Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Наиудобнийший провайдер г.Архангельска для юрлица...

Ответить
Настройки темы
Наиудобнийший провайдер г.Архангельска для юрлица...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все очень скоро познаеться в сравнении.. И хотелось бы узнать Ваше мнение - какой провайдер в Архангельске самый самый. Сейчас стоит ADSL от атнета - проблем много, от прохождения пингов 5 из 10 до mail.atnet.ru - до сегодняшнего казуса - пропадания операторов техподдержки и интернета (причем с рабочими днс серверами со стороны провайдера) практически одновременно.. Хотел бы 1)техподдержку 24*7*365 2) за 20000 р. синхронный канал 4-и выше мбит 3) так как я плачу деньги за "услуги Интернет" - можно мне их предоставить без всяких тупых отмазок "ах dsl "ЛАМПОЧКА" моргает?!? тогда звоните связисту" (часто пьяному и вообще не понимающему что я от него хочу)... И так (просто наболело - простите) - жду Ваших мнений!

Отправлено: 22:31, 19-01-2010

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Denisych:
можно мне их предоставить без всяких тупых отмазок "ах dsl "ЛАМПОЧКА" моргает?!? тогда звоните связисту" (часто пьяному и вообще не понимающему что я от него хочу) »
В*таком случае нужно выбирать провайдера,*который одновременно является оператором телефонной связи и предоставляет ADSL по своим линиям.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 04:06, 20-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата El Scorpio:
В*таком случае нужно выбирать провайдера,*который одновременно является оператором телефонной связи и предоставляет ADSL по своим линиям. »
хм... ну да??!!..если Вы не в курсе дела....ОАО "Северо-Западный телеком" - представляет полный пакет услуг - внутризоновая, междугородняя и.т.д. и т.п. связь.. Он 100% оператор связи! Вопрос в КАЧЕСТВЕ этой связи!

Отправлено: 22:55, 20-01-2010 | #3

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Denisych, я не в курсе, как обстоят дела в ваших краях.
Я*исхожу из другого - если оператор связи предоставляет обе услуги, то достаточно сделать один звонок в техподдержку, а на подобные отмазки говорить твёрдым голосом волшебную фразу "Это работники ВАШЕЙ*компании, так что разбирайтесь с ними по ВАШЕЙ*служебной линии".

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:24, 21-01-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Наиудобнийший провайдер г.Архангельска для юрлица...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено