Показать полную графическую версию : [решено] Vista+XP+Linux(Centos) - удаление Linux
пункт обновление - недоступен((( только чистая установка"с нуля"((( к сожалению
А в XP тоже недоступен пункт обновления
А дело в том если не можешь обновить ВИСТУ обнови ХР,там тоже должны проявиться диски все.
Еще есть вариант,у тебя все пошло ковырком после установки Линкса. Значит можно попробовать посмотреть что видно через линукс. Есть лав диск Ubuntu, можно загрузиться с него без установки и посмотреть как отображаються диски,кстати он видит NTFS. Там можно открыть любой диск,даже Windows-разделы.
Скачать его можно от сюда ftp://mirror.yandex.ru/ubuntu-releases/9.04/ubuntu-9.04-desktop-i386.iso
ura1961, Итак, попытаюсь сначала и по порядку: Было XP, Vista, CentOS и нераспределенное пространство. После "шаманства" с Acronis (c LiveCD) нераспределенное пространство было прилеплено к диску С, где и стоит система ХР. <- ВОТ где кувырком все пошло, ненавижу Акронис!!! Или руки у меня кривые...
Линуксовый загрузчик испортился, но его я починил. Затем обнаружил, что диск с медиафайлами перестал быть виден из-под Vist'ы. Из-под ХР все замечательно читается.
Затем снес удачно Линух, меню загрузки работает.Зачем же мне обновлять ХР? Таким образом я получу две Vist'ы... Уж лучше тогда пошаманить с 7-кой...
Этот диск в первоначальном виде,когда создал его,какая ос была установлена? ХР или Виста ?
Было XP, Vista, CentOS »
Указано в порядке очередности установки. => ХР была с самого начала
Обновлять я предлагал не до висты. Обновить ХР до ХР,чтоб все ошибки исправились. В принципе можно сделать нулевую установку одной из них,только не форматировать диск с медиоданными.
Вообще структура файловых систем ХР и Висты отличаются друг от друга,поэтому может Виста и не видит их. А раньше она их видела?
Другими словами: загрузиться с ХР CD и выполнить обновление системы?
А раньше она их видела? »
Да, раньше видела... До Акрониса... мать бы его(((
Ты селектор выставляла в Акрониксе ?
Нет, селектор, слава богу, не выставлял
Либо он у тебя в висте отображается как папка, либо структура не соответствует для висты.
а вот можно еще спросить? если я сделаю обновление до windows 7, диск появится? или же как на vista так и на win 7 будет?
Вся беда после этого долбаного Акрониса((((
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.