Показать полную графическую версию : Домашняя группа в Windows 7 (работа и проблемы)
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
Petya V4sechkin
16-11-2012, 09:08
С компа В комп А я вижу но когда захожу на общий ресурс -" Не доступа"
Что за общий ресурс? Выложите скриншот (http://wiki.oszone.net/index.php/Скриншот) ошибки (нажмите "Просмотреть подробности").
"Парольная защита" не?
Sergantic
16-11-2012, 09:26
Что за общий ресурс? »
Я на компе А расшарил диск "д".Так вот на компе В этот диск виден но при попытке зайти ошибка- "нет доступа обратитесь к системному админу и т.п"Я не дома скрин пока не могу выложить."Парольная защита" не? »
Парольная защита отключена.
Petya V4sechkin
16-11-2012, 09:36
расшарил диск "д"
при попытке зайти на диск говорит нету прав доступа (http://forum.oszone.net/showpost.php?p=1482414)
Sergantic
16-11-2012, 10:26
расшарил диск "д" »
Я посмотрел эту тему.У меня в свойствах диска д почему то нет вкладки "безопасность" , поэтому я не могу попробывать
P. S. Нет необходимости в создании "домашней группы". »
Ну даже если я настрою доступ к диску "д", а не будут ли блокироваться порты без домашней группы?Играем бывает в сетевые игры, мне кажется будут блокироваться порты.Странно что отключал брандмауэр и все равно не заходит на диск д
Petya V4sechkin
16-11-2012, 10:33
Sergantic, на компьютере A заходите в свойства диска D и выкладываете скриншот.
не будут ли блокироваться порты без домашней группы?Играем бывает в сетевые игры, мне кажется будут блокироваться порты
При чем тут домашняя группа и порты? Не путайте теплое с мягким.
Sergantic
16-11-2012, 10:44
При чем тут домашняя группа и порты? »
Я думал что домашняя группа управляет брандмаэром , потому что когда в нее заходишь сразу доступ к дискам открывается.Значит не обязательно в нее входить?
Bigsom85
17-11-2012, 13:08
у меня точно такая же проблема только мой подключен через свитч ,я думаю ддело в оптоволоконой сети и ли в модеме,потому что раньше когда у меня была обычная сеть она заходила на второй комп без проблем ,щас я пытаюсь решить эту проблему ,если будут сдвиги напишу
Sergantic
17-11-2012, 13:27
если будут сдвиги напишу »
Буду ждать
и ли в модеме »
У меня без модема.
Помогите с проблемой. Не могу присоединиться к домашней группе. Ноутбук и компьютер с W7 Ultimate x64 подключены по Wi Fi к роутеру. На компьютере создаю домашнюю группу, всё нормально, но ноутбук не может подключиться к группе. - "Ошибка домашней группы" . Хотя по сети видят друг друга и пингуются. Настроено всё как здесь (http://support.microsoft.com/kb/2485633/ru) Модуль устранения неполадок проблем не находит.
Petya V4sechkin
28-11-2012, 08:46
подключены по Wi Fi к роутеру
Убедитесь, что роутер поддерживает IPv6.
Для эксперимента отключите антивирус и сторонний файрвол (если установлен).
Антивирус отключал, а вот на счёт роутера не уверен. Вполне возможно, что не поддерживает, так как довольно уже старый. Каким образом это можно выяснить?
NikeDunk
12-12-2012, 22:09
Расшарил диск д но при подключение выдает ошибку
Petya V4sechkin
13-12-2012, 07:25
Расшарил диск д
при попытке зайти на диск говорит нету прав доступа (http://forum.oszone.net/showpost.php?p=1482414)
TemaZosin
26-12-2012, 19:56
Есть три компьютера. В домашней сети. Одна рабочая группа. Все друг друга видят, шара работает. Но хочется поработать с домашней группой. Создал группу, добавил компьютеры. Но в ней ничего не отображается. В чем может быть проблема?
На двух компьютерах заметил нового пользователя HomeGroupUser$, входящего в группу HomeUsers. На третьем компьютере такого юзера нет, группы такой тоже нет. Может она отвечает за это? Тогда, как ее вернуть? В любом случае, другие два компьютера так же не видят ничего в домашней группе.
TemaZosin
27-01-2013, 08:53
Неужели никто не сталкивался?
Добрый день!
Прошу помощи в таком вопросе:
Стандартная картина: стационарный комп (Win7 Ultimate) + ноут(win 7 HB). Задачи стоят следующие.
1) Стационарный (ПК) ходит в инет
2) ПК раздает на ноут инет
3) Обе машины видят друг друга.
Выполнено только первое. Раньше на ПК стояла XP и было всё ок. Сейчас Win 7, система чистая. Перелопатил все возможные решения, ничего не помогает.
Брандмауэр win 7 отключен на обоих. Comodo отключен на обоих машинах с целью выяснить причины неработы локалки. Сетевое обнаружение включено на обоих. компы не пингуются.
Настройки сетевых карт подключенных к друг другу в приложении. Очень надеюсь на помощь, а то шансов бросить курить все меньше
R.i.m.s.k.y.
29-01-2013, 15:42
DRONAN, комодо надо не выключать, комодо надо сносить, он в выключенном состоянии все равно работает и блокирует все. Ставь авиру.
Гугли NAT Windows 7 (http://yandex.ru/yandsearch?text=nat+windows+7&clid=1909644&lr=10) и/или windows 7 общий доступ в интернет (http://yandex.ru/yandsearch?text=windows+7+%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF+%D0%B2 +%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82+&clid=1909644&lr=10)
2R.i.m.s.k.y. Неужто так всё плохо? Под хрюшей всё работало. Сеть в доверенных у Комодо.
Godangel
24-02-2013, 00:01
Аналогичная проблема решилась сбросом настроек встроенного брандмауэра Windows и его последующим полным отключением (до этого он также был отключен).
2 ноутбука с Win7 домашняя расширенная подключены к WiFi роутеру
Создал домашнюю группу чтобы был доступ к папкам на соседнем компьютере
Включены сетевое обнаружение, общий доступ к файлам и принтерам, общий доступ чтобы сетевые пользователи могли читать и записывать файлы
Отключил общий доступ с парольной защитой
Для нужных папок (одна из них называется Filmy) включил общий доступ для домашней группы (чтение и запись)
В Расширенных настройках доступа в разрешениях поставил галочки на полный доступ...
И все равно не получается :(
Соседний комп виден в списке домашней группы. Когда нажимаю на него появляется список всех общих папок: Видео, Документы, Изображения, Музыка, Filmy и т.д.
Но когда щелкаю на первые 4 перечисленные папки то не происходит ничего (не открываются но и не выскакивает никакая ошибка)
А вот когда щелкаю на папку Filmy то выскакивает Сетевая ошибка: Windows не может получить доступ к \\TOSHIBA\Filmy Проверьте правильность написания данного имени. В противном случае возможнапроблема с вашей сетью.
Нажимаю "Диагностика": Обнаруженные проблемы: Параметры компьютера настроены правильно, но устройство или ресурс (TOSHIBA) не отвечает
С Тошибы все то же самое, только вместо "не отвечает" пишет "Не удается найти компьютер или устройство с именем SAMSUNG"
Помогите пожалуйста
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.