Показать полную графическую версию : [решено] bootmgr is compressed
ПО пускает только в boot main и boot setup » и к вам:
можно плизз по понятней обьяснить.. »
Флэшек вставленных нет? Если нужен диск восстановления - напишите в ПМ
masskill
12-08-2011, 00:26
bootmgr is compressed вылазит такая фигня! есть диск с виндой но он не хочет его запускать просто сразу вылазит надпись! что делать?
в данный момент я могу пользоваться токо BIOS
masskill, проверьте, первым загрузочным устройством в BIOS установлен DVD?
Рецепты из шапки - единственное решение, но нужно загрузиться с диска.
masskill
12-08-2011, 00:32
okshef, стоит CDROM нету в предложенных вариантов DVD
и диск не запускается!
А как вы Windows устанавливали?
Ищите нормально записанный диск, меняйте привод, в общем, решите сначала эту проблему, а затем переходите к решению основной.
masskill
12-08-2011, 00:43
okshef, я будучи находившись в комп когда еще стояло ВИН хп вставил диск и нажал установку он сам все сделал и после завершения показал эту надпись
masskill, я вам еще раз повторяю - решите проблему с загрузкой с диска, создайте флэшку загрузочную: Создание загрузочного DVD или USB носителя с помощью Windows 7 USB/DVD Download Tool (http://www.oszone.net/10565/Windows7_Bootable_Flash_DVD). Без этого ваша проблема не решается.
masskill
12-08-2011, 11:11
создал загрузочную USB. да надпись исчесла теперь он просто не хочет заходить даже в безопастный режим! хотя установилась нормально!!
Восстановление запуска (Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7 (http://www.oszone.net/9476/WindowsRE)) делали?
masskill
12-08-2011, 17:28
okshef, спасибо огромное за помощь!!!! все заработало!!!
Здравствуйте с натупающим всех. У меня проблема при запуске появляется BOOTMGR компресед ну и так далее. я тут много почитал. нашел установочный диск для 7 посадил его в сидиром перезапустил комп но вс равно появляется черный экран с этой надписью. жал я и дел появляется биос, жал и ф8 и рядом стоящие кнопки но установочный диск не желает запускаться. не понисаю что нужно сделать.
а ну и самое главное эта беда у меня произошла когда я решил сжать диск С для экономии места. лучше бы этого не делал как говорится. вообщем кроме биоса получаетя ни чего не работает. Посоветуете что ? он же поидее должен вроде включаться загрузочный диск но этого не происходит.
и у кого не спрошу сколько програмистов столько мнений один мне сказал что накрылся винт насовсем, другой сказал что все на винте накрылось и инфы оттуда не вытащить надо форматировать и заного устанавливать.
яМаксим, что конкретно вы сделали, чтобы не повторяться?
Из ненаписанного в шапке: найдите любой диск LiveCD (XP тоже подойдет) с возможностью "разжать" раздел.
Добивайтесь в BIOS загрузки с CD (DVD) - иначе никак
я взял установочный диск windows 7 поставил в сидиром он не запустился, перезагрузил комп он все равно не запустился, других установочных систем у меня нет.
могу открыть только биос. а там мне вообще ничего не понятно к сожалению.
яМаксим, тогда подключайте винт к другому компьютеру и снимайте сжатие
а там мне вообще ничего не понятно »
ищите раздел BOOT, BOOT priority, BOOT sequence ...
Первым в порядке загрузки должен идти CD (DVD)
к ноутбуку не смогу же подключить ?
Все можно, если есть переходники.
Поищите в разделе Накопители и flash-драйвы - Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/forum-53.html) способы подключения дисков (HDD) к ноутбукам.
понятно. нет такого нет. а как снимать сжатие ? ну я снимаю винт иду в гости подключаю его к другому компу запускаю комп он появляется как обычный дик так ? а дальше что делать ?
Как и сжимали: снять флажок "сжать диск" в свойствах раздела
так я когда запускал сжате я посмотрел что он сжимать будет 8 часов я нажал отмена. получается отмену нажал а флажок остался ? свойства раздела это где ? правой кнопкой на моем диске и там искать ? простите если тупые вопросы но мне не понятно просто я никогда с таким дела не имел ну практически по любым вопросам касающихся операц системы всегда звал специалистов. ну в этот раз не позвал и накосячил.
можно подробней объяснить ? если можно пошагово ) для тупых.
http://okshef.narod.ru/Tech_Img/Compress_disk.jpg
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.