Показать полную графическую версию : А вы часто попадаете в неловкие ситуации?)))))
Не знаю почему, но я постоянно притягиваю какую-нибудь фигню к себе. Просто магнит. Вот недавно ходил в кино на «Аватар». Вначале всё шло всё как по маслу, я приехал в кинотеатр, забрал забронированный билет - друг мой постарался, достал мне самый классный билет в первом ряду посредине, как раз, чтоб смотреть 3D-фильмы в смысле круто очень. Ну и ещё до сеанса оставалось полчаса. Пойду, думаю, покурю. Сую руку в карман, а пачки любимых Голуаз нет! Всегда ж брал, а тут на тебе забыл! Пошёл в киоск, купил себе новую пачку. Но это ещё цветочки! Посреди двухчасового фильма у меня отвалилась седушка и я уже думал, что буду смотреть сидя на полу - это я так потянулся, что бедный стул не выдержал, но кое как я его в темноте собрал и уже боялся не то что потягиваться, но и вообще сильно упираться пятой точкой... Особенно весело было, когда я этот стул чинил в темноте и весь народ, который сидел сзади меня наблюдал мой зад в 3D формате.
harleysoft
18-01-2010, 14:11
:lol: супер!
:laugh:
мощно)))
з.ы. у меня тож частенько байда какая-нить случается ^^"
Пашкевичус 1
02-02-2010, 10:17
Бедный бедоносец .... :lol:
aazelinski
01-04-2010, 12:40
Неловкая ситуация была у меня несколько лет назад. Приехал к даме с устатку. Совсем никакой. И не оказался на высоте. Неловко себя почувствовал. По сути - это единственная ситуация, в которой мужику может стать неловко - перед женщиной опозориться. Но она проявила неожиданный талант и таки получила на что расчитывала. Так что всё обошлось.
aazelinski, за талант! :Beer: ;)
aazelinski
06-04-2010, 12:03
Ага, никак не ожидал что Наташка окажется СуперМегаПрофи в о.ласках )
А у меня кот прорицатель - если нагадит в коридоре, то все, что нибудь произойдет.
Пересвет
22-03-2011, 11:14
Особенно неловко когда выпьешь сильно, и с девушкой не получается. Вот это облом.
У кого не бывает неловких ситуаций... )
Не знаю почему, но я постоянно притягиваю какую-нибудь фигню к себе. Просто магнит. »
Обращать внимание на такую хрень -- вот проблема из проблем.
vlad309523
12-04-2011, 21:41
весь народ, который сидел сзади меня наблюдал мой зад в 3D формате »
:lol:
у мню такая сютуешн...
собрал комп сам (мамка проц,бп,жд новые для сохранносьти данных)
оказывается у мемя кулер не гонит тех оборотов что должен.
куйня меняю покупаю дополнительно ещё за 1,300рэ залман(для цп)
оказывается в СЦ схалтурили,хотя денег заплатил не мало
за титан
Liveride
26-04-2011, 17:14
мамка »
проц »
куйня »
у мню »
http://i20.fastpic.ru/big/2011/0426/88/02b92dfa927842ad45b4e492d30abe88.jpg (http://fastpic.ru/)
Leonovi4
27-05-2011, 12:56
:laugh: Хотя у меня тоже так бывало... :lol:
Вот вам неловкая ситуация:
Еду я как то в автобусе и тут на одной остановке заходит молодая женщина с ребенком (девочка лет 4-х наверное).
Ребенок все стонет и стонет типа - "мама тут жарко" "мама а я мороженое хочу" "мама ну скоро мы приедем?" Весь автобус от нечего делать наблюдал за ребенком.
Ну в общем молодая мамаша успокаивала успокаивала свое дитя, взяла да и поцеловала в лобик ребенка со словами "ну хватит, успокойся, скоро уже будем дома"
Девочка сморщила брови и громко произнесла разоблачительную фразу после которой мама красная как рак сквазанула из автобуса в месте с ребенком на ближайшей остановке.
"Маааа а почему ты папу в писю цэлуеш а меня в лобик?" :)
P.S. Автобус лежал...
P.S. Автобус лежал... »
Представляю. :lol: :laugh:
MeXXXanik
03-07-2011, 13:04
Полный Пэ!
ахахах))
а я если честно, не попадаю в такие сутуации, чтоб запомнились хотя бы. А если были, то минутные, не интересные.
aazelinski
14-09-2013, 14:08
Это было в одной конторе, в которой компов было много, но к инету были подключены только начальнеги и их лизоблюды. Так как инет был медленный (не хотели больше платить за быстрый). Там работал инвалид. Олег. На компе без инета. Рядовой инженер. Часто обращался за вопросами, ответы на которые сам мог бы найти, если бы был инет. Я ему помогал-помогал, а потом подключил его к инету, но просил никому не говорить, что у него есть инет. Однажды я отпросился с работы, а он как раз столкнулся с проблемой, которую не мог решить. Позвонил. Меня не было. К нему пришла замнач. Он ей ляпнул что долго пытался разобраться, но не смог и в интернете тоже подсказок не нашёл. Она -"Так у вас есть интернет?!" Он -"Да". Она отключила ему интернет и ушла. Вскоре я уволился чтобы мне не попадалась на глаза эта нелюдь. А потом я узнал что вскоре после этого умер Олег. Он был инвалидом второй группы с серьёзными проблемами со здоровьем. Но работал чтобы помогать родителям. Мне было очень стыдно и неловко за Бога, что он допустил чтобы Олег умер раньше этой твари.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.