Показать полную графическую версию : Как из WINDOWS 7 сделать WINDOWS XP
Я в шоке, до чего юзеры любят старые системы!
WINDOWS 7 ещё не вышла, а уже миллион вопросов,
как отключить то и как скрыть это!
Зачем тогда переходить на новую систему?
ЗЫ. Когда вышла WINDOWS XP они из неё тоже пытались сделать WINDOWS 98 ?
Я еще понимаю, когда из Запорожца хотят Мерсседес делать, но когда наоборот ... удивляет.
Codru, Посмотрите ветку Microsoft Windows 7 (http://forum.oszone.net/forum-95.html) !
Как в Проводнике сделать кнопку "Вверх"!
Как удалить Библиотеки!
и так далее..
Кошмар какой-то!
Sergey Shikharev, Мне видится кошмар несколько в другом.
WINDOWS 7 ещё не вышла »
....- а её уже устанавливают и пользуют так, как будто уже получили официальный релиз :)
TDK, Мне видится кошмар несколько в другом ... её уже устанавливают и пользуют »
Так этот "кошмар" Майкрософт сделала (я имею в виду RC)!
А мне кажется, что сделала очень правильно, во-первых дав людям попробовать практически рабочую
систему, чтобы решить оправданность перехода с ХР, а во-вторых отловить ошибки.
Sergey Shikharev, Как в Проводнике сделать кнопку "Вверх"!
Как удалить Библиотеки!
и так далее.. »
Почему кошмар? Люди хотят видеть привычный интерфейс. В конечном счете GUI - всего лишь GUI. Палка о двух концах.
Может им не нужны библиотеки, и они не хотят такого сервиса? Часто сталкиваешься с проблемой "интуитивно-понятного" интерфейса. Злиться уже перестал, но иногда без стакана ни-ни :)
VPN под Vista та еще заморочка. Не поверил бы, не открыв гугл. (Помогал настраивать удаленно)
После XPшного мастера Vist`у по картинкам, я бы не настроил.
Или надо просто брать и радикально менять интерфейс, чтобы пути назад не было. А он все равно будет, т.к. уже произошло отделение графической подсистемы, от ядра ОС. И нишу альтернативных десктопов(к сожалению не помню правильное название) займут еще с бОльшей конкуренцией.
lxa85, В конечном счете GUI - всего лишь GUI »
GUI - это не тема оформления, которую меняй как хочешь, и он тесно интегрирован в систему!
Придумали для ХР Talisman и др. оболочки, но это совершенно другой подход.
Люди хотят видеть привычный интерфейс. »
Так надо остаться на ХР, она ещё будет какое-то время жить!
Morpheus
31-08-2009, 02:01
Sergey Shikharev, это всё дело привычки, привыкнув к нортону во времена 3.1/3.11 я никак не мог привыкнуть к проводнику win95, да и глючило там всё страшно... в 98-м было уже получше, но даже на xp еще какое-то время юзал фар, на этом всё и закончилось, с тех пор только проводник.
Когда вышла WINDOWS XP они из неё тоже пытались сделать WINDOWS 98 ? »
Из xp пытались сделать 2000-й, насколько я помню :)
Так надо остаться на ХР, она ещё будет какое-то время жить! »
И, думаю еще долго, т.к. переоборудовать предприятие стоит больших денег, а ради чего такое переоснащение руководство не понимает...
- у нас что, что-то не работает на XP?
- всё работает
- а нахрена тогда козе баян (Vista)?????
Люди хотят видеть привычный интерфейс. »
Правильно! Устанавливайте DOS!!! Интерфейс кудаааа привычнее. :lol:
sLiDeR-X
31-08-2009, 07:20
WINDOWS 7 ещё не вышла »
уже вооще-то вышла ;)
читайте страничку взора
sLiDeR-X, читайте страничку взора »
Он является официальным представителем Майкрософт?
Когда вышла WINDOWS XP они из неё тоже пытались сделать WINDOWS 98 ? » Да! Ведь многие пользователи отключают расширенное меню XP и заменяют его на "классическое".
Зачем тогда переходить на новую систему? »
Жизнь не стоит на месте. Появляются новые потребности и для них реализуют новые возможности.
