Войти

Показать полную графическую версию : Хочу легально оказывать помошь с ПК населению...

Страниц : 1 [2]

ref
24-12-2009, 06:24
Мда... интересные, тут, разговоры идут!.. Я, конечно, полный профан в этих вопросах, но меня заинтересовало вот это:
И в туже газету нужен какой-то документ что я имею право на эту работу... »
Попробую высказать своё некомпетентное мнение. :)
Начну с этого:
нужен какой-то документ что я имею право на эту работу »
Если ваша работа будет связана с риском для жизни других людей, то какой-то документ, на право выполнения таких работ, нужен обязательно. Например, у меня есть родственник, который занимается обслуживанием и ремонтом лифтов и поэтому он имеет соответствущий документ, думаю вы не захотите прокатиться в лифте если в нём поковыряется какой-нибудь чайник!

Теперь это:
И в туже газету »
Если под словом "газета" подразумевается какое-то газетное издание, т.е. организация, то для заключения договора на выполнение работ, требуются какие-то реквизиты или, что там ещё..., так как эти самые организации не всегда имеют возможность заплатить напрямую, а только через банк и для этого нужен, например, ваш номер счета в банке (видимо обычная сберегательная книжка не подходит для этих целей :) ).
Может я и неправ... :dont-know

масяня@
24-12-2009, 18:09
Может я и неправ... »
очень даже правы, очень часто встречается, что какие-либо бюджетные организации могут расчитаться с исполнителем только по безналу. У меня так было , в частности с детским садом и школой. И сдесь ещё раз убеждаешься, что если хочешь зарабатывать нормально необходимо выходить на более высокий уровень.

Antoniooo
25-12-2009, 01:11
Под газетой подразумевается газета в которой выходило мое объявление и которой нужна копия лицензии о том что я имею право осуществлять данные услуги.

El Scorpio
28-12-2009, 02:38
которой нужна копия лицензии о том что я имею право осуществлять данные услуги. »
О том, что чиновники строят из себя непонятно что, наслышан, но чтобы такое вытворяли сотрудники газеты...
Нужно вежливо отправить оного человека читать закон о лицензировании,*в котором написано, оказание каких услуг требует получения лицензии. Потому что все остальные виды услуг лицензий не требуют

© OSzone.net 2001-2012