Показать полную графическую версию : [решено] Иконка и имя локального диска
Пару десятков лет назад купить продукцию Microsoft было практически нереально »
[Задумчиво глядя на коробку с DOS-6.22, купленную в 1994 в Доме тех. книги на Ленинском Проспекте, и на фирменный диск Win-95 с чеком от покупки из Дома Книги на Калининском (Новом Арбате), датированным днём официального выхода этой операционки, т.е. 24 августа 1995 года... И на микрософтовы фолианты от Офиса (фирменные дискеты уже пошли в распыл) той же пары лет.]
mwz, у меня тоже есть коробка. С MS DOS 4.01. Под заказ. За ней понадобилось ехать. Через всю страну.
Кстати MS не ломил бы цены на свою продукцию-никто бы не пользовался как Вы выразились г..-сборками »
суть не в НЕлицензионности говносборок, а в кастрированности девственного образа ОСи очумелыми ручками говносборщиков.
Пару десятков лет назад купить продукцию Microsoft было практически нереально. Только одиннадцать лет назад я впервые увидел продающиеся машины с предустановленной ОС. Только восемь лет назад я впервые увидел в продаже коробки с ОС. »
что-то путаете вы)) например в 96-м году продукции Microsoft было навалом, и в предустановленном виде(так я и покупал свой комп +CD с вин95) и в отдельных картонных коробочках, аккуратно расставленных на полочках магазинов.
аьихан, где было — навалом в 96-м?
Dzirt2005
01-01-2014, 16:14
Iska, действительно в 95-96 годах Windows 95 было навалом в самых разных магазинах, даже книжных. И на CD и на дискетах. Я тоже купил комплект из 15-ти дискет 1,44 Мб :) И да, что удивительно, Windows 95 появилась в магазинах прямо в день анонса в Майкрософте, 24 августа 1995 года.
Dzirt2005, повторю вопрос: где навалом в день анонса в 95-м?
Dzirt2005
Многие фирмы не лезли дальше столиц с мотивировкой: "Мы знаем, что любая лицензионная коробка продаётся здесь в количестве ровно одного экземпляра".
Iska, ну а когда заработало управление "К"....
Dzirt2005
Многие фирмы не лезли дальше столиц с мотивировкой: "Мы знаем, что любая лицензионная коробка продаётся здесь в количестве ровно одного экземпляра". »
Именно.
Iska, ну а когда заработало управление "К".... »
Даже немного раньше. Когда в MS начали не просто раздавать статусы разным конторам, но и регулярно проверять, как на самом деле работают. Хорошо также и то, что простому пользователю сейчас купить лицензию много проще нежели раньше. Хорошо бы довести до ума чехарду с лицензионной политикой и обеспечить приемлемую техподдержку.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.