
короче баг найден: Winroute 8^)
komin1987
26-06-2003, 04:35
Люди, помогите, плиз. Пропал звук при загрузке форточки2000. Я в непонятках. Выключал комп, а он вместо этого перезагрузился, запустил Skandisk и нашёл у меня ошибки.
Но это ещё треть беды. Меня больше волнует то, что вылетает окшко после закрытия некотрых программ или их открытия: "Приложение обратилось к памяти по адресу... и будет закрыто". Предыдущий случай был смертельным(Форточка захлопнулась).
И ещё: может подскажите какую-нить ОС, альтернативу Windows, Linux, Unix, Dos
Help. Комп непонятно почему выбивает в BSOD. Пишет Компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x0000001e (0xc0000005, 0x8046afa5, а дальше каждый раз по разному). Из устройств новый только модем. Но я его отключил совсем- та же беда. Винду уж не знаю сколько раз переставлял. Раньше все работало стояла сп2. Глюк появился когда я поставил сп3. Грешил на нее сначала поставил ту же винду что до этого была - тоже самое.
P.S. модемы разные пробовал - не помогает.
Да забыл сказать жалуется на ntoskrnl.exe
Guest Как отключил? вытащил или просто дрова не установлены, модем случаем не гениус, у меня примерная проблема была с модемами гениус один из них СА другой ЛА на ЛА поставил дрова от СА и тут такое началось, мама не горюй, при загрузке системы пишет ошибка пси устройства, спасла токо копия винта от гноста.
А вобще то у меня проблема с евентом 1126
говорит не могу найти службу каталогов, ктонить встречался?
Тип события:Ошибка
Источник события:NTDS General
Категория события:Глобальный каталог
Код события:1126
Дата:27.08.2003
Время:9:24:59
Пользователь:Все
Компьютер:pppp
Описание:
Не удалось установить подключение к глобальному каталогу.
Ктонить сталкивался. Вин2000, СП4. АД, ДНС, все фунциклирует но достало это сообщение каждый час как он не может подключиться и почему?
Satarial
28-08-2003, 02:17
Guest выключил это значит вытащил и снес дрова. А модем спортстер. Хотя у меня уже давно перезагрузок не было. Это после того как я заплатку от Lovesn'а установил.
Я знаю что моя проблема здесь уже обсуждалась, и есть статья на oszone касательно моей проблемы, но это мне не помогло.
Стоит контроллер домена Windows 2000 Server, есть еще простой сервер без AD тоже под Windows 2000 Server.
На котроллере домена каждый день появляются вот такие вот ошибки :
Источник события:Userenv
Код события:1000
Описание:
Клиентское расширение Security групповой политики передало флаги (17) и возвратило код ошибки (3).
Источник события:SceCli
Код события:1001
Описание:
Не удалось выполнить распространение политики безопасности. Нет доступа к шаблону. Код ошибки = 3.
\\oblfu.local\sysvol\oblfu.local\Policies\{6AC1786C-016F-11D2-945F-00C04fB984F9}\Machine\Microsoft\Windows NT\SecEdit\GptTmpl.inf
Источник события:Userenv
Код события:1000
Описание:
Не удалось получить доступ к реестру на \\oblfu.local\sysvol\oblfu.local\Policies\{31B2F340-016D-11D2-945F-00C04FB984F9}\Machine\registry.pol (1351).
Ошибки появляются каждые пять минут, после перезагрузки все нормально, потом опять на следующий день примерно в то же время та же история, (иногда в день по два раза начинает глючить) приходиться опять перезагружать сервер. В соответствии со статьей по поводу этого глюка на сайте windows, а также с его русского варианта на oszone, права в sysvol выставлены как надо, в Default Domain Policy и Default Domain Controllers Policy в политики «обход перекрестной проверки» прописаны все необходимые группы.
И еще вопрос, что за цифры в скобочках (1351) после registry.pol , потому что мне кажеться что именно в этих цифрах вся разгадка, так как я не встречал описание этой ошибки на eventid с такими цифрами, именно в этом месте моя ошибка отличается от тех которыe там рассматриваются.
Помогите пожалуйста!!!
Сервер виснет.
Появляется белый экран на некоторое время, потом как будто "спящий компьютер", но уже не на что не реагирует. Нечасто бывает, но очень неприятно.
Коды ошибок из просмотра событий:
Idle Timeout Error on Channel=0x00000000
источник: nv
ID: 8
PTE Error on Channel=0x00000001 Intr=0x00010000 Method=0x00000414
источник: nv
ID: 7
На eventid.net написано только про одну ошибку, которая ID 8 и то это мне не подходит:
Turning off the virus checker (Norton AntiVirus software) completely fixed it.
Не подходит т.к. я не использую Norton Antivirus.
неожиданный ребут.
одноганговая сетка. при попытке зайти в шаринг на удаленную машину, комп молча перезагружается,ни BSOD, в логах пустота.
w2k sp4, p3-800, 256 mb, сетев. 3C-905. все дрова стоят как влитые, и больше ничего не глючит. перестановка OS не помогает.
need help
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.