Показать полную графическую версию : Скажите что лучше для игр - PC или PlayStation или может быть Xbox?
1GeRalT1
25-09-2010, 17:01
Как можно играть без жесткого диска ?
Во-первых, "некоторые" - ооочень редкие. Во-вторых, "подтормаживают", а не тормозят как на компе.
Без жёсткого диска нормально играть. Речь идёт о игровых консолях, а не о компьютере. Исторически сложилось так, что игры для консолей работают с оптического диска без установки.
Хотя да, установка на жёсткий диск решает некоторые проблемы - вибрацию и шум привода, долгие загрузки. Иногда и качество графики улучшается.
Funtik123
13-10-2010, 11:13
ак, например, 24 июня 2006 года общественности был представлен суперкомпьютер MDGrape-3, разработанный в японском исследовательском институте RIKEN (Йокогама), с рекордной теоретической производительностью в 1 Пфлопс. Однако данный компьютер не является компьютером общего назначения и приспособлен для решения узкого спектра конкретных задач »
вот именно, вдобавок такие компы занимают территорию в несколько тысяц кв.метров и весят по несколько сот тонн :)
Если ты привык рулить джойстиком а не мышью и клавиатурой, то понятно что консоли подойдут больше, хотя и на комп не проблема подцепить джойстик »
ерунда. к консоли можно всё пределать: и клаву и мышь и руль с пистолетом.
т.к. вряд ли у неё есть другие преимущества перед более дешёвой XBox 360 кроме Blu-Ray-привода »
у xbox платный доступ к мультиплееру, нет встроенного wifi, контроллеры на батарейках.
Но насколько важна графика? Если через час от начала всё ещё скучно, то никакая графика не спасёт. Если же есть интересный сюжет, то плевать на алиазинг, небольшое запаздывание текстур или низкополигональные модели »
поддерживаю. такое же мнение. я долго играл в FA в мультиплеер с самыми низкими настройками. Впечатлений масса! Думаешь о стратегии, а не о том как выглядит деревцо или вспышка от взрыва.
нет встроенного wifi, контроллеры на батарейках. »
В новой редакции есть WiFi.
Контроллеры на батарейках - это скорее достоинство, чем недостаток. Впрочем, для желающих есть и кабель, и аккумуляторы (но батарейки дешевле).
Мультиплеер разве что платный... Меня, правда, он не интересует.
Funtik123
13-10-2010, 12:23
В новой редакции есть WiFi. »
действительно. приделали :)
Меня, правда, он не интересует »
"у кого братишка есть. у кого сестренка есть"(c) - повезло :) , если конечно они тоже играют.
друзей в любое время не позовешь, если конечно они не целый день у тебя торчат.
Мультиплеер больше завораживает :) (для тех кто ни разу не играл).
samara1532
13-10-2010, 12:44
"у кого братишка есть. у кого сестренка есть"(c) - повезло , если конечно они тоже играют.
друзей в любое время не позовешь, если конечно они не целый день у тебя торчат.
Мультиплеер больше завораживает (для тех кто ни разу не играл). »
когда приходится игры "качать" :) , то мультик становится " Меня, правда, он не интересует " :)
samara1532, все диски для xbox у меня новые-лицензионные или б/у-лицензионные, консоль не шил и не собирался.
Не интересует же потому, что:
1. Медленный-дорогой интернет
2. На синглплеер времени мало, а уж на мульти и подавно нет. Был бы школьником-студентом, может быть как-нибудь и увлёкся бы. А так, пару-тройку часов в неделю можно и одному поиграть)
Как иногда пишут: "Предполагайте добрые намерения". Не надо всех иксбоксеров подозревать в пиратстве.
impulse101
26-10-2010, 15:12
Когда-то сам хотел x-box, но перехотел.Во первых, у него постоянная проблема с перегревом, во вторых на пк ты сможеш запустить как игры с иксбокса, так и плейстейшна.ПК это универсальная консоль.
Со второй стороны, покупаешь консоль и 5 лет не паришся на счет апдейта или драйверов.Но лично мое мнение, лучче пк.
ПК.
Правда, стоит отметить, что питаю особо нежные чувства по отношению к Sega Mega Drive II и Sony PlayStation, которая самая первая. Как вижу их на блошином рынке, так и хочется купить, потом вспоминаю, что у меня даже телевизора нет, да и диски/картриджы поискать еще надо.
Funtik123
09-11-2010, 18:22
вот именно, в основном выбор строится на удобстве и собственных финансовых возможностях, а не на технических достижениях аппаратов. И приставки круты и ПК можно собрать мощный.
Попалось вот тут на глаза, в тему, я бы сказал.
http://www.explosm.net/db/files/Comics/Rob/genie.jpg
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.