Войти

Показать полную графическую версию : Как определить местонахождение по IP-адресу?

Страниц : 1 [2]

hunter
03-11-2009, 15:13
exo, не дам я жадный :) потом как нибудь выложу, только одного не пойму, разве IMEI телефона в логах указывается?!! Если указывается то в каком разделе?!

exo
04-11-2009, 14:11
hunter, ну вообще-то вы не сказали, как у вас на сайте логи ведутся. Не сказали на каком сервере у вас сайт, какой веб-сервер у вас... я на это намекаю.

hunter
04-11-2009, 19:53
exo, нэту у меня пока что сайта но скоро будет. Просто появился вопрос вот и задал на этом форуме... Как я понимаю логи уже имеются на хостингах и не надо ничего дополнительного устанавливать по этой части?

exo
05-11-2009, 09:36
Как я понимаю логи уже имеются на хостингах и не надо ничего дополнительного устанавливать по этой части? »
всё зависит от того, через какую панель управления сайт будет управлятся.
Одни панели позволяют вести логи, другие нет, в третьих админы не настраивают.
Можете и сами на сайт зафигачить что-нить, ведущее логи о посещяемости.

hunter
05-11-2009, 15:05
exo, если можно с этого места поподробнее. А если админы на каком нибудь хостинге не ведут логи, какие мне тогда в инете искать логи? И куда их потом закинуть на сервере и как настроить? Или здесь речь идет о счетчиков на подобие рамблера? Я против этих счетчиков ничего не имею, только ненравится то что потом надо будет заходить отдельно на эти сайты для ведения статистики, мне больше привлекает вариант, зашел на сервер и делай все необходимое не отходя от кассы.
И вопрос на засыпку, есть ли какой нибудь счетчик на котором будет отображаться IMEI трубки мобильного телефона?

exo
06-11-2009, 09:00
hunter, увы, дальше я вам не смогу помочь. т.к. сайты не делаю, и какие там счётчики - увы, не знаю...

hunter
11-11-2009, 00:25
exo, мне только сейчас дошло... а разве логи управляются только через панель управления сайтом (cms)?

exo
11-11-2009, 09:50
а разве логи управляются только через панель управления сайтом »
не только. на самом сервере есть логи типа /var/log для *nix серверов. Ну и в "просмотр событий" - "безопасность" в виндовых серверах.
Но там мало информации.

hunter
16-11-2009, 15:41
exo, какую посоветовал бы панель управления для этих целей?

exo
18-11-2009, 10:55
какую посоветовал бы панель управления для этих целей »
есть много панелей. всё зависит от провайдера. он предоставляет панель управления. Самим ставить - не выгодно.
Я работал с панелью Plesk, но не искал там про логи. вроде были.
Также есть панели cPanel, H-sphere и многие другие.

© OSzone.net 2001-2012