Показать полную графическую версию : [решено] После 3 часов работы отключается монитор.
IgNat, Ну..я как читал обзоры,не такой он и плохой.Потому и хочу заменить на любой хороший блок,что бы у меня впереди работал мой Хдд.Каждый раз взади подключать не удобно.За блок отдал 3500 рублей.+ ещё начал в нём жужжать вентилятор.
Потому и хочу заменить на любой хороший блок »- в этой теме (http://forum.oszone.net/thread-79589.html) обсуждение и доп.информация. Удачи, ;)
Почитаем,и сегодня попозже пойду к клиенту заменю на этот блок.Напишу результаты.
на этот блок »- на какой?
IgNat, Тот что мой - Codegen.
Вообщем...пришёл я к нему и комп не включается.Вставил свой - всё кроме материнской платы и блока оставил.Ничего.Даже бипер не пищит...значит проблема в маме или процессоре?Больше то ничего и не осталось.
Даже бипер не пищит »- не показатель. Термопасту меняли? Может был сильный перегрев? В итоге, будете этой МВ заниматься или закрываем тему?
Термомасту не менял,завтра поеду куплю.Сильный перегрев?Как он может быть когда только комп включаешь.Чему греться то?
Буду,надо же узнать в чём проблема.
Как он может быть когда только комп включаешь и ничего.»- но до этой проблемы РС работал?
IgNat, Ну если то что с ним было можно назвать работал...тогда да.По 3-4 часа.
Как смажу завтра термопастой - отпишусь о результатах.
По 3-4 часа »- перегрев не всегда зависит от времени работ ;)
Смазал я проц заного - тот же эффект.Включается комп, крутятся вентиляторы и на этом всё.
MaxMOrz, система перед Вами? или у клиента?
Система передо мной.Походу это мама иль проц.
MaxMOrz, тогда начинайте со стандартной процедуры - чистка :) Отсоединяем всё! Кисточкой вычищаем всё, в т.ч. и разъёмы в слотах. Ластиком снимаем налёт/окись на всех контактах видеокарты, модулей RAM. Сделали/те отпишитесь.
IgNat, Чистка была как только комп дали.Не могу терпеть когда тонна пыли или что то липнет.Даже не зная проблемы,сначало его чищу так как это порой и может быть проблемой.
Ластиком только что прошёлся.Даже не знал что так надо делать.
Ничего не произошло.Тоже самое,и когда включаю,лампочка HDD горит не перестовая.
необходимо дополнить производителем Xilence » Нет этот блок питания из уверенных середнячков. Вполне надежный блок питания, наравне с FSP и Power Man.
Ment69, Возможно,но вот с ним передние усб в никакую с хардом не хотят работать.
лампочка HDD горит не перестовая »- отсоедините все контакты фронтальной панели. Пробуйте запускать МВ, замыкая котакты PSW, например отвёрткой. Какие устройства подсоединены к МВ на данный момент?
IgNat, Блок питания,плата,рыма и видеокарта.Сейчас попробую.
Комп включается - эффекто тот же.
Блок питания и сама плата »- модули RAM (если несколько, лучше оставить один), видеокарта?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.