Показать полную графическую версию : Inno Setup. Прочие вопросы
Установил официальную 5.5.2, пробовал все 4 версии. Захожу в контекстное меню 'Help', получаю ошибку без описания. У кого как? WinXP SP3. На версии 5.5.1 все нормально. Пожалуй, подожду обновляться, мало ли, где там еще баги есть.
Gnom_aka_Lexander
09-10-2012, 12:43
пробовал все 4 версии »
китайская версия на базе 5.5.1. Я убедился уже, что далеко не всегда можно ставить расширенную старой версии поверх стандартной новой версии, вполне возможно, что отсюда и ошибка. я получал глюки куда более веселые.
Gnom_aka_Lexander
Так у меня так себя ведет оф. 5.5.2 сборка, пробовал ANSI и Unicode, обычную и QuickStart Pack. Вечером перекачал установщик, теперь все нормально. Видимо они пофиксили и тихо переложили дистрибутив.
Gnom_aka_Lexander
10-10-2012, 08:30
boss911, о,я тоже замечал - бывает такое, и у кетайцев тоже - нужно проверять время от времени - версии файлов вроде одни и теже, а размер разный - перезаливают по тихому и не говорят. тогда уж систему маркировки билдов ввели-бы что-ль? как у тех-же кетайцев.
подскажите как в скрипте узнать пароль текущего залогиного пользователя, нужно для конфигурирования службы windows
Sanprof
Скорее всего, пароль будет зашит в секции [Cоde] самого скрипта (Паскаль), а эту секцию анпакером не достать в первоначальном виде. Или у вас есть исходник скрипта?
Gnom_aka_Lexander
23-10-2012, 15:27
Sanprof, насколько я знаю - никак. Даже специально для этого написанным троянам это не всегда удается.
Есть такая задача: Имеем папку с системными шрифтами Arial, Calibri, Cambria, Consolas, Courier, Meiryo, Segoe UI, Tahoma, Times New Roman
Необходимо обновить их в системе.
Если в системе присутствует более свежая версия шрифта, то не заменять.
Почти все они заблокированы системой, поэтому замена должна быть с перезагрузкой компа
Если шрифта не было в системе, то корректно зарегистрировать его в реестре.
Inno Setup сможет такое провернуть?
Gnom_aka_Lexander
02-11-2012, 11:07
unatlib.org.ru, это все прямо стандартными средствами делается. в секции [Files] без флагов, например, файл будет заменен только на более младшую версию, для перезагрузки есть флаги - почитайте в справке про параметры секции [Setup] и флаги секции [Files].
К сожалению инно сейчас не стоит, поэтому за вас все сделать не могу.
Gnom_aka_Lexander
15-12-2012, 17:58
InnoCompiler121216(7zip).zip (http://restools.hanzify.org/inno/InnoCompiler121216(7zip).zip)
Китайсы наконец-то ожили :)
by_gangster
04-01-2013, 15:23
Всем привет, можно ли сделать инсталлятор который качает файлы из интернета в указаную папку? А сам истал весит не более 1мб, знаю что такие инсталы есть, но вот как их сделать я не знаю.
by_gangster, в этой (http://forum.oszone.net/thread-235078.html) теме там точно есть, ищите где-то на центральной странице.
by_gangster
04-01-2013, 16:35
alert30, там нет скрипта, мне бы хоть пример обычной загрузки с сервера в указаную папку :sorry:
Gnom_aka_Lexander
04-01-2013, 16:41
by_gangster, там точно есть библиотека InnoTools Downloader (http://www.sherlocksoftware.org/page.php?id=50) к каковой идет множество невероятно понятных примеров и просто великолепная справка.
by_gangster
04-01-2013, 17:14
Gnom_aka_Lexander,библиотека InnoTools Downloader »
я все скрипты испробывал но и так и не смог разобраться как сделать что бы скачивалось всё в указаную папку
Nightwishh
11-01-2013, 04:05
Знаю что вопрос не по теме, но незнаю куда обратиться. Можно ли через Desktop.ini (файл конфигурации внешнего вида папки) во всплывающей подсказке убратьРазмер:
Папки:
Файлы:?, Но не отключая саму подсказку?
Nightwishh, нельзя, иначе сам Рабочий стол перемутишь, но можно отключить скртность файлов.
Как извлечь правельно скрипт из секциєю CODE(або только секцию CODE), с из исталяцийки ?
neorom
Никак, попросту не возможно.
by_gangster
28-01-2013, 17:27
Ребята подскажите пожалуйста как сделать? Писал свой вопрос здесь (http://forum.oszone.net/thread-148707-40.html)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.