Показать полную графическую версию : Как из WINDOWS 7 сделать WINDOWS XP
тема ушла немного в сторону »
Это точно. Корпоративные проблемы возникают чаще не из-за "болезненности" перехода и освоения чего либо нового, в частности ОС, а из-за безграмотности руководства, лени и напыщенности админов. Для которых абсолютно любой пользователь конторы - дятел или того хуже. Вот и находят они разные оправдания своего неумения организовать рабочий процесс...
А ведь умение научить грамотно работать любую бабушку на ПК и чтобы она не задавала лишних вопросов - это ведь основной показатель профессионализма IT работников.
Almanax, А вот это не правда)) Все системы (имеется в виду проверка подлинности) уже работают с Win7, так как для крупных компаний она уже почти месяц доступна. »
Скрин о чём-нибудь говорит? Сделан 01.09.2009 18:53 и система у меня не ломаная!
http://i004.radikal.ru/0909/21/efac373129eat.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0909/21/efac373129ea.jpg.html) http://s51.radikal.ru/i133/0909/2c/2a7ad143a519t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0909/2c/2a7ad143a519.jpg.html)
Проверка подлинности работает, если это сборка какого-нибудь Взора или Зукона.
И то потому, что там заменены какие=то файлы!
Если только говорить о коробочной версии, с которой доход для MS меньше всего. »
А дома Вы какой пользуетесь, если говорить о легальном приобретении?
Пошла учиться в свои выходные и за свой счет? » Она сына заставила с ней заниматься :) это пятнадцатилетний оболтус за месяц её так натаскал - мама не горюй. А вообще после того как мы там развернули AD и все данные с компьютеров пользователей переместились на сервер, все угомонились.
А дома Вы какой пользуетесь, если говорить о легальном приобретении? »
Я могу быть подписчиком MSDN)))
Скрин о чём-нибудь говорит? »
Ничего, кроме того, что у вас Win7 Build 7600)) Которая, кстати была собрана до RTM, хотя он и имеет тот же билд, т.к. системные файлы не пересобирались.
Almanax, Ничего, кроме того, что у вас Win7 Build 7600)) Которая, кстати была собрана до RTM, хотя он и имеет тот же билд, т.к. системные файлы не пересобирались. »
Уточню: 6.1.7600.16385.090713-1255
Я могу быть подписчиком MSDN »
То есть Вы хотите сказать, что для подписчиков MSDN проверка подлинности работает?
да. с конца июля. Поищите по блогам MVP и разработчиков.
ackerman2007
01-09-2009, 20:05
Sergey Shikharev, какая-то у тебя странная семерка, без супербара. И как это она у тебя не ломаная, если написано что активирована или ты KMS заюзал? Так зачем тогда замыливать код продукта? Не понимаю =\
ackerman2007, какая-то у тебя странная семерка, без супербара. »
Ты не в курсе, что его отключить можно?
И как это она у тебя не ломаная, если написано что активирована или ты KMS заюзал? »
Я не буду здесь описывать как и что, но система не ломаная!
Так зачем тогда замыливать код продукта? »
Правила форума читал?
Morpheus
01-09-2009, 20:57
А ведь умение научить грамотно работать любую бабушку на ПК и чтобы она не задавала лишних вопросов - это ведь основной показатель профессионализма IT работников. »
Ага, давайте ещё обсудим должностные обязанности системных администраторов... Обучение пользователей, как правило, не входит в эти обязанности... Если бухгалтер не умеет считать, кто из сотрудников должен его учить?
Она сына заставила с ней заниматься это пятнадцатилетний оболтус за месяц её так натаскал - мама не горюй. »
Если оболтусу, 15, то маме 35-40 видимо, в этом возрасте люди нормально обучаются, но не в 60 :)
или переименовать в "Уголок СисАдмина"? »
Хммм... видимо придётся :lol:
ackerman2007
01-09-2009, 21:00
Ты не в курсе, что его отключить можно? »
И как? Поделитесь секретом :)
Я не буду здесь описывать как и что, но система не ломаная! »
Правила форума читал? »
Странный вы человек =) Система не ломаная, но как активирована - не буду говорить :)
ackerman2007, И как? Поделитесь секретом »
Это не та тема, но ладно.
1. В Свойствах Панели задач включить опцию "Использовать маленькие значки"
2. Кнопки Панели задач - выбрать "Не группировать"
3. Заменить файл aero.msstyles.mui файлом из вложения.
