Показать полную графическую версию : [архив] Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 2]
user_123
02-07-2010, 15:52
R.i.m.s.k.y., я так и так делал, на wpReady "не действует". Ещё раз хочу подчеркнуть что с этой проблемой столкнулся именно в версии 5.3.10, на более старых всё было ок.
R.i.m.s.k.y.
02-07-2010, 15:56
на более старых всё было ок »
Ну я даже не знаю. Я уже писал - в Инно не нужно гнаться за версией. Откатывайтесь.
И что нового может появиться в новой версии Инно - большая кнопка "Сделать хорошо"?
user_123
02-07-2010, 16:02
Пойду старую версию скачивать.... В новой кстати у меня ещё 1 баг есть - иногда окно "отказывается" закрываться, приходится завершать через диспетчер задач. И это при том что приложение отвечает, можно спокойно дальше редактировать скрипт. У меня Win 7 x64
--------------------------------------------------
В общем, в 5.3.8 (которая у меня раньше стола) работает.
Надо бы багрепорт девелоперу оставить, а то уже вторая версия подряд (5.3.9, 5.3.10) с этим багом.
Надо бы багрепорт девелоперу оставить, а то уже вторая версия подряд (5.3.9, 5.3.10) с этим багом. »
У меня тоже стоит на Win 7 x64 InnoSetup 5.3.10 и все в порядке, также и в версии 5.3.9 не наблюдал проблем))
Ещё раз хочу подчеркнуть что с этой проблемой столкнулся именно в версии 5.3.10 »
Попробуйте, таким образом:
procedure CurPageChanged(CurPageID: Integer);
begin
WizardForm.NextButton.OnClick(WizardForm.NextButton);
end;
user_123
02-07-2010, 16:53
Serega, и таким способом пробовал, тоже не работало...
Вернулся на 5.3.8, там пропуск страниц нормально работает.
Вернулся на 5.3.8, там пропуск страниц нормально работает. »
уверяю вас, что от версии это не зависит, причину нужно искать в другом...
весь вопрос только где искать... :)
ну здесь самое главное, что вы достигли требуемого вам результата.
Блин, народ скажите как изменить рабочию папку ярлыка в скрипте (игра stalker) заранее спасибо
А как сделать чтобы картинка была во весь установщик?
tema47,
Несколько страниц назад. (http://forum.oszone.net/post-1444422-2008.html)
ну как скажите изменить рабочию папку ярлыка программы (C:\Games\STALKER\bin\ на C:\Games\STALKER\) помогите
moraru, вот ярлыки
[Icons]
Name: {group}\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо; Filename: {app}\bin\xrEngine.exe; WorkingDir: {app}; IconFilename: {app}\stalker_cs.ico; Comment: Запустить игру
Name: {group}\WEB сайт игры; Filename: {app}\gamesite.url; Comment: Зарегистрировать игру в интернете
Name: {group}\WEB сайт издателя; Filename: {app}\publisher.url; Comment: Посетить WEB сайт издателя
Name: {group}\Просмотреть ReadMe.txt; Filename: {app}\ReadMe.txt; Comment: Просмотреть ReadMe
Name: {group}\{cm:UninstallProgram,С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо}; Filename: {uninstallexe}; IconFilename: {app}\uninstall.ico; Comment: Удалить игру
Name: {commondesktop}\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо; Filename: {app}\bin\xrEngine.exe; WorkingDir: {app}; IconFilename: {app}\stalker_cs.ico; Tasks: desktopicon
Name: {userappdata}\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо; Filename: {app}\bin\xrEngine.exe; WorkingDir: {app}; IconFilename: {app}\stalker_cs.ico; Tasks: quicklaunchicon
BlackEric
03-07-2010, 00:08
Habetdin, Спасибо. Теперь добавляется.
А на что влияет кодировка в которой сохранен скрипт? Почему не использовать к примеру UTF-8?
svoboda_serega
03-07-2010, 00:10
Привет, помогите плз, у меня есть ISTool и Inno Setup Compiler, я скачал пример скрипта андекавр, как мне переделать под себя?Я даже чистый начинаю делать, а он мне ошибки выдаёт что это?
BlackEric
03-07-2010, 00:21
Сейчас показываю флажок для добавления программы в автозагрузку так:
[Tasks]
Name: userstartup; Description: "Add program to startup"; GroupDescription: {cm:AdditionalIcons}; Flags: unchecked
А нет ли готовой константы, типа {cm:CreateQuickLaunchIcon}, чтобы заменить мое "Add program to startup"?
Неохота самому на другие языки переводить.
svoboda_serega
03-07-2010, 00:53
Эт, всё сделал, только всё равно он ошибки выдаёт, дайте хороший и проверенный скрипт установки, чтоб проверка Системника была и тд, как Splinter Cell, только его шаблон тоже не работает, короче дайте хороший и проверенный
R.i.m.s.k.y.
05-07-2010, 08:17
дайте хороший и проверенный »
Все что могли дать - в шапке темы. Никто за вас писать код не будет. Если вы не заметили, здесь отвечают на конкретные вопросы, даже абсолютно нулевые - к примеру про ярлыки.
marcus1812
06-07-2010, 16:15
Привет всем! У меня возникает ошибки при попытке удаления игры, из-за нее так и не получается ее удалить.
http://s59.radikal.ru/i165/1007/48/694f8d3449fe.jpg
Мне сказали что это ошибка в скрипте фриарка, и что уже здесь давно есть новая поправленная версия. Помогите ее решить)
paravozik2009
06-07-2010, 18:59
marcus1812, Приведите Ваш скрипт.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.