Показать полную графическую версию : Фаталка, походу умерла ОП.. или нет?
ci.dll - вирус, со всеми вытекающими последствиями »- по-крайней мере в интернете есть сообщения (даже в какой-то теме на данном форуме), что это вирус. Надо найти этот файл и отправить на вирус лист, может это совсем и не вирус. Поищите тему на форуме про вирусы, там всё подробно описано, что делать в таких ситуациях.
паследние 3-4 часа постоянно вылазят фатакли типа 0х00000А при запуске винды, все началось после проверки жосткого (
все началось после проверки жосткого ( »- проверки чем?
стандартной виндвской проверялкой Откройте окно Мой компьютер, щелкните правой кнопкой мыши по диску или разделу, который вы хотите проверить, и выберите из контекстного меню пункт Свойства. В окне свойств диска перейдите на вкладку Сервис и нажмите кнопку Выполнить проверку. комп ребутнул и начал проверять, долго что-то гонял и после этого 3 фталки подряд при попытке загрузки винды. щас винда с 2-3го раза только грузится иногда с 1го.
вот cpu-z отчет мб будет плезен http://img196.imageshack.us/img196/7515/cpuzh.jpg
Переустановил винду, проблема с аталкой прошла с начале загрузки винды. щас буду тыкатся с фаталками в игре..
Переустановил винду »- какая OS?щас буду тыкатся с фаталками в игре.. »- не факт, что появятся ;)
7 поставил опять, уже 1 выскочила. поставил щас в ручную память на 800 таминг 5-5-5-18 и напряжение на 1.8 прогамал 4 часа фатал пока нет, потом поменяю на 5-5-5-18 800 и выставлю питание на 2.2. на готове лежит новый хард и видюха с Блоком питания, буду вставлять поочереди если что.. =)
хех с выставил на 800, 5-5-5-5-18 и 1.8 работает уже часов 6 без фаталок 2й день без фаталок. Неужели все была так просто
Вообщем тему можна закрыть проблема решена. Походу моя мать не держит ни какие установки памяти кроме как 800 5-5-5-18 1.8v хоть и заявленно что может работать с 1066 но на деле увы, покрайней мере с Кингстоном и Корсаром.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.