Показать полную графическую версию : Наиудобнийший провайдер г.Архангельска для юрлица...
Denisych
19-01-2010, 22:31
Все очень скоро познаеться в сравнении.. И хотелось бы узнать Ваше мнение - какой провайдер в Архангельске самый самый. Сейчас стоит ADSL от атнета - проблем много, от прохождения пингов 5 из 10 до mail.atnet.ru - до сегодняшнего казуса - пропадания операторов техподдержки и интернета (причем с рабочими днс серверами со стороны провайдера) практически одновременно.. Хотел бы 1)техподдержку 24*7*365 2) за 20000 р. синхронный канал 4-и выше мбит 3) так как я плачу деньги за "услуги Интернет" - можно мне их предоставить без всяких тупых отмазок "ах dsl "ЛАМПОЧКА" моргает?!? тогда звоните связисту" (часто пьяному и вообще не понимающему что я от него хочу)... И так (просто наболело - простите) - жду Ваших мнений!
El Scorpio
20-01-2010, 04:06
можно мне их предоставить без всяких тупых отмазок "ах dsl "ЛАМПОЧКА" моргает?!? тогда звоните связисту" (часто пьяному и вообще не понимающему что я от него хочу) »
В*таком случае нужно выбирать провайдера,*который одновременно является оператором телефонной связи и предоставляет ADSL по своим линиям.
Denisych
20-01-2010, 22:55
В*таком случае нужно выбирать провайдера,*который одновременно является оператором телефонной связи и предоставляет ADSL по своим линиям. »
хм... ну да??!!..если Вы не в курсе дела....ОАО "Северо-Западный телеком" - представляет полный пакет услуг - внутризоновая, междугородняя и.т.д. и т.п. связь.. Он 100% оператор связи! Вопрос в КАЧЕСТВЕ этой связи!
El Scorpio
21-01-2010, 05:24
Denisych, я не в курсе, как обстоят дела в ваших краях.
Я*исхожу из другого - если оператор связи предоставляет обе услуги, то достаточно сделать один звонок в техподдержку, а на подобные отмазки говорить твёрдым голосом волшебную фразу "Это работники ВАШЕЙ*компании, так что разбирайтесь с ними по ВАШЕЙ*служебной линии".
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.