Войти

Показать полную графическую версию : [решено] bootmgr is compressed

Страниц : 1 2 3 4 [5] 6

яМаксим
31-12-2011, 17:11
это я помню я просто не пойму там же есть своя система другой комп с нее же буду запускать а как мне на этом компе сделать так что будет работать мой диск ? я просто думал что я свой диск просто подключаю как обычный или мне с него загружаться ? ааа ну хотя он будет как обычный но все этим параметры будут отображаться ?

спасибо я попробую. уточню он будет как обычный диск но все эти пункты там будут отображаться и я смогу снять галочку так ?

okshef
31-12-2011, 17:23
яМаксим, не нужно задавать 100 уточняющих вопросов до эксперименов. Попытайтесь сделать 1 раз, возникнут вопросы, зададите в контексте проблемы.

яМаксим
01-01-2012, 13:10
я понял. спасибо )

Большое спасибо все заработало.

Bigsom85
21-06-2012, 14:25
принесли на ремонт Ноут Самсунг R60Plus. При запуске ошибка BOOTMGR IS COMPRESSED
ctrl alt del . Сделал чекдиск, после: выше описанное через консоль восстановления. проблема не решается . Есть большой НО. При выполнений команды bootsect /nt60 sys выдает ошибку updated NTFS filesystem bootcode. The update may be unreliable since the volume could not be locked during the update: Access is denied
Возможно ли что мой файл boot не поврежден, а просто проблемы с файловой системой. Хотя чекдиск проблему не нашел!

okshef
21-06-2012, 15:08
Bigsom85, п.3 в шапке пробовали (только что добавил)?

Bigsom85
22-06-2012, 09:33
Проблема решена. Загрузился с WinPE, очистил папку TEMP. Зашел в свойства локального диска С убрал галочку "сжимать этот диск для экономии места". перебут и система грузится норма. После все аудио и видео файлы перекинул на диск D. Почистил CCleaner'ом от мусора систему. Дабы не повтарилась такая же ошибка. Огромное спасибо участникам этого форума.
И самое последнее не забудьте сделать Дефрагментацию!

Parkapan_Parkapan@vk
24-08-2012, 19:52
друзья подскажите не загружается винда вообще пишет bootmgr is compressed press alt ctrl delete to restart и по новой!что можно сделать???

okshef
29-08-2012, 18:09
Parkapan_Parkapan@vk, читайте и выполняйте рекомендации в шапке темы.

Jim__4
11-02-2013, 16:59
Здравствуйте! У меня проблема с загрузкой виндус 7. Чистили комп, в свойствах диска С поставили галочку: сжимать файлы для экономии места на диске. В общем теперь винда не запускается, при запуске ошибка: BOOTMGR IS COMPRESSED PRESS Ctrl+Alt+Del. Я вычитал как бороться с этой проблемой. Пробовал несколько вариантов: записывал LiveUSB на флешку, комп при загрузке с нее не читает, типа её вобще нет, хотя в биосе я в приоритете поставил USB на первое место и пункта USB Controller в биосе вобще нет. Потом пробовал через установочный диск семерки, вставил, он мне выдал ошибку: CDBOOT: Cannot boot from CD – Code: 5. Прочитал где то, что это из-за устаревшей версии биоса, и что можно обновить через дискету, но у меня нету дисковода)) Щас вот нашел LiveCD XP, наконец то запустилась, зашел в свойства диска С, убрал эту галочку и при нажатии ОК, вылетает ошибка: Ошибка при изменении атрибутов для файла с:\bootmrg. Пробовал восстанавливать bootmgr через командную строку, тоже не получается. Что ж мне делать то? Подскажите пожалуйста, люди добрые!) Нужно очень срочно.

LehaMechanic
11-02-2013, 17:43
Потом пробовал через установочный диск семерки, вставил, он мне выдал ошибку: CDBOOT: Cannot boot from CD – Code: 5. Прочитал где то, что это из-за устаревшей версии биоса »
Ага, верим. Один вопрос: как тогда семерка оказалась на вашем ПК, с помощью черной магии? Или биос с тех пор внезапно устарел? Найдите нормальный диск, и чтобы версии SP совпадали. В крайнем случае - формат С и чистая установка. Это чтобы неповадно было заниматься неграмотной чисткой системы. На заметку: экономя место на диске методом сжатия вы проигрываете в производительности, так что думайте ПЕРЕД тем как что-то сделать, а не ПОСЛЕ ;)

и что можно обновить через дискету »
Биосы уже лет 10 можно обновлять с флешек и CD, необходимо читать мануал на мать. Модель вы не указали, так что я за вас читать не буду :p

Ещё одна спасительная соломинка: диск ERD Commander и запуск через него штатного восстановления системы в состояние до чистки

okshef
11-02-2013, 22:33
Jim__4, способ 3 в шапке - "делай раз", после этого способ 1 - "делай два"

alexandrlysenko
04-07-2013, 10:39
Здравствуйте. Очень нужна помощь: при очередном запуске ноутбука появилось сообщение "BOOTMGR is compressed". Перед этим, я от незнания поставил галочку напротив сжимания данных для экономии места на диске С. И понимаю, что это и послужило причиной проблемы. Много читал об том как ее решить. Но это у меня не получается по ряду причин: загрузочный диск не грузится, а при запуске пропала возможность входа в BIOS. Так что получается практически безвыходная ситуация.

okshef
04-07-2013, 11:03
alexandrlysenko, темы объединил, способы решения - в шапке

alexandrlysenko
04-07-2013, 11:24
загрузочный диск не грузится, а при запуске пропала возможность входа в BIOS »подробней, должно всё работать не зависимо от жёсткого диска с ОС

обычно при запуске ноутбука внизу пишется: press F2 to SETUP и тому подобное, а уменя это пропало и на все попытки нажимать f2, f10, f11, f12 или Del компьютер никак не реагирует и просто переходит к окну Bootmgr is compressed.

okshef
04-07-2013, 12:22
при запуске ноутбука »
модель сообщите

alexandrlysenko
04-07-2013, 15:32
при запуске ноутбука »
модель сообщите

не знаю почему, но проблема решилась после того, как я вытащил и обратно вставил батарею

okshef
04-07-2013, 16:01
Глюк в BIOS. Хорошо, что решилось таким образом, а не заменой микросхемы.

Sanya.Medvedyuk@fb
08-01-2014, 15:55
При загрузке на машине lenovo ideapad v580c появилась ошибка "BOOTMGR is compressing press Ctrl+Alt+delete to restart" . После нескольких раз нажимания даной комбинации нычего не произошло . Затем при повторной загрузке ноута меня сразу начало выбрасывать на Boot menu . Причина всему случайно поставленная галочка "Сжимсать для економии места" на системном диске. Пробывал установить новий windows с диска и флеш носителя но они не запускались. Дисковод крутит диск , но через пару секунд выскакивает опять Boot memu и всё заново. Помогите решить проблему пожалуйста.

okshef
08-01-2014, 15:59
Sanya.Medvedyuk@fb, см. шапку

Sanya.Medvedyuk@fb
08-01-2014, 16:17
Я уже все перепробывал, и лайв сд и винду ставить с диска и флешки , всё безполезно, диск не хочет запускаться . с флешкой то же самое

© OSzone.net 2001-2012