как отключить то и как скрыть это! »
Как в Проводнике сделать кнопку "Вверх"! »
многие пользователи отключают расширенное меню XP и заменяют его на "классическое"»
Привыкли люди к удобным вещам. Меня лично очень задевает отсутствие и кнопочки "вверх" и классического меню.
Он является официальным представителем Майкрософт? »
Взор - это, конечно, не понятно что и естественно никакого отношения к партнёрству с Майкрософт не имеет.
Но Windows 7 RTM уже собрана. Сейчас она уже доступна подписчикам MSDN и TechNet, а всем остальным будет доступна 22 Октября 2009 года. Подробнее можно прочесть, например, на сайте MSDN (http://blogs.msdn.com/rudevnews/archive/2009/07/23/windows-7-rtm.aspx) .
Привыкли люди к удобным вещам. Меня лично очень задевает отсутствие и кнопочки "вверх" и классического меню. » Вы не правильно выразились, удобство здесь не при чем, скорее привычка. В Windows 7 после некоторой практики я прочувствовал удобства нового интерфейса, чем тыкать несколько раз на кнопку "вверх" я одним движением перемещаюсь и на один, и на два, и на три уровня вверх, а панель справа позволяет перемещаться по разделам. Классическое меню давно считаю убогим и бестолковым, ограничивающим доступ к нужным местам. Так что ваше "удобство" считаю консерватизмом, нежеланием принять новое!
Almanax, Взор - это, конечно, не понятно что и естественно никакого отношения к партнёрству с Майкрософт не имеет. »
Понятное дело, что официальный представитель Майкрософт не будет выкладывать на торренты
сборки систем своего имени!
Но Windows 7 RTM уже собрана. »
будет доступна 22 Октября 2009 года »
Вы сами ответили.
Ment69, В Windows 7 после некоторой практики я прочувствовал удобства нового интерфейса, чем тыкать несколько раз на кнопку "вверх" я одним движением перемещаюсь и на один, и на два, и на три уровня вверх, а панель справа позволяет перемещаться по разделам. Классическое меню давно считаю убогим и бестолковым, ограничивающим доступ к нужным местам. Так что ваше "удобство" считаю консерватизмом, нежеланием принять новое!
Согласен на все 100%!
gf100, Появляются новые потребности и для них реализуют новые возможности.
А Вы предлагаете использовать новые возможности при помощи старых инструментов?
GUI - это не тема оформления, которую меняй как хочешь, и он тесно интегрирован в систему! »
А я и не говорю что это тема оформления. Я говорю что это графическая подсистема. Ссылка не попалась, но я вроде где-то читал, что они их разъединили. Или как минимум убрали из области памяти ядра. Т.е. падение графики не приведёт к падению системы.
Правильно! Устанавливайте DOS!!! Интерфейс кудаааа привычнее. »
Шутка неуместна.
TUI - Text User Interface в ряде задач гораздо удобней. И DOS (FreeDOS (http://www.freedos.org)) вполне себе жив.
В Windows 7 после некоторой практики я прочувствовал удобства нового интерфейса, »
Почти что уговорил, может стоит Windows 7 установить хотя бы как вторую ОС.
Так что ваше "удобство" считаю консерватизмом, нежеланием принять новое! »
Это что, про меня?
Codru, Это что, про меня? » :lol: Наверное не только...
Я в шоке, до чего юзеры любят старые системы!
WINDOWS 7 ещё не вышла, а уже миллион вопросов,
как отключить то и как скрыть это!
Зачем тогда переходить на новую систему? »
То, что WINDOWS 7 уже практически вышла и повсеместно тестируется, уже сказали.
Касаемо вышеназванных вопросов от пользователей, то весьма странно твоё недоумение и особенно вывод, озаглавивший тему - "Как из WINDOWS 7 сделать WINDOWS XP".
Вопросы вполне естественны и сопровождали всегда "эксплуатацию" любых ОС.
Любой ламер понимает, что из одной ОС уж никак не сделать другую и никто этого делать и не собирается. А если имеется ввиду, что игра с настройками приблизит фейс семёрки к XP шному, то это дело личных предпочтений и обсуждать их смысла нет.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.