Показать полную графическую версию : Отрытое письмо президента РФ
Отрытое письмо президента (http://www.youtube.com/watch?v=6c9UMhI-8to)
Обращение Медведева в адрес руководства Украины 11/08/09 (http://www.youtube.com/watch?v=InddQ1gnL1A)
Pliomera
11-08-2009, 19:36
Отрытое письмо президента »
Кто его закопал и где он его "отрыл" :)
По теме - вряд-ли. Просто в Киеве нужен "свой человек". А для достижения нужного результата любые средства хороши.
Кто его закопал и где он его "отрыл" »
Я только сейчас обратил внимание на
Отрытое письмо »
Что-то не нравится мне вся эта волокита. Действительно Киев виноват или желание новой "победоносной" войны?
Petya V4sechkin
12-08-2009, 11:05
это обьявление войны???
Угу, прям щас империя_зла_клятые_москали_монголо-кацапы_кровавая_гэбня объявит войну и всех поработит.
Выступление Медведева похоже на тест для разных политических группировок в Украине. Кто как на это будет реагировать, какую позицию займет. Отделить зерна от плевел, так сказать. В преддверии выборов.
Да и просто накипело за годы "оранжевой бандеровщины".
Ну а "свободно-демократические" СМИ (подконтрольные западу) уже начали истерить про "имперский тон", "объявление войны" и прочую херь (ничего другого и не ожидалось).
P. S. Тема рискует быть закрытой (для предотвращения беспредметного спора, переходящего во взаимные оскорбления).
DVDshnik
12-08-2009, 11:26
Скорее всего это проверка на вшивость для украинского президента.
А реакцию на это обращение разнообразных СМИ легко можно было предсказать.
Причём здесь какой-то войны объявление?
Кому и когда до этого Россия войну объявляла?
кто ему текстовку писал-то? Как можно "вернуться" на "качественно новый уровень"?
Codru, Я всегда считал вас мудрым человеком, к тому же как и я выросшим в СССР. Вся эта бодяга про имперские замашки, про объявление войны, особенно после чествования бандеровцев, после объявление геноцида украинцев в времена голодомора (в Казахстане тогда больше людей погибло), после объявления гетмана Мазепы героем - все это полнейшая чушь. Я служил с классными парнями из Донецка, Днепропетровска, Николаева, Одессы и никогда не делили себя на москалей и украинцев, причем прозвище "хохол" было у меня :)
Все кто орет о войне и прочем, напрочь забывают что в принципе Украина, Белоруссия и Россия из одного корня - славяне мы! Я не призываю присоединить Украину к России - это ерунда, но нам по истории прописано дружить. Вон например Бисмарк давно советовал дружить Германии и России - сейчас мы видим, что это возможно и полезно. А дружить со США, которая последние десятилетия рулит миром во имя своего процветания - полнейший идиотизм.
Кстати Ющенко ничего не ответил!
да это все для внутреннего потребления, ибо везде уже этих ребят посылают, и в киеве пошлют подальше... евросоюз сейчас выгоднее, а будет еще выгодней - стремиться надо туда...
DVDshnik
12-08-2009, 12:39
Угу, евросоюз к настоящему времени уже изжил себя. Раздулся настолько, что превратился в неуправляемую организацию.
... - это обьявление войны??? »
Я задал этот вопрос, потому что, отказ от направления посла в другую страну следует понять как разрыв дипломатических отношений, а далее что ...???
... (для предотвращения беспредметного спора, переходящего во взаимные оскорбления). »
Надеюсь, что до этого не дойдет, тем более, что правители живут своей жизнью, простой народ - своей. Если было бы иначе, мы давно перегрызли бы друг другу горло.
Скорее всего это проверка на вшивость для украинского президента. »
Возможно. Но мне не нравится, когда мой начальник пытается указать мне с кем дружить. (Многие из наших общих друзей стали его врагами.)
Украина, Белоруссия и Россия из одного корня - славяне мы! »
Болгария также, но ... Батько Лукашенко почему-то все чаще воротит нос на запад. Почему?
Украинский народ не монолитен, даже противоречив, западные и восточные регионы по разному смотрят на развитие страны. Нельзя не учитывать и взрывоопасный Крым, где влияние России очень велико. Мне кажется, что даже небольшой толчок может привести к серьезным социальным потрясениям.
евросоюз к настоящему времени уже изжил себя. »
Судьба загнивающего капитализма.
Раздулся настолько, что превратился в неуправляемую организацию. »
Недостаток демократического правления. Если был бы диктат одной страны по отношению к другим, был бы не так привлекателен для новых членов.
Выступление Медведева похоже на тест для разных политических группировок в Украине. Кто как на это будет реагировать, какую позицию займет. »
Угу, а в том числе - и поднятие рейтинга Ющенко в националистических слоях, вкл. Западную Украину.
Я задал этот вопрос, потому что, отказ от направления посла в другую страну следует понять как разрыв дипломатических отношений, а далее что ...??? »Пока Украина не научится себя порядочно вести по отношению к соседям и не переписывать историю, как Прибалты (не в угоду России, а просто, по человечески), разговаривать с ней как-то и не хочется.
Батько Лукашенко почему-то все чаще воротит нос на запад. Почему? »Хочется "и вашим и нашим" жопу подставить.
взрывоопасный Крым, где влияние России очень велико. »Это не влияние. Это просто весь русскоязычный Крым не хочет "мувить" в первую очередь, а во вторых, Крым, с подачи Хрущёва, ещё не есть украинский народ.
правители живут своей жизнью, простой народ - своей »
как там в поговорке? "паны дерутся, а у холопов чубы трещат" ? Помаранчевую революцию проходили, знаем.