Система не ломаная, но как активирована - не буду говорить »
Этот вопрос закрыт.
Все сделал ка написано толлько ничего не получаеться? и как сделать чтобы поддерживал сенсорный экран у друга мсай...не работает сенсорный экран
Kompas, Все сделал ка написано толлько ничего не получаеться? и как сделать чтобы поддерживал сенсорный экран у друга мсай...не работает сенсорный экран »
1. Значит что-то не так сделал
2. Этот (да и первый) вопрос не для этой темы! Смотри раздел "ЖЕЛЕЗО"!
Vancouver
07-09-2009, 17:13
Что все флудите ? Ню-ню ;) 7-ка ? Нет на подавай 8-ку с Sp2 :biggrin:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090907/thumbs/9V2csDiaWk.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23374221.html)
:jester:
Если оболтусу, 15, то маме 35-40 видимо, в этом возрасте люди нормально обучаются, но не в 60 » У меня есть знакомы преподаватель из Педагогического Университета, ей наверное скоро семьдясят, я ей помогал покупать Acer One и МФУ, она в восторге от новых технологий.
Если оболтусу, 15, то маме 35-40 видимо, в этом возрасте люди нормально обучаются, но не в 60 »
Выходит, что мне меньше 3-х лет отведено на обучение :o
Потом буду тупеть??? :lol:
Morpheus
07-09-2009, 22:09
преподаватель из Педагогического Университета »
Им свойственно обучать и обучаться... У меня тоже есть пара знакомых, им тоже под 70, и они с компьютером нормально дружат, но их только пара. В большинстве случаев, малейший затык вызывает глубочайший ступор пользователя, начинаются звонки... и взрывания мозга... Они не обучаются и обучаться не хотят: - "я его боюсь", "он меня не любит", "это для меня очень сложно", сколько раз произносились эти фразы...
Выходит, что мне меньше 3-х лет отведено на обучение
Потом буду тупеть??? »
Всё зависит от интеллекта, склада ума, активности, здоровья (сосудов в частности) и накопленных к этому времени знаний. Если человек к 60-ти умеет нажимать на клавиши в режиме "обезьяны", т.е. повторяет только то, что ему когда-то показали и ничему самостоятельно не учится, то и дальше, скорее всего, он будет пользоваться компьютером (и не только) в таком же режиме.
Из любого правила есть исключения подтверждающие это правило ;)
Всё вышесказанное, это не плод моей воспалённой фантазии, а лишь наблюдение за людьми... Если на Вашем жизненном пути чаще встречаются люди, способные в 60 без труда освоить новую версию windows или все функции нового телефона, с радостью принимающие предложение научиться управлять автомобилем или самолётом, могу только за Вас порадоваться...
ВСЕМ МИР!
Vancouver
08-09-2009, 12:54
"я его боюсь", "он меня не любит", "это для меня очень сложно" »
Как знакомо :)
"Барышя(купила Gateway P-7805u FX):
- помогите с драйверами xp
- нету. оставляй висту.
- висту не хочу, ТОРМОЗИТ.
- а ты пробовала?
- нет, но знакомые говорят тормозит, я им верю !!!"
Тема вообще уехала куда то...
А вот рассмотрите ка продвинутого грамотного пользователя, который установив W7 сразу же начинает мыслить - так, надо первым делом обязательно отключить эти тупые фичи, включить эти скрытые настройки, пропатчить эти файлы, а эти вообще удалить. И вообще, дистрибутивчик то можно и надо бы уменьшить как минимум вдвое - так много в нём никчёмного хламья... :))
MKN, А вот рассмотрите ка продвинутого грамотного пользователя »
1. Грамотный пользователь попробует разобраться в "тупых фичах"
2. Грамотный пользователь знает, что скрытые настройки для того и скрыты, что могут нарушить
стабильность\безопасность\и т.д. системы!
3. пропатчить эти файлы »
Ну если Майкрософт не хочет исправлять свои косяки (например в меню Пуск),
то что остаётся грамотному пользователю делать?
4. И патчится как правило (кроме 3 файлов, отвечающих за стили оформления) графические ресурсы,
а не программный код!
ЗЫ. Я имею ввиду грамотного пользователя, а не того, который знает как при помощи патчей, фиксов и т.д.
угробить систему!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.