Показать полную графическую версию : А вы часто попадаете в неловкие ситуации?)))))
conguentno
06-02-2014, 22:07
Ужас то какой ((
conguentno,
Ничего ужасного. Инвалиды рано или поздно умирают как и обычные здоровые люди. И Бог тут ну совершенно не причем, тк он придумал смерть задолго до появления первых инвалидов (см. первоисточники) А когда я однажды проснулся и у меня не стало подключенного инета, я испугался и стукнул тапочком по роутеру. И ничего не произошло. Тогда я решил позвонить правайдеру, и тогда все блогополучно разрешилось для всех. Приехал студент в очках и сразу все исправил. С тех пор я так и жыву с периодически работающим инетом. Ну и пусть.
А неловкие ситуации меня избегают, ибо я людей обхожу стороной. Мне некогда, я строю квантовый комп, не до пустяков!
XPEHOMETP
07-04-2014, 14:52
Сую руку в карман, а пачки любимых Голуаз нет! »
Мой дедушка всегда курил (пока здоровье позволяло) "Казбек". Вроде считалось, что это хороший аналог. Правда, теперь - нету, а Голуаз - вроде есть аж в киношке!
Сегодня возвращался с работы. Иду через маленький скверик, гляжу парень с девушкой. Романтичные такие. Ну и типа шуточной драчки у них там случилось - кто-то кому-то возразил не так. Смехуёчки, все дела. Моледежь. Сам таким был даже. Когда-то.
Он ей (ласково):
"Ах ты ёбу**я мать"
Она ему (радостно):
"Да ты ваще п*ц с*ка б*дь!"
И тут мне стало так неловко за себя.
P.S."Любофф... ммм... хи-хи" (с) Яковлева, "Граф Калиостро"
aazelinski
28-07-2014, 19:22
"Инвалиды рано или поздно умирают как и обычные здоровые люди." - Секретный интернет ему здорово помогал в работе. Если бы его не отключила замнач, он бы меньше напрягался на работе и дольше бы прожил.
В метро попал в неловкую ситуацию. Я днём работал. Вечером позвонили. Сорвался и уехал на другой конец города. Весь вечер и почти всю ночь возился с компом (там нельзя было просто винду по шустрому переставить - было много браузеров и на каждом сохранено множество логинов-паролей для входов и не было бумажки или файла в котором они были записаны). Под утро пару часов вздремнул и поехал домой. Вагон полон. Одно свободное место. Сел. Зпходит парень с беременной девкой. Явно супруги. Смотрю... Вокруг меня сидят только молодые парни и несколько молодых девок. Мне 51 но выгляжу моложе - ни лысины ни седых волос. Но я устал как чёрт и меня клонит в сон! А ехать далеко! Не стал я уступать место. Ну и молодёжь не уступила. Чтоб этим молодым девкам в такой же ситуации оказаться! Сидит, шлюхо с парнем обжимается, а перед ней беременная стоит... Если б я не устал так... Но неловко было... Остановки через 4 кто-то вышел и беременная села.
ichigo3309@vk
04-08-2014, 14:32
у меня вчера на левой руке явный загар от борцовки, а на правой от футболки))
Unicum88
06-08-2014, 23:05
ДА, такое только у Задорнова
Master-It
17-09-2014, 12:31
Обычно, когда чувствуешь, что все идет по плану, вдруг: БАЦ!!! и что-то вдруг пошло не так. Очень часто такое происходит, ко всему очень трудно быть готовым.
Вот у меня тоже тоже началась полоса не везения,взлетов и падений,непостоянсва стабильности нет.про кинотеатр Смешно )
Максим Спенсер
20-04-2015, 21:52
Такое ощущение, что я создан для неловких ситуаций))
aazelinski
22-04-2015, 19:09
"Во время записи своего первого пранк-видео был убит начинающий комик Джимми Вэлл. Зайдя в кафе в гетто и сев за стол к компании агрессивно настроенных афроамериканцев Джимми сказал "Hello, Monkey" после чего был избит тремя посетителями кафе. Его друг, снимающий всё на камеру сначала хотел заступиться за юного пранкера, но увидев пистолет у одного из негров остался стоять на месте, имитируя разговор по телефону.
Джимми Вэлл скончался в больнице от пяти ножевых и трёх огнестрельных ранений..."
( спёрто отсюда - i-deer.ru/article-78647.html )
Как ему только пришло в голову с ними здороваться?!
Foxy-Foxy
06-05-2015, 16:41
очень печальная история....лучше бы не здоровался(
почти никогда не попадаю, мне в этом плане везет)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.