>
Но мне не нравится, когда мой начальник пытается указать мне с кем дружить »
угу.. как будто те же штаты этим не занимаются. Ты или дружишь с тем-то и ведешь себя так-то или эмбарго, санкции и ковровая бомбардировка террориста ;)
>
западные и восточные регионы по разному смотрят на развитие страны »
по разному, это верно. В особенности на уступки Ю., покупаемые ЕC'ом за транши. Причем такое чувство, что деньги получает не государство, а правительство, под свои личные нужды - экономику как колбасило, так и колбасит, бакс семимильными шагами рвется "ф десятку".
>
демократического правления »
с этой демократией уже по уши в шоколаде сидим. Кто там говорил о ней как о последней из приемлемых форм правления? ;) Есть подозрение, что самая лучшая демократия - это когда все делают то, что говорит главный демократ. А тут людЯм дают видимость того, что их мнение что-то решает, а сами известными методами это самое мнение и формируют.. красота..
>
евросоюз сейчас выгоднее, а будет еще выгодней - стремиться надо туда... »
конечно, выгоднее. Мы им уже стока денег задолжали, что другого мнения и быть не может, верно?
>
везде уже этих ребят посылают, и в киеве пошлют подальше »
ага...видимо, ребятам сложнее, чем штатам: тех послали - они пришли террористов мочить... лишний раз и не пошлешь. А как Россия тем же промышлять стала - как ТАМ обиделись.. стало быть, не любят конкуренции.. ;)
Это просто весь русскоязычный Крым не хочет "мувить" в первую очередь, а во вторых, Крым, с подачи Хрущёва, ещё не есть украинский народ. »
Да, это большая головная боль для обеих правительств, не дай бог, чтобы верх взяли амбиции.
Второе. Допустим, Крым стал российским. Что изменится в целом? Руководство не в счет, одни подменят других. Простой народ будет также жить своей жизнью. Правда, сегодня некоторые плачутся, что не дают общаться на русском, завтра, другие будут также плакаться, что не дают общаться на украинском.
Кому подогреть страсти, всегда найдется.
Но если начнутся центробежные процессы, и одни, и другие, и третьи (забыли о крымских татар), будут стремиться выйти из под опеки как Киева, так и Москвы.
Пока Украина не научится себя порядочно вести по отношению к соседям и не переписывать историю, как Прибалты »
подтверждаю - много оооочень нового находим сейчас в учебниках.
Только не в Украине дело. Население, по сути, в этом не участвует, разве что косвенно. Как будто это безымянный слесарь трубы с газом сверлит, для протянуть газ на дачу. Или бакс прыгает сам по себе и никто к этому руку не прикладывает?
Допустим, Крым стал российским »
с этого места - аккуратнее. Начнутся распри - тема будет закрыта.
много оооочень нового находим сейчас в учебниках. »
Везде и у всех. Трудно сказать правильно или нет, но, с другой стороны какую историю мы знаем, написанную под присмотром КПСС?
Я представляю себе, что было бы лет 20-ть назад, если кто-нибудь оценил бы Колчака по сегодняшним меркам.
с этого места - аккуратнее. »
:sorry: :flag:
Допустим, Крым стал российским », будучи в Крыму, понял одну интересую вещь, он явно давно и не русский и не украинский, там правят местные законы и правила, а иногда и их полное отсутствие...
годы "оранжевой бандеровщины". »
чествования бандеровцев, »
Что плохого сделал Бандера лично Вам? Зачем-же в любом беспредметном споре между русскими и украинцами приплетать этого человека?
Множество исторических фактов свидетельствует о том, как в последние годы войны и послевоенное время бандеровцы переодевались в форму советских солдат, а солдаты НКВД в форму ОУН-УПА и творили зверства против мирного населения. Для взаимной дискредитации.
вкл. Западную Украину. »
А здесь что, не обычные люди живут? Давайте научимся отличать русского от москаля и украинца от кацапа хохляцкого.
в Казахстане тогда больше людей погибло »
Ment69, Неужели казахов? Погибли именно русские и украинцы, которые были репрессированы. Давайте смотреть истории в лицо, какая б она не была.
А здесь что, не обычные люди живут? »Обычные. Обычные наследники австро-венгерской империи. А они, особо венгры, похуже SS зверствовали. Было от кого услышать, да и мой отец -малолетний узник, рассказывает о их бесчинствах, когда их в Германию гнали с юга Брянской области. И не надо говорить что они белые и пушистые.
но, с другой стороны какую историю мы знаем, написанную под присмотром КПСС? » Ну надеюсь это не касается Владимира Красное Солнышко (Владимир Святославич) князя киевского? При Владимире I Древнерусское государство вступило в период своего расцвета, усилился международный авторитет Руси. В русских былинах Владимир назывался Красное Солнышко. Канонизирован Русской православной церковью при Иване Грозном.
А ведь князь то киевский и Русь Киевская, чего мы делим?
Погибли именно русские и украинцы, которые были репрессированы. Давайте смотреть истории в лицо, какая б она не была. » Совершенно верно и вешать все на Россию которой тогда не было нечего! 30 декабря 1922 года РСФСР вместе с Украиной (УССР), Белоруссией (БССР) и республиками Закавказья (ЗСФСР) образовали Союз Советских Социалистических Республик. На равных условиях, а руководил во времена голодомора Ио́сиф Виссарио́нович Джугашви́ли (Сталин) кстати грузин по национальности! В то время вообще было пофигу украинец ты, русский, белорус или грузин все были советские граждане и ответственность за все что происходило висит на всех нас, не надо теперь с больной головы на здоровую вешать! А Ющенко вешает ответственность на Россию, которая исчезла в 1917 году вместе с Российской империей! И никогда в прежнем виде уже не появится!
Не надо нас сталкивать лбами!